Дом цветков
Салон цветов и подарков
-20% на готовые букеты и композиции
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158.
Заказать цветы
А. А.
Первый раз заказывал цветы на расстоянии, переживал, но специалист «Цветочного Дома» - Марина, сделала процесс лёгким и приятным. Марина помогла подобрать букет, который превзошёл все ожидания. Доставка была пунктуальной, качество цветочной композиции — отличное. Очень рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, А. А.!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Мы будем ждать Ваших заказов сн…
Кристина Д
Всегда заказываем дистанционно цветы для близких в этом салоне. Вежливые консультанты, хороший выбор и главное качество товара. Цветы стоят долго и радуют получателя. Спасибо за вашу работу☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
Алекс Алекс
Заказывал цветы из другого города. Доставка вовремя. Букет великолепный. Получатель в восторге! Но и жто ещё не всё! Букет роз простоял несколько недель!!! Однозначно рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Мы будем ждать Ваших заказов сн…
Анастасия Мерзлова
Очень замечательный магазин цветов 👍 заказала из другого города. Все сделано качественно и отлично. Теперь всегда буду у них заказывать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Нам очень приятно что вы остались довольны работой нашей команды. Мы будем…
ПВ
Польза Ватель
Букет шикарный! Учли всё пожелания, оформление высший класс!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Польза Ватель!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Алла Круц
Не впервый год обращаюсь в эту фирму Всегда вежливы,терпеливы,всё вовремя Цена качество букеты стоят по долгу Молодцы Спасибо за ваш труд Мамуля как всегда счастлива после ваших букетов😉👍 Рекомендую Дом цветков
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла!) Нам очень приятно что Вы наш постоянный клиент. Мы и дальше продолжим радовать в…
ОР
Ольга Ракул
Доставили во время , букет понравился, ответили на все вопросы, сложности не возникли, удобная оплата. Юбиляр доволен! Букет заказывала из Тюмени, доставляли в Сорокино. Спасибо всем.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Екатерина К
Огромное спасибо за такую невероятную красоту! Букет превзошёл все ожидания! Именинница в полном восторге! Точно рекомендую теперь только Вас и заказывать буду только у Вас!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо что выбрали наш салон. Нам очень приятно что вы довольны работой на…
St@7 Нет информации
Заказал с Краснодара,быстро,оперативно,спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, St@7!) спасибо за ваш отзыв
Антон Бизяев
Отличный салон ,заказывал из другого города ,доставили буквально за 15 минут,красивые цветы ,прекрасное обслуживание.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон!) Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать ваших заказов снова
ОВ
Олеся Вода все
В салоне цветкорфф всегда свежие цветы .И большой выбор . Очень приятный и грамотный коллектив Всегда сделают красивый букет по вашим финансам.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв.
ФК
Федро Куртков
Отличный магазин! Все сделали в срок как и договаривались. Букет получился красивый. Помещение красиво оформлено. Приятные продавцы консультанты. Именинница довольна подарком)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Федро!) Спасибо что выбрали наш салон для поздравления! А также за ваш отзыв, нам очень…
РТ
Ренат Тубекбаев
Заказывал цветы на 8 марта заранее, обещали свежий привоз. 9 марта половина цветов умерли.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но можем сказать с увереннос…
Виктория Зайко
испорченный праздник) хотела сделать сюрприз маме и бабушкам, живу в другом городе, заказ был сделан 4(!!) марта, просила доставить в 11 утра, все согласовали и я оплатила в итоге в 14:00 доставки не было. предупреждений о задержке не было. время я указывала не просто так, поскольку мои родители дома весь день сидеть не стали бы и у них были другие планы. я пишу в цветочный, спрашиваю, где букеты, и мне просто отвечают: приносим свои извинения, доставим в течение часа. и все:) честно, я ужасно возмущена. вопросов бы не было, если бы меня сразу предупредили о задержке, но почему я сама должна писать в магазин и спрашивать, где же мои букеты, если время было согласовано изначально? впечатления, в общем, отвратительные. работайте над сервисом.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Флористы должны были пред…
Мила Мила
Прекрасный сервис! Заказывали из другого города букет маме на юбилей, справились менее чем за 2 часа - с учетом выбора, составления композиции и доставки (еще я не сразу отвечала на сообщения). Быстро, четко, онлайн и вежливо! Спасибо огромное! Да, и цены приемлимые! И букет классный!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мила!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что для такого важного события вы выбрал…
ДБ
Дарья Борисова
Живем в другой области, неоднократно обращались для заказа цветов маме и все всегда супер 👍🏼 флористы умнички, все красиво и цветы долго стоят🤍 один раз заранее заказала букет в другом магазине, так там меня подвели и забыли про заказ, написала в этот магазин и девушки меня прям выручили🙏🏼 все оперативно
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо за ваш отзыв. Мы и дальше продолжим радовать вас нашими работами)
Александр Московский
Качество обслуживания, выбор ассортимента, приятный персонал - всё на высоком уровне!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр!) спасибо за ваш отзыв)
Маргарита .
Не первый год обращаюсь! Всегда все супер! Цветочки свежие, букеты шикарные, доставка во время! Девочки учтут все пожелания. Спасибо, за вашу работу и сервис.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы с нами не первый год, будем…
MM
Mknmsd Mk
здравствуйте,делала заказ из другого города мамочке! мне быстро ответили,сориентировали по ассортименту и цене. благодарна за классный и современный букет!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Mknmsd!) Спасибо что для такого важного события, Вы выбрали наш салон) Нам очень приятн…
ЛД
Лерочка Дарк
спасибо,что вы есть в нашем городе! хожу только в ваш салон,все супер 👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лерочка!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы наш постоянный клиент!)
СГ
Светлана Горькова
Всегда отзывчивые и внимательные флористы, профессионалы своего дела, индивидуальный подход, удобная доставка и приятные цены. Спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Спасибо за ваш отзыв. Подписывайтесь на наши группы в соц сетях, там много интересного и полезного)
Алексей Гонцов
Давно знаю этот магазин!Всегда всё отлично,и покупки и доставки, всё всегда вовремя и красиво.Консультанты всегда на высоте, своё дело знают отлично! Рекомендую!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Нам очень приятно что Вы наш постоянный клиент. Мы будем ждать ваших заказов…
КГ
Ксения Гейзе
Спасибо большое за цветы! Цены доступные. Доставка в указанное время.Будем заказывать ещё.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова, приходите как можно чаще)
ДР
Дарья Рябова
Делала заказ букета с доставкой для мамы. Сама из другого города. Ответили в мессенжере быстро. Обговорили все детали в ватсап, учли мои пожелания. Заказ доставили в оговоренное время. Мама была приятно удивлена. Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Нам очень приятно что для такого важного события Вы выбрали наш салон, и полнос…
Наталья Копылова
вежливый персонал,замечательное обслуживание и огромный выбор цветов! спасибо за шедевральные букеты
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо за ваш отзыв!)
Маша Бухова
здравствуйте,сегодня была в вашем салоне,обслужили на все 100! спасибо за такое чудесное место в нашем городе❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша!) Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рекомендуйте нас друзьям и приходите к нам как можно чаще)
София Платонова
Самые лучшие цветы в городе. Стоят долго, запах великолепный 👍 букеты всегда собирают красивые 😍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, София!) Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам как можно чаще)
Влада Середа
Хочется выразить слова благодарности за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета на юбилей бабушки) Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать «Дом цветков» Своим близким, друзьям и знакомым)))
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владлена!) Нам очень приятно что для такого важного события Вы выбрали наш салон. Обеща…
Лера Середа
цветочки всегда свежие и огромный выбор! мой любимый цветков🫶🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера!) Спасибо за ваш отзыв и любовь к нашему салону. Мы продолжим радовать вас и далее)
вкс с
самый лучший салон в городе! беру цветы только тут. девочки вежливые и понимающие😊спасибо вам,рукодельницы за современные,красивые и долгостоящие букеты!❤️💐
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за оставленный отзыв, нам очень приятно его получить!) Мы и дальше б…
ВН
Валентина Новикова
Прекрасный букет, и приветливые флористы 😀6 часов смогли выстоять ваши цветы 👏
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! В какой день и в какое время вы обращались в салон?
Алина
прекрасные букеты!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв)
АФ
Алина Фелькер
всегда беру цвету тут🫶🫶качество на высшем уровне, цветы всегда свежие🔥🔥 оформление букетов:😍😍😍 сотрудницы очень приветливые☺️☺️☺️ всегда подскажут как ухаживать за цветами
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Нам очень приятно что вы наш постоянный клиент. Мы будем и дальше радовать вас)
Арт Кат
Самый лучший цветочный бутик в городе! Всегда свежие цветы))) Букету уже неделя, а стоит как новый! Самое главное отзывчивые и профессиональные флористы)))
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арт Кат!) Спасибо за вашу оценку и отзыв) Мы и дальше будем радовать вас шикарными буке…
ВГ
Валерия Герайкина
Приятная отмосфера, приветливые девочки.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за вашу оценку и отзыв)
AR
Anastasia Rybalchuk
Доставка порадовала. Оформляли заказ из другого города. Букет приехал вовремя, получатель остался доволен. Огромное спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Anastasia! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Мы и дальше будем радовать вас. Ждем ваших заказов))
Елизавета 🐱
Не любитель оставлять отзывы, но тут определенно - стоит. Нахожусь в другом городе, нужен был очень букет в день рождения мамы, выбор пал на данную компанию и я ни капли не пожалела о выборе! Прекрасно проделана работа от и до, все привезли вовремя, букет - прекрасный! Определенно - рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы очень рады что смогли вам помочь и выполнить ваш заказ! Также для нас важ…
ОЛ
Ольга Леденева
Оставляю отзыв о прекрасно проделанной работе , я живу в другом городе , но в Заринске у меня много друзей и родных , в дом цветков обращаюсь не первый раз , девушки флористы подбирают букет, составляют композицию и присылают фотографии, что то меняем добавляем и по итогу мои родные всегда получают эмоции и хорошее настроение . Есть доставка до квартиры и это очень удобно. Всем советую 👍 Благодарю 💗
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за такой красивый и добрый отзыв, для нас это самая лучшая награда…
ЕХ
Елена Хазова
Просто ужасное отношение консультанток, которые не умеют разговаривать, и отношение руководства такое же, заказали 31розу стоимость на 7100 и ещё 2 букета 15 и 11 раз, букет который 31 роза, даже не дожил до того момента как подарить, на что руководство ответило, что цветы возврату и обмену не подлежат, на этом всё! При том что я их постоянный покупатель с их появления в Заринске, букеты всегда брала на очень крупные суммы, но вот так вот им фиолетово оказалось.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! скажите пожалуйста когда и в какое время вы оформляли заказ. А также пришлите по…
Алина Щурова
Благодарю за оперативную работу, широкий ассортимент цветов свежих, красивые букеты на любую сумму! Удобное время доставки! Спасибо вам что создаете красоту и процветания вам
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Спасибо за ваш отзыв. Мы будем и дальше радовать вас)
нс
наташа середа
Спасибо огромное за Ваш сервис! Заказывала цветы маме на день рождения. Цветы просто супер, красивые и свежие, все привезли в срок. Открытку оформили с пожеланиями. Мама в полном восторге! Еще раз огромное спасибо!
Алекс Новиков
Не первый раз заказываю тут цветы, и всегда уверен что приедут качественные, свежие, яркие и красиво упакованные цветы. Сегодня приехал очередной заказ, как обычно в рамках обозначенного времени. Без задержек. Как и всегда букет супер. Благодарен Дом Цветков, естественно рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Ваш хороший отзыв - самая главная награда для нас!
Наталья Калинина
Часто пользуюсь услугами салона, персонал очень доброжелательный, товар качественный, рекомендую, успехов и процветания в такой прекрасной работе.
Светлана С
Покупала здесь букет подруге. Хотелось чего-то оригинального и необычного. Флорист с радостью выслушал мою просьбу и составил букет. Всё оперативно и четко + быстро всё решили через WhatsApp.Рекомендую!
Артем Аверин
Великолепно. Заказывал с Норильска через интернет, маме в Заринск букет. Я очень доволен всë удобно доступно,огромное спасибо.
Psycho Star
Я на 100% довольна сервисом салона. Заказывали букет на свадьбу друга из другого города и даже часового пояса 😁написала в ватсап, со мной общалась флорист Наталья, всё объяснила, была на связи, оплата по ссылке (не всякие там переводы). Букет получился шикарный. Доставили минута в минута!!!! 😳Ребята, так держать, успехов вам ❤️
Антон Коробченко
Заранее за 2 недели заказал тюльпаны на 8 марта, причем не мало, отдал приличную сумму денег, когда пришел забирать был неприятно удивлен, один букет короткий 20-25 см, у другого бутоны мелкие, как на распродаже в Марии ра, повторюсь, ценник как на сортовые тюльпаны и в других букетах также были мелкие бутоны, некоторые в диаметре размером со стебель. Что то конечно поменяли, но в целом разочарован. Никому не рекомендую обращаться в данным магазин или выбирать лично по месту.
Анастасия Б
Заказывала букет с доставкой. Так как сама нахожусь в другом городе,помогли дистанционно с выбором,букет сфотографировали,по доставке отчитались (даже фотоотчёт доставки делают). Букет красивый,цветы свежие. Спасибо вам за вашу работу💐Думаю еще не раз обращусь к вам☺️
Евген22
Смените продавца! Ни здравствуйте ни с новым годом, очень сухо, актива 0 весь ассортимент не показала пока сами не увидали. Увольняйте таких пенсионеров пока они всех клиентов не разочаровали) магазин то хороший, цветы свежие, берите на работу молодых позитивных и энергичных!
СР
Светлана Рей
Купили цветы для мамы 7 марта. 8 подарили, все сделали так, как сказал флорист(стояли в воде, подрезали, на улице были упакованы, да и нам донести только до машины). 9 утром цветы все повяли, значит были подморожены. Цветы простояли 1 день и ушли в мусорку. Разве это качество?! Хризантемы всегда стоят по неделе, а здесь просто отвратительно, за такие деньги, а цветы сейчас не дешевые, и такое отношение к клиентам.