Манга Вкус
Кафе суши и пиццы
Алёна Горбаченко
Свежий продукт, замечательный и милый курьер. Все очень вкусно и отлично Все пришло в точности с указанным временем Спасибо манго вкус!!!
АЖ
Александр Жданов
Всё очень вкусно Роллы ни где вкуснее не ели Будем заказывать ещё и рекомендуем всем!
ВД
Виолетта Дьяконова
Еда очень вкусная хороший персонал
Александр Козменко
Хорошое заведение меня все устраевает быстра готовка а главное лучшее качесво хороший персонал
РБ
Роман Бессонов
Очень вкусно
Василина Бессонова
Брали пиццы безумно вкусные ♥️ Заказ получили быстро 🥰
Анастасия Пожидаева
Спасибо за самую вкусную пиццу пепперони. Являюсь постоянным покупателем уже много лет. Качество продукции, качество обслуживания на высоте!!!
ДП
Данил Пожидаев
Все вкусно и быстро персанал отличый всем советуб поситить это заведение
ДР
Данил Раннев
Быстро приготовили, все очень вкусно
Daria Lopatina
Очень быстро приготовили заказ , порадовала скидки на самовывоз и промокоды у данной компании. Остаются лучшими в городе
ДВ
Дима Волков
Я заказывал себе еду все прошло отлично но мне не привезли имбирь
23 ноября 2025, официальный ответ
уточните номер вашего заказа или 4 последние цифры телефона чтобы мы могли проверить ваш заказ
Ангелина Бойкова
На сайте одно, в жизни другое. При этом в заказе были указаны приборы - не положили
17 ноября 2025, официальный ответ
Уточните номер вашего заказа или 4 цифры последние телефона и дату заказа или фото чека или скриншот…
ВУ
Виктория Учанова
Отвратительно, делала заказ , ожидание было заявлено 2 часа , заказала не в самый пик , как итог прошло 2 часа а мое блюдо только только передали на доставку, отврательно и никому не рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Уточните номер вашего заказа или дату и последние 4 цифры телефона или фото чека или скриншот заказа…
Р🤖
Роман 🤖
А мы поблагодарим Аленушку за большое терпение! Всегда заказываем, и всегда не можем выбрать😁 спасибо всей команде, сегодня отмечаем праздник с роллами!!₽
Спасибо за отзыв
АЧ
Андрей Чухров
Это просто великолепно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ГБ
Галина Бабченкова
я не знаю кто готовит там но СПАСИБО!! ролы прям огонь 🔥 рыба свежая, пицца тоже норм, тесто мягкее. тока напиток теплый был но я не ругаюсь
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались.
И🍒
Ирина 🍒
Периодически заказываем с семьёй — удобно и вкусно. Дети любят их пиццу, а я чаще беру роллы. Всегда привозят тёплым и без задержек. Нормальная, стабильная доставка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Зашли 03.11.25 , чтобы совершить заказ. В итоге консультант ,обслуживала клиента по телефону, а на нас клиентов,стоящих в зале в недоумении - никто внимания не обратил. Меню в зале не представлено. Обратившись с просьбой , консультант сначала не реагировала,затем на вторую просьбу будто сделала одолжение и повысив тон голоса сказала, что непонятного, нужно QR-код отсканировать. Женщина средних лет, среди клиентов понятия не имела как это делать- сканировать код.. Сервис 0. Клиентоориентированность 0. Все посетители , стоящие перед нами ушли, и мы тоже ушли, не сделав заказ. Вообще непонятно,с таким отношением как пойдут дела Вашего заведения. Но мы точно больше не вернемся.
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв, свяжитесь пожалуйста с нами 89609477017 обязательно исправимся и вкусно…
Влад Т
очень вкусная шаурма) суши пица🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо Вам большое за доверие) 💛 Мы старались!
Дарья Захаренко
Впервые воспользовалась данным сервисом доставким и осталась крайне не довольна! Судя по предыдущим отзывам, мне или не повезло, или сменился сушист. Рис недоваренный, нарезано ужасно, начинка практически отсутствует, что видно на фото которые прикрепляю к отзыву. Суши были в отдельных контейнерах, раскиданы и размазаны (сфотать не успела, подумала ладно мелочь). Но когда сели кушать, то разглядела роллы и была в шоке. Хотелось бы сказать, что покушала вкусный рис, но и тут увы! Больше пользоваться данной доставкой не буду и вам не советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое что написали! Обратная связь нам очень помогает в работе! Обязательно разбере…
ТВ
Татьяна Воронина
Отличное место, моя палочка выручалочка, классные акции и скидки, роллы заказываем только здесь, рекомендую всем.
Спасибо Вам, Татьяна, за теплый отзыв. Рады, очень Вам рады!!! 🤗
А🍇
Анюта 🍇
Лучшие в нашем городе 👍 советую, всегда вежлевое обслуживание и всё свежее и вкусное.... Выбираю только вас🌹❤️онигири просто супер 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!🌹❤️🌹❤️🌹❤️
Анна Панкова
Манга фуд. Прекрасное заведение, постоянно там заказываем. Всегда всё свежее и вкусное. Акции проходят часто. Готовятся заказы тоже быстро. Разнообразие в меню хорошее, есть из чего выбрать. Обслуживание операторов и курьеров тоже на высоте. Удобное приложение, разобраться можно сразу быстро. Мы в восторге. Рекомендуем всем. 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо что выбрали нас и рекомендацию другим!🌹❤️ Нам очень и очень приятно!)
Каша Каша
Нежные роллы, за свои деньги топ) считаю очень вкусное и бюджетное место)
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и такое прекрасное фото! Очень приятно! Обратная связь нам очень важна, она помогает нашей работе.)
Э
Элина
Очень вкусно, приятно, что можно заказывать из другого города для своих близких, не обманывают. Когда буду в гостях в городе, обязательно зайду за вкусными роллами!
10 марта 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за теплые слова! Обязательно приезжайте и приходите к нам в кафе! Ждем!)
Petr Matveev
Лучшая японская кухня и пицца в городе Заринск, роллы не где с таким обьемом начинки вы не найдёте полный баланс риса и начинки! грильница тихо курит с ролами в сторонке ) Других в даже в пример не беру На протяжении 4 лет питаемся с супругой и теперь уже с детьми ) Пицца барбекю любовь сына !
20 февраля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо огромное за такой чудесный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что Вы наш постоян…
Анастасия Малаханова
Вкусно. Быстро
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Сергей
Вонь стоит во всем подъезде. Вытяжка общедомовая, духовые шкафы и холодильники подключены к квартирам.Тараканы заполонили дом,благодаря этому заведению.Полная антисанитария. Персонал курит у входа.
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Уточните, пожалуйста, как можно с Вами связаться, для уточнения подробной инфо…
ЕГ
Екатерина Горбатенко
Работа оператора и доставки порадовала, а вот вкус и качество еды вызвали вопросы. Креветки в супе «тухловатые». Паста карбонара с «творогом». Сделали все быстро, упаковка замечательная, но хотелось бы чтобы было вкусно. Ребята, наверное, сильно торопились домой. Очень жаль. Поужинать не удалось.
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения за доставленное разочарование. Чтобы разобраться в ситуации напиш…
Наталья Гончаренко
Самые вкусные роллы заказываем не первый год и очень довольны
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! 🙏👌 Мы работаем для вас!
НА
Наталья Ахметшина
Очень любим роллы именно фирмы Манга Фуд, давно их заказываем, большой ассортимент и отменный вкус!
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Наталья Шилина
хорошая доставка, вкусные пиццы, паста карбонара понравилась буду заказывать чаще.
30 июля 2024, официальный ответ
ИМ
Игорь Медведьев
сегодня был первый раз в вашем городе, хочу отметить ваше заведение. Приятная обстановка в кафе, вежливый, общительный администратор, вок с моркпродуктами был очен вкусный. Желаю всем посетить это кафе
30 июля 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку
linka
спасибо большое за поздравления, очень мило, так приятно , лучшие , все очень вкусно, еще и подарок от шефа, просто супер, люблю вас ❤️
НФ
Надежда Фокина
делали заказ в первый раз, очень поравилось, роллы привезли горячие вид очень симпатичен. Вкусно, могу посоветовать эту доставку. Доставка быстрее чем обещали, оператор оброжелателен. Очент понравилось что к сету добавили бесплатные специи. ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ.
Федор Ушаков
хорошее место
спасибо за оценку
ГТ
Галина Ткачёва
Вкусное, разнообразное меню, приветливый и улыбающий персонал, быстрая доставка, сейчас ещё и кафе открыли, можно сидеть и кушать там, заказываю только у них)
8 июля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и красивое фото
Маша Ведяева
Отличная доставка.
Wonder Women
Отличное кафе, вкусные роллы и пицца, кофе с утра, приятная атмосфера и дружелюбный персонал!
SU
Sberid User
Заказ был сделан через Яндекс) цены как в японкине, а качество на троечку, можно сказать поела риса с огурцами на 1300 ) рыбки прям тоньше не нарезать) снижаю оценку с 3 на 1 тк есть их сложно, суховатые, тяжелые роллы, мы не смогли их доесть, пришлось выбросить ( плюс только один, работают до поздна
8 июля 2024, официальный ответ
Учтем Ваши замечания. Спасибо что приложили фото. Вы помогаете нам быть лучше!
НШ
Николай Шульгин
Красавцы! Вопросов нет никаких.
О
Олеся
Спасибо за вкусный ужин манга фуд, заказ доставили довольно быстро, оператор вежливый, курьер пожелал приятного аппетита, спасибо было очень приятно.
Екатерина Небыкова
Не первый раз заказываем в манга фуд пиццу роллы. Всё очень вкусно. Всегда вежливые и доброжелательные операторы. Спасибо большое.
Ангелина
Оператор вежливый, заказывала пиццу понравилась очень вкусная, начинки много, сырная пицца теперь самая лучшая. Будем теперь пробовать другие блюда. Спасибо
ЕН
Евгений Новгородцев
Быстрая доставка, вкусные блюда, вежливые операторы🥰
ОБ
Олег Бочкарев
нравится шаурма в манга фуд, очень вкусные роллы, есть доставка, обширное меню, оператор всегда сорентирует по меню всегда подскажет как лучше оформит заказ
ИЧ
Иришка Чики-Пики
Роллы достаточно не плохие. цена и качество соответствует, так порадовало то что в комлекте к роллам шли специи бесплатные.
нв
нелли волшебница
очент часто заказываю здесь еду, очень жу открытия кафе, думаю будем частые гости у вас.
ВГ
Виктория Гурьева
Очень нравится качество обслуживания:оператор всегда вежлив, расскажет об акциях, доставка быстрая, курьеры улыбчивы и приятны. Часто заказываем, всë очень вкусно! Спасибо вам!
m_
mr.pablo _fad
Заказываю неоднократно, всегда все вкусно, доставка быстрая, оператор всегда вежливый