Больницы
КГБУЗ Центральная районная больница г. Заринск
В здании
Виктория Коваленко
Жалко даже одной звезды!Моя мама неделю ездила делала анализы,проходила необходимое лечение,в итоге пошла к хирургу ,попросили описание,искали у терапевта нет,в мед карте нет,просто так гоняют больных людей ,халатное отношение врачей во всех планах,приехала с камнем в печени,а лечили от ОРВИ-ПОЗОР!!Буду жаловаться во все инстанции!!В доврачебном кабинете сидела с 10-16 с острой болью!!
Понравился подход, отношение врача, внимательность при сборе жалоб. Ответила подробно на все мои вопросы и большую часть рассказала самостоятельно (даже то, что я бы не подумала спросить сразу). Рекомендую, обращаться к дерматологу Котляр А.М.
ОН
Ольга Николаева
Лучшый доктор Першина Ирина Алексеевна
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
ЕУ
Евгений Ушаков
Хочу выразить огромную благодарность врачу Стародумову Иван Ивановичу. За профессионализм. Доброту. Отзывчивость. Очень хороший специалист.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Болдин
Не первый раз обращаюсь к дерматологу Котляр Алине Михайловне . Хочется отметить профессионализм врача и наличие эффекта от проводимой терапии.
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Вероника Александровна
Выражаю благодарность рентгенологу Стародумову И.И., доброжелательный врач объяснил сложные вещи простым языком, дал несколько рекомендаций.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
ТШ
Татьяна Шавырина
Стародумов Иван Иванович Рентгенолог. Очень хороший доктор, вежлевый, внимательный,отзывчивый и всегда найдёт выход из трудной ситуации, если это происходит. И знает подход к каждому пациенту если это понадобится.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉
Валентина Шошина
Стародумов Иван Иванович рентгенолог- хороший специалист. Он внимательный,грамотный,вежливый,а самое главное профессионал своего дела. К своей работе относится ответственно. Без сомнения могу рекомендовать его!
4 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Д🫥
Дмитрий 🫥
Какое замечательное заведение, работа рентгенолога просто великолепна ! Стародумов специалист в своём деле сделали все на высшем уровне
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся.
Екатерина Беккер
Старадумов Иван Иванович ,лучший врач ❤️
Константин Суворов
Сколько бы не готивных отзывов о больнице и врачей не было, просто на секундочку задумайтесь, что если их нет от слова нет вообще, что вы будете делать. Это обращение к тем людям, которые постоянно всем не довольны. На мой взгляд у нас прекрасные врачи и отличная поликлиника. Они молодцы! Так держать. Отдельное спасибо хочу сказать Стародумову И. И. Задобродушие и отзывчивость в кретический момент. Настоящий врач!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
ФГ
Фаина Гордымова
Спасибо большое хирургу Александру Деденко за его отзывчивость и внимание к пациентам пожилого возраста.Не смотря на загруженность всегда идёт на встречу, даст дельные рекомендации и поможет. Желаю здоровья, сил и больших успехов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Salym Ch.
Попал на прием к хирургу А. Деденко. Отличный отзывчивый, правильный врач с большой буквы. Рекомендую
Здравствуйте, Salym. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Ирина Юрчик
Хочу выразить огромную благодарность молодому доктору-дерматологу Котляр Алине Михайловне.Очень внимательная и заботливая.Сразу видно человек знает свое дело.Прийдя на прием с непонятными высыпаниями,доктор с легкостью поставила диагноз и назначила эффективное лечение,которое дало свои результаты на второй день.Ушел зуд,покраснения и как выяснилось и через неделю не осталось и намека на аллергию.Спасибо Вам большое.Побольше бы таких замечательных докторов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, будьте здоровы!
ЛД
Людмила Деденко
Александр Деденко очень хороший хирург, у него золотые руки, очень внимательный, всегда выслушает, посоветует.Побольше бы таких врачей..
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
Елена Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность Деденко Александру Евгеньевичу, это врач с большой буквы.Желаю ему профессионального роста и благодарных пациентов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
ТХ
Темурхан Халилов
Деденко отличный хирург 💪🏽✊🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВР
Виктор Родионов
Была на приеме у дерматолога Котляр А.М.Очень хороший специалист и внимательный врач. Спасибо за вашу работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Марина Беккер
Были на приеме У дерматолога , Котляр А.М , с детьми , хочется выразить благодарность , помогла с лечением , детки остались довольны, и мы ) как радостно, что у нас появился Врач - дерматолог, очень компетентный!
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Евгения Котлярова
Волею судьбы попала в эту поликлинику к прекрасному молодому врачу Котляр Алине Михайловне. Очень внимательная, отзывчивая и перспективная девушка. Подобрала для меня лечение и всё помогло. Спасибо большое🩷🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Виктор Родионов
Хочется выразить благодарность, Котляр Алине Михайловне , за ее компетентность, внимание к пациентам, и за эффективное лечение ! Спасибо .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
🦭 .
12.11 стояли в очереди к травматологу с 10 утра, ОЧЕНЬ много народа было. Пришла какая-то школьница, не заняла очередь, даже не спросила кто крайний, за то потом подошла её родственница- мед. сотрудник и вместо неё заняла очередь, Бог с ними. Прошел обед, уже 14:00, по-мимо того, что травматолог раньше уходит на обед и позже выходит- школьница хотла пролезть без очереди, якобы, она стояла, когда никого не было (люди ходили в буфет). Её поставили вновь в очередь, вот только, опять подошла родственница, девочку провели, а пожилые люди и все остальные так и остались сидеть, тем временем, начался другой приём, люди опять вынуждены ждать. Сейчас, наблюдаю, как родственница этой же девочки опять её проводит в кабинет рентгена, игнорируя очередь и то, что люди, у которых есть свои дела и сидят с самого утра, не могут пройти врачей. По набирают по блату, а возможно, эту женщину сейчас тоже ждёт очередь в кабинет, пока она показывает своей маленькой наглой курице, что ей всё можно)))). Делайте выводы, какие тут люди работают.
МГ
Мария Гиберт
Была на приёме у врача-дерматолога Котляр А. М. Очень хороший специалист, помогла решить проблему. Одни положительные эмоции!❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
Анастасия Суховерхова
Были на приеме у врача дерматолога Котляр А.М. Добрый, вежливый врач, помог решить нашу проблему!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌
Наталья Корабейник
Выражаю искреннюю благодарность Котляр А.М за её профессианализм, заботу и внимание к пациентам. Пусть ваша работа всегда радует вас, принося новые высоты и достижения !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Рина Кравченко
Отличный дерматолог! Такому врачу только пять баллов. Алина Михайловна понравилась не только как специалист, который смогла понять в чем причина моего недуга и назначить действующее лечение, но и как человек, который доброжелательно и позитивно настроен к своим пациентам. Рекомендую! ✅
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Котляр А.М прекрасная в общении,дружелюбно встретила на приеме и помогла с решением проблемы ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
ОБ
Олеся Болдина
Была на приеме у Котляр А.М отличный врач, все подробно объяснила)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
ТР
Татьяна Родионова
Были на приеме у врача дерматолога Котляр А.М с дочкой, хотелось бы отметить , что от приема остались только положительные эмоции, доктор все доступно и подробно объясняет, отвечает на все вопросы, всегда вежливая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Владимир Леонтьев
Специально ехал в Заринск из Барнаула, чтобы попасть на консультацию к хирургу Александру Евгеньевичу Деденко. Все подробно объяснил и успокоил 👍
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Александр
Был на приеме у хирурга Деденко после операции, очень грамотный врач плохого не посоветует, побольше бы таких и может очередей было бы меньше...не то что терапевты
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Калинченко
Очень рада, что в нашем городе есть замечательный хирург Деденко Александр. Опытный врач,индивидуальный подход к поциенту,успешно провел операцию.Если вы побаиваетесь докторов-то вам именно к Александру, приём всегда проходит очень принято и легко! Знала бы про такого прекрасного доктора раньше-побежала бы уже несколько лет назад.Так что желаю Александру процветания, здоровья, приятных пациентов и вообще всего самого прекрасного- у Вас золотые руки! Ещё раз огромное спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Виктория
Была на приёме у хирурга Александра Деденко, отличный врач👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Мостовой
Хочу выразить слова благодарности Александру Деденко! Настоящий профессионал! Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор
Деденко А.Е. мастер своего дела. Один из немногих врачей который совместил высокий уровень профессионализма и знаний своей работы с огромной человечностью и добрым отношением к людям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам!
Евгения Кузьмина
Александр Деденко -лучший доктор. Профессионал своего дела. Спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 😁
ХО
Хислатжон Отамуротов
Деденко Александр отличный хирург!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!
ДН
Дмитрий Новиков
Отличная работа с пациентами, у меня осталось хорошее впечатление! Александр Деденко спасибо Вам отдельное!!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
МР
Максим Раков
А.Е. Деденко отличный хирург!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Марина Батог
Хочу выразить слова благодарности врачу рентгенологу Стародумову Ивану Ивановичу за его профессионализм, доброту, отзывчивость. Обращались много раз, всегда всё на высшем уровне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ДГ
Дарья Григорян
А.Е. Деденко очень внимательный, вежливый доктор, прекрасный хирург,мастер своего дела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
Маргарита Казанцева
Александр Деденко настоящий профессионал своего дела. Золотые руки!
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Вадим Сивирин
А. Е. Деденко, отличный хирург, человек своего дела, готовый всегда помочь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Михаил Сергеев
А. Е. Деденко, отличный хирург и человек
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Никита Русских
А. Деденко отличный хирург, умный, внимательный, понимающий врач. Если к хирургу - то сразу к нему.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Макс Альтер
Хирург А. Деденко - врач с золотыми руками! Если кого и выбирать здесь, то лучше к нему.
11 ноября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
эг
эрик григорян
А. Деденко. Хороший хирург!
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Марина Киселева
Пять звёзд 👌А Деденко Александру все 10,очень даже нормальный хирург 👍 Мастер своего дела 👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Надежда Новикова
Хирургу Деденко А.Е. 5 звезд!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
ДЛ
Дарья Луковенко
Хирург Деденко Александр отличный специалист. Назначеное им лечение помогло, спасибо большое!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸