Четыре сезона
Парикмахерская
3.9
3.9
Оливия Либерт
Скажу честно, сначала мне не очень понравилась эта стрижка, но потом! Это что-то невероятное, парикмахер Ольга действовала на опережение, волосы отрасли на пару сантиметров и стрижка начала укладываться сама, без фена, без плойки, просто браво и спасибо! Фото стрижки совершенно без укладки, я просто заснула с влажными волосами
МД
МиЛыЙ ДеМоНёНоК
Всё отлично. Мастер Ольга профессионал своего дела 👍👍👍. Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую 👍
Примерно в 18:30 Пришел подстригаться на вывеске написано до 19:00 работают.Но отказались оказывать услуги тк все мастера с чего то решили уйти домой.Всегда стригут без записей ,а по приходу.А в пятницу им видимо захотелось побыстрей домой свалить пивка хряпнуть
РТ
РиСуНкИ Тв
Тому мастеру, который стриг меня, нельзя доверять стричь даже баранов
Елена Пушкарева
Очень понравилось. Уютно мастер класс Наталья
Евгения Бар
Хочу поблагодарить мастера Лузягину Светлану! Была сегодня у нее на стрижке. Большое спасибо! Стрижка огонь и покраска супер! Вежливая ! Аккуратная! Свою работу выполняет качественно! Все как я хотела! Рекомендую!
Анастасия Качина
Пришла в первый раз, попала к мастеру Марине и очень рада, что пришла! В восторге от стрижки, теперь с удовольствием буду приходить к этому замечательному мастеру. В парикмахерской тёплая, светлая атмосфера, приятно зайти и встретить таких доброжелательных людей. Огромное вам спасибо!
Игорь Суворов
Неплохая парикмахерская!
ЕВ
Екатерина Вагайцева
Мастер Ольга отлично подобрала образ, профессионал своего дела!