ЮниЛаб
Клиника
ОБ
Ольга Быкова
Вежливые и внимательные администраторы.Высококвалифицированные специалисты.Обследуюсь только в этой клинике,так как очень чуткое отношение к пациентам!Без проблем можно записаться к любому врачу.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
Артём
Отвратииельная клиника, записаться на приемы не возможно, беременную женщину с орви отказываются принимать, дезинформируют людей о прикреплении в больницы. Сначала говорят о том что готовы принимать беременную, но позже отказываются и отправляют в другой город. Данная клиника не достойна иметь лицензии и принимать граждан. Если вы беременная женщина, езжайте сразу в другой город, без всяких ожиданий и надежд. В Минздрав будет направлена жалоба со всеми вытекающими, а так же будет написано заявление в прокуратуру с целью проверки данной клиники.
hiki prir
Пришла с жалобами, думала что-то серьезное. Врач осмотрела, успокоила, объяснила что ничего страшного. Назначила обследование для подстраховки. Ушла в хорошем настроении, спасибо за отношение 😊
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Екатерина Короткова
Очень хорошая клиника, вежливый персонал . Все быстро прошла , сдала анализы . Хорошие и отзывчивые врачи . Особая благодарность Марине Батог
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
МУ
Мария Ушакова
Лучший гинеколог города,Марина Александровна Батог,я бы даже сказала лучший гинеколог края!Всегда поможет!профессионал своего дела!без всякой воды,чётком по делу!клиника уютная,чистая,светлая,к посещению рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв!
Елена
Я обратилась в эту клинику по совету подружки. Она хвалила врача гинеколога Батог Марину Александровну. Записалась, кстати очень приветливо со мной разговаривали. Пришла, врач меня выслушала, подробно мне объяснила все этапы обследования. Осмотрела, очень аккуратно кстати и взяла НУЖНЫЕ анализы для назначения лечения. Повторно записалась к ней же. Врач очень Приветливая, Аккуратная и Внимательная. Рекомендую клинику и врача в целом.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!❤
Елена Байер
Очень нравится ваша клиника, хочу отметить гинеколога Марину Александровну и мужчину который делает фгдс, очень переживала перед каждым из этих приемов, но уходила со спокойной душой. Все чисто, все вежливые и обходительные.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что ваши переживания оказались напрасн…
Анастасия Козлова
Уже более 8 лет обращаемся в данную клинику. Компетентные спеилисты. Вовремя обнаружили пролемы по гинекологии и выписали лечение. Да и вообще, спустя 6 лет стараний зачать ребенка, попали на приём к Марине Александровне Аександровне и вот, нашей малышке уже 4 года. Поэтому, однозначно рекомендую. Большое спасибо за помощь.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ОП
Олеся Полосухина
Больница «Юнилаб» — место, где действительно заботятся о пациентах! Профессиональные врачи, отзывчивый персонал, чистота и комфорт. Прошла лечение с отличным результатом. Отдельное спасибо, врачу Баток Марине Александровне!
Олеся! Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МАРИНА Ворошилова
Несколько раз обращалась как сама, так и с детьми. Принимают вовремя по записи, вежливый персонал. Рекомендую.
Марина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ОО
Ольга Ольга
Обращаюсь в эту клинику на протяжении многих лет, отдельное спасибо врачу гинекологу Марине Александровне, все на высшем уровне, узи только там, тоже очень крутой специалист Константин Алексеевич. Была один раз у терапевта, так она еще и звонила мне после и спрашивала как я себя чувствую. Однозначно рекомендую данную клинику 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЕД
Екатерина Духанина
Хорошая клиника! Чисто, уютно, вежливый персонал, хорошие врачи 😊
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
ЛМ
Любовь Май
Лучшие профессионалы города работают в поликлинике Юнилаб,
Добрый день! Спасибо, Любовь, за приятный отклик и такие теплые слова! 💛
ДВ
Дарья Ворошилова
Позвонила узнать о приеме врачей. На звонок ответила девушка (наверное администратор) замученная жизнью и недовольная, такое ощущение как-будто спала и я потревожила ее покой. Мне это сразу не понравилось и для меня это показатель, как тебя встретят, так проводят. Значит доктора, наверное, такие, "умирающие"!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Обязательно обр…
Валентина Локтионова
Самый лучший женский доктор МаринаАлександровна
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Корольчук
Отличные специалисты, профессионалы своего дела.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Ирина Пушкарева
Даже одну звезду поставить не за что, так как на приём ЭКГ так и не попали. Зачем вы записываете по времени, если врач сам решает кому, во сколько и что делать? Прождали от своего времени +40 минут, но так и не дождались, потому что врач кого то принял по своему усмотрению, хотя пришли вовремя. Девушка в регистратуре, сказала что не знает почему врач так поступил и внятного ответа сколько ждать у неё тоже не нашлось. Если дорожите своим временем, выбирите другую клинику.
Михаил
Нормальная клиника Есть основное что надо В регистратуре милые приветливый очаровательные девушки Понравилось Буду обращатся
..... .....
Нормальная клиника все чистенько приветливый персонал.На ресепшне работают отлично.Идут навстречу если надо срочно сделать исследование.Цены приемлемые.👍
Анастасия Качина
Хочется сердечно благодарить Марину Александровну Батог! Попала к ней на приём случайно, но теперь буду ходить целенаправленно. Я 6 лет страдала от головных болей. Невролог неоднократно отправляла меня к гинекологам, она правильно говорила о гормональной природе головных болей, и что гинеколог должен назначить необходимое лекарство. Но все гинекологи отказывались что-либо назначать. Я пришла к Марине Александровне как к гинекологу по другому вопросу, упомянула о голове мимоходом, а она сразу же определила природу болей, выписала лекарство, и впервые за 6 лет я забыла, что это такое, когда болит голова! Стала себя чувствовать несравнимо лучше во всех смыслах, настроение отличное. Марина Александровна — удивительно отзывчивый человек. На приёме чувствуешь, что доктор искренне хочет помочь, проявляет заботу, уважение. Спасибо вам от всей души, Марина Александровна! Настоящий профессионал, добрый человек. Жить без постоянной головной боли — это такое счастье, и всё благодаря вам! Спасибо девушкам в регистратуре, очень приветливы, радушны и вежливы. Нелёгкий у них труд постоянно общаться с пациентами. С готовностью всё расскажут, покажут, чувствуешь себя в клинике спокойно ❤
Костя Батог
А давайте Екатерина представим, что это вам стало плохо, как той девушке... Вы ведь видели что там произошло!(и всё равно настрочили этот отзыв). И медсестра оставит вас в таком состоянии, потому что нужно скорее принимать таких нетерпеливых! Я бы на вашем месте извинился перед той девушкой, что заставила вас "ждать"
Екатерина Кузнецова
Очень долго. Пришли сдать анализы с детьми. Нереально. Очередь. Принимают очень медленно. Перед нами 7 человек - ожидание ~45 мин. Для приема анализов это нонсенс. Это вам не поликлиника
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Каждый вторник и четверг мы передаем анализы в лабораторию, в эти дни всегда…
Игорь Митеев
На ресепшене работает грубая, высокомерная хамка, для частной клиники это не допустимо. Больше никогда не обращусь и другим не советую.
Анастасия Агафонова
Отличная клинника. Вежливый персонал,прошла все нужные обследования за один день,без очередей и нервов. Прекрасная клинника и цены адекватные👍🏻
ВО
Виктория Осипова
Хороша-приятная клиника советую 👍вежливый персонал ,добрые и отзывчивые работники👍👍👍👍👍
ЮП
Юлия Патова
Пришлось дважды обратиться в эту клинику. Оба раза крайне отрицательное впечатление. На ресепшен хамка, разговаривает высокомерно, грубо, что для частной клиники просто неприемлемо. Во второй раз отдали результат УЗИ с чужими данными. Пришлось возвращаться для замены. Никто даже не извинился, просто поржали. Кошмар. Однозначно не рекомендую
Анжелика Хован
Советую клинику.
КС
Ксения Слепухина
Отличная клиника. Вежливый и приветливый персонал. Удобный режим работы, работают по субботам. Всегда можно дозвониться и записаться на удобное время.
Мария Каменева
Константин Алексеевич и Марина Александровна профессионалы своего дела!!!! Советую клинику.
ОБ
Ольга Брусененко
Спасибо, за профессиональную работу.
ег
елена григорьева
Хороший мед.персонал,обслуживание на высоте,спасибо Константину Алексеевича за отзывчивость!
Елена Сг
Спасибо за оказанные мед.услуги!
ЕЗ
Екатерина Злобина
Отличный персонал в процедурном кабинете! В общем и целом более менее…. Но, не понравилось отношение Батог К.(((( зайдите-выйдите, я вроде не собачка, ))
Анна Грибанова
Моя мама пенсионер с медицинским стажем работы почти 50 лет пришла в эту клинику получить медицинскую помощь. Ей требовалось пройти дуплекс БЦА. Уже на ресепшене началось грубое обращение с фразами "это вам не горбольница" только за то, что попросила узнать, как попасть к врачу. До этого я возила её в различные частныеклиники как в Заринске, так и в Барнауле. Такого неуважительного отношения к пациенту, а для частной клиники ещё и клиент, который несёт деньги, не видела. Попав на приём к Баток К. А., она выслушала от него тираду из нравоучений непонятно за что. Вместо того, чтобы получить медицинскую услугу, получила скачок давления и аритмию. Вот так она сходила в частную платную клинику, где нет уважения даже к клиенту, который несёт деньги. К возрасту пациента как выяснилось тоже.
Надежда Канунникова
Врачи большие профессионалы, на регистратуре сидят вежливые люди
Марина .
Анализ на Ковид = 1.500 рублей. Куда анализы повезут, если в лаборатории (куда раньше возили) персонал на изоляции.. Парковочка очень маленькая.