Эдем
Салон красоты
4.4
4.4
Юлия Гурбатова
Ребёнка подстригли замечательно , мастера очень вежливые , даже конфетку ребёнку дали , сделали всё очень быстро , спасибо вашему салону ❤️
Petr Matveev
Светлана лучший мастер 👍 рекомендую всем попасть к ней
ОМ
Олеся Матвеева
Ожидание/реальность Мастер Евгения.
Игорь Кузнецов
Стригусь там достаточно долгое время и ставлю 5 , Елена мастер своего дела ! Буду дальше ходить туда
Алексей Петров
Потрясающая парикмахерская 👍😁😁
Елизавета Смирнова
Спасибо Светлане Сидельниковой за красивую покраску волос, подобрали цвет какой и хотела🤓 И огромное спасибо Оле Маслаковой за прекрасные бровки с ногтями. Лучший мастер-маникюра-бровей
ИС
Ирина Ситникова
Эдем это место где тебе всегда рады! Здесь работают профессионалы своего дела.
ЯП
Яна Прудникова
Сделали красивые макияж и прическу на свадьбу, очень благодарна мастерам, настоящие профессионалы
Л.
Людмила .
Просто волшебное место! От потрясающего сервиса до профессионализма мастеров – здесь всё на высшем уровне Атмосфера уютная, интерьер стильный, а внимание к деталям впечатляет. Когда пришла в первый раз, показалось что я в каком-то замке! Чувствуешь себя особенным с первой минуты! Уже рекомендовала «Эдем» всем знакомым и теперь сама не представляю другой салон. Спасибо за ваш труд и красоту! 💖 Обязательно вернусь снова!
МО
Мария Одинцева
Очень красивые брови сделала мне Сергеева Лиза. Даже не думала, что мне можно сделать такую красивую форму. Всегда сама крашу, у меня конечно так не получается) Рекомендую.
Александр Гребенкин
Девушка пришла снять ногти, на сайте написано что стоимость 200 рублей, мастер предложил обработать кутикулы при этом не указала что это доп услуга которая стоит 600 рублей, в итоге во время обработки кутикул повредила два пальца до крови. Мастер ужасный. Администратор затребовал большую сумму чем на сайте за снятие гель покрытия. Даже не извинились что повредили 2 пальца взяли полную стоимость по какому то левому прайсу не так как на сайте. Очень недовольны данным салоном не кому не рекомендуем обращаться к ним
Анастасия Мартынова
Выражаю большую благодарность за качественное обслуживание и прекрасную стрижку, парихмахеру Миле
Я
Яна
Безответственные администраторы работают в данном салоне. Записывала заранее сына на стрижку к Виктору, в назначенное время подошли, и оказалось, что нас записали к Елене. Выхода из ситуации не нашли, ушли без стрижки и с испорченным настроением. Так как мы приезжие, мы заранее планировали запись, и подстраивались под время нужного нам мастера. Совет всем, кто записывается в данный салон, перепроверяйте свою запись. Спасибо.
Ужастный салон Подстрили на отвали не ровно , грубые НЕ СОВЕТУЮ
ДЗ
Дарья Збродова
Хороший салон в котором работают профессионалы своего дела! Я благодарна девочкам, что не дали мне сжечь свои волосы, помогли советом! Приятная атмосфера и замечательные люди❤️
Анна К
Самый лучший салон, мастера своего дела , хожу только туда )
Алена К
Понравилась парикмахер Анна, молодая девушка, очень приятная)) Можно поговорить о чем угодно с ней Фото к сожалению нет Но меня всё устроило 🤗 Всем советую
Алина Дихтеренко
Хочу искренне поблагодарить мастера, Татьяну Немцеву. Она - мастер своего дела. Каждый свой приезд в Заринск заглядываю к ней)) Все объяснит и подскажет, даст время на подумать. По-настоящему вовлекается! Татьяна, спасибо за качественную работу и клиентоориентированность ❤️
ТА
Тайный Агент
Салон хороший, приветливый персонал, но после последнего посещения остался неприятный осадок! Раньше всегда ходила на ногти к Юлии Лакирбаия и она делала идеальный маникюр и покрытие. Новый мастер подвел, гель-лак отслоился на второй день, ужасно сделал маникюр, форма на ногтях разная, хотя я смотрела и просила подправит, несмотря на это нужного мне результата мы не добились, под конец мне стало неудобно и я молча досидела пока мастер закончит и ушла в подавленном настроении…
Валя Антропова
Отличный салон, была на стрижке, мастер которая меня стригла очень приятная девушка, прекрасно выполнила свою работу, большое спасибо Немцевой Татьяне)
Юрий NSK
Посещал это место пару-тройку лет назад, подстригли хорошо, остался доволен. На прошлых выходных, находясь в гостях, тоже решил поправить у них причёску, но в этот раз подстригли не очень. Понятно, что разные мастера.
Kristinka 🤪
Хамское обслуживание.Грубят. 3 раза записывались к Ситниковой , каждый раз отказывали. Отказывали в услуги, прям перед самой записью, когда клиент уже стоит на пороге. Позвони и предупретить они не могут.Мало того, относятся к клиенту, как к вещи.
Ольга Ольга
Посещаю салон много лет. Прекрасный руководитель. Отличный дизайн помещения не выходит из моды уже много лет. Чистота и уют. Но. Очень много новеньких бровистов. Молодые и сразу с короной на голове, простите уже за честность! Но клиентов нужно нарабатывать, а для этого НЕЛЬЗЯ говорить женщине, что у неё проплешины, очень много того или другого, либо наоборот, мало... Чувствуешь себя как опплеванной. Действительно, желания возвращаться больше нет. Всем хочется выходить воодушевленный и красивой. Уверенной в себе. Только мастер может дать это чувство! Для этого и посещаем это место. Но и по своей ситуации. Запись через Заявись на конкретную процедуру, конкретной краской. В результате, сделали процедуру дороже по стоимости, краской другой фирмы. На возражения ответили,что мастер вообще той краской не работает. Тогда почему эта услуга есть у него в прайсе при записи? Конечно, больших денег салон не потеряет от моего ухода в пользу другого места). Но суть не в этом. Вспоминаю с теплотой работу Айгуль...
MK
Meri K
Мастер-бровист не знает, как ведут себя цвета на бровях, не умеет работать с краской, но это можно было бы простить, если бы не «комплименты» в стиле «у вас редкие ресницы, им уже не помочь, зачем их красить», «неправильная форма бровей», и пр. Серьезно?! Вас никто об этом не спрашивал, ваша задача сделать качественно процедуру. Просто отвратительный сервис, разве можно так говорить клиентке при оказании услуг? Чувство такта, клиентоориентированность - нет, не слышали. Надеюсь, руководство проведёт беседы с персоналом по соблюдению границ и банальной вежливости.
Виолетта J
Живу в Новосибирске, когда бываю в Заринске всегда делаю здесь стрижку и окрашивание волос❤️ нравится качество работы, а также атмосфера салона🌷
Елена Кулик
Хороший салон ❤️
Дима Касьян
Лучший салон в нашем городе, атмосферно уютно, мастера с отменным опытом. Особенно хочу отметить Рудакову Елену, один из лучших мастеров мужского зала!)
ВА
Виталий Анцупов
Классный салон. Попал случайно, остался доволен. Уютный интерьер, доброжелательный коллектив и самое главное мастер отлично сделал стрижку.
СИ
Светлана Иванова
Немного с опозданием... Не могла оставить данное место без моего восторга! Приехала в Заринск к подруге на свадьбу, и решила записаться на причёску и макияж... Ничего не ожидая, девочки согласовали по времени, и я просто доверилась и это самый правильный выбор мой. Девочки интуитивно сделали причёску, о которой я бы даже и не подумала, далее был макияж. Я просто сказала акцент на глаза иии всёёё. Настолько они профессионалы своего дела, когда образ был готов я открыла рот от восторга. Все гости оценили мой образ, спасибо большое за ваш подход к своему делу за вашу клиентоориентированность и сервис! Спасибо
Татьяна М
Пребываю в шоке, молодого человека стригли 1ч. 10 минут! Впервые в жизни! Самая обычная мужская стрижка заняла столько времени, при том что мастера постоянно приходилось поправлять и объяснять что и как нужно сделать. Сколько посетили парикмахерских, но еще ни одна так не впечатлила(в плохом смысле этого слова).
Ирина Степанова (Шимолина)
Самый лучший салон в городе!!!
Анна Власова
Отличный салон. Чисто, коллектив очень дружелюбный. Мастер Зайтуна специалист высшего класса! Постригли мне идеальную короткую стрижку ❤️
Наталья Попова
Подравнивала кончики в данном салоне. Все было отлично. Даже выпрямили волосы утюжком.
Даниил Самсонов
Отличная парикмахерская, мужские стрижки делают на совесть. В парикмахерской чисто и уютно. Приятный персонал
ПЛ
Павел Левшинский
За 290 р. меня в Заринске стригут в этом салоне, как в Томске за 450р. не могут, хожу на стрижку только в "Эдем", мастер Наталья.
Олеся Шкондыба
Делала в этом салоне шилак со снятием и окрашивание. Девочки профессионалы своего дела. Учли все пожелания. Спасибо Вам.
Анатолий М.
Отличный салон, приемлемые цены:)
ВЖ
Виолетта Жаворонко ( Балабанова )
За новым образом только сюда, мастера подскажут, что лучше подойдёт для моих волос, посоветуют не только безопасное окрашивание, но и дальнейший уход за волосами! Салон славится креативными стрижками в городе и не зря, моя стрижка бомбическая. Спасибо большое
Кристина Сибирякова
Ни ногой больше в этот салон делать брови, пришла с бровями - ушла с тоненькими палочками. Сказала чётко мне не нужны чёрные брови и тёмные, мастер не знает, что и какой цвет подойдёт к клиенту, спрашивает, что смешать для вас, от куда клиент знает как краски проявятся на коже. Ещё "отличное " предложение подстричь брови , просто без комментариев. Брови нельзя стричь!!!!!!!!! Ну и в итоге я с чёрными, кривыми бровями, разной формы и тоненькими как палочки. Это пзд