Новэкс
Магазин товаров для ухода за собой и домом
Екатерина Бердова
Хороший магазин
Нм
Новэкс, магазин товаров для ухода за собой и домом
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина.Спасибо вам за отличную оценку! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждём…
Алексей
котёнок морской, мой
Оплата Сбер
Нм
Новэкс, магазин товаров для ухода за собой и домом
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за покупку и Ваш отзыв. Спасибо, что поделились впечатлениями — для нас это важно.
Fullmetalcyberslayer
Вежливый персонал, всегда подскажут, если что-то непонятно или запутался в отделах, а там есть в чем запутаться, магазин действительно огромный)
Viktor Vorogushin
Персональные звезды кассиру Вадиму. Благодаря ему, покупка состоялась!
Лена Смирнова
Возникла проблема на кассе я сразу сказала то что есть бонусная карта, она попросила номер телефона в итоге я продиктовала рядом стояла ещё одна кассирша она сказала напиши мой номер телефона в итоге та что меня обслуживала мой удалила и ввела ее номер телефона, для начисления бонусов,наглость!
Юлия Шардина
Внимательный персонал, очень красивая фото зона, большой выбор ассортимента,красивая посуда
Катя Тырышкина
Плюсы: представлен достаточно большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать Минусы: продавцы-консультанты, которые смотрят на тебя, будто ты хочешь вынести весь магазин(( Еще они при этом спрашивают, нужна ли помощь. Это очень некомфортно. Также в магазине круглый год жарко находиться. Из-за минусов хожу туда теперь за тем, что нужно срочно
Ирина К
Чистый ,аккуратный магазин Вежливый персонал