Сова
ИП Жданова В.Д.
2.3
ЕР
Екатерина Райф
Песни ужас заказать нереально посылают сразу,есть свои друзья,подходила раз 5 получилось заказать песню через знакомых,ужас наиполннеший девичник ×××× ушел,на вопрос бармена полный игнор,отвартительное отношение просто
МД
МиЛыЙ ДеМоНёНоК
Самое ужасное место
Анастасия Комякова
Самое отвратительное место в этом городе. Контингент 👎 людьми сложно назвать , а животные. Подростки которые там ошиваются постоянно просто строят из себя королей. Мой муж будучи в этом городе в командировке зашел туда вечером вместе с другом посидеть , но на утро я сидела у него у больничной койки. Город отвратительный и люди такие же. И товарищи которые которой там так лихо орудуют воруя и избивая людей радуйтесь что не попали под статью . у моего мужа сорвали с шеи золотую цепочку стоимостью более 150 т. Р как только голова осталась на месте это вопрос всех. Смотря в камеру было видно что человек знает куда смотрит камера и как нужно повернуть лицо что бы не было видно. Полиция не стала разбираться ну типо драка и что такого все живы какие претензии. Это просто ужас . Верните то что вам не принадлежит
Ольга Ольга
По сути,местный ночной клуб)) Кому хочется приключений на свою голову- милости просим сюда! Своя публика. Случайных людей нет. Держится уже много лет, благодаря своей доступности и специфике пребывания. Это не кафе и не ресторан и даже не столовая. Не перепутайте, гости города. Будьте избирательны в выборе)
Н
Никита
Хорошее заведение, мне отрасли за углом.
Petr Matveev
Помойка и добавить не чего
WA
W AN1V
Жаль что в нашем городе сейчас некуда сходить отдохнуть
ВГ
Владимир Гладышев
Вчера отдыхал там ,просто ужас обрыгаловка,выронил карту малолетки подняли обезналичили через кассу сегодня закон их будет карать любителей халявы,также прошу хозяина заведения позвонить мне 89130211080 (чтоб мирно было)
Ск
Садко, клуб для детей и молодежи, БУ Омский молодежный многофункциональный центр Садко, клуб для детей и молодежи, БУ Омский молодежный многофункциональный центр
Помойка!Здесь собираются люди низкого социального статуса,школьники и выпускники нашего гпту.Кому хочется приключений на жопу,милости просим в сову.Изобьют,да и зарезать могут.И заява в полицию не поможет. Сидите лучше дома.
Сова- дом родной
Диана Колесникова
Самое лучшее заведение в Заринске!!!
ОГ
Ольга Гольц
Самое лучшее заведение в городе Заринск