Крытый каток
2.5
2.5
ОБ
Ольга Бубнова
Все кто здесь писал, видимо пустой звон для организаторов катка, а также администрации! Оставлю свой негативный отзыв! Что возмутило: коньки нужно обновить и увеличить количество! Аренда коньков 300 рублей, берут в прокат много и что неужели нельзя сделать закуп нормальных, свежих коньков? И второе персонал... Это полный .... Такое только в Заринске наверное... Приехала с дочерью за 30 минут до следующего сеанса, открыли кассу минут за 10, кассир, такое ощущение что специально очень медленно отбивала чеки, приносила коньки, перед нами стояли мальчишки, показывали какую то справку, она потратила минут 5 на них, вот что это липовые документы, не их, что они пытаются пройти просто так. За нами скопился целый коридор людей. Я стала возмущаться, мол вы мож уже пропустите их, сколько можно бумажку читать и высчитывать возраст парней, на что прозвучал ответ: меня не волнует какая там очередь, меня волнует моя зарплата! Неужели нельзя поставить двоих человек, чтоб один чеки отбивал, второй коньки давал. Самое прикольное железки на прокат в залог, находятся тут же , где коньки дают, их люди берут, толкаются, бьются ими. Нельзя из возле льда оставить, что не таскать, чтоб они не мешались ни кассирам, ни людям? Зачем за них залог оставлять, кто их стащит и кому они нужны, только морока на кассе. Каток хороший, лед ровный, места достаточно, крытый, ветра нет. Кататься одно удовольствие. Каток кстати очень пользуется спросом, порадовало, что очень много подростков катается. Но, некоторые моменты портят впечатление. Если заранее не придти, не хватит нужного размера, либо вообще не хватит. Поэтому лучше приходить со своими. Уважаемая администрация, обдумайте организационные вопросы! В Заринске и так мало таких мест, где можно провести активно время, особенно зимой. И с кассирами надо, что то делать! С ними по вежливому, а на тебя таким кирпичом смотрят, аж тошно! 🤢можно немного быть более клиентооринтированными, и более расторопными в работе.
Каток фигня полнейшее и эта жирная выгоняла нас с братом за то что мы просто сели посмотреть кто нам звонил чтобы не остаться в городе до 12:00 ночи и она просто говорит уходите с катка Я считаю что каток этот полнейшая фигня!!!!!!!!!!
Светлана К
Хочу поделится мнением о работе катка. 26.01.25г пришли покататься на коньках(со своими коньками пошли т.к. наслышаны о состоянии их коньков)заняли очередь в кассу,стояли 40минут,в итоге она закрыла кассу и пошла принимать сдачу лыж,мы решили подождать, вернулась она через 20минут ,и начала принимать обратно коньки того кого они не устроили,мы больше ждать не стали,после такого отношения больше идти туда не хочется .
Алексей С
Ужасное место, коньков нету, персонал невежливый.
МГ
Мария Горбачева
Уважаемая администрация г .Заринск и все,кто причастен к данному катку! Огромная просьба обратить внимание на организацию досуга на катке,а именно... 02.01.2025 г пошли с детьми покататься время с 19.00-21.00,стояли в очереди 40 минут!!!По итогу не оказалось нужного размера коньков! Причем на стенде объявление ,что каток в массовые катания рассчитан на 80 мест! Вы серьезно????Максимум 30 -40 человек было на катке,из них человек 10 точно со своими коньками!!! В моменте пока ждали очередь многие ребята подходили и сдавали коньки,т к они оказались не пригодны к использованию: кто-то стёр пятки в кровь, у кого -то были дыры в коньках,у кого-то торчали "гвоздики" и впивались в ноги! Обновите коньки,чтобы было чем воспользоваться,а также увеличьте колличество коньков!!Самые ходовые размеры разлетаются за 10 минут,а ты стоишь в очереди чтобы что????Чтобы услышать ,что твоего размера нет??? На выдаче работает одна женщина,которая и коньки выдает и чек выбивает,чем собственно и создаёт всю давку,весь затор!! При выдаче коньков спросили: "если размер не подходит и мы не катаемся,возвращаете ли вы деньги? "Ответ был "нет"! В смысле нет????Человек не показался,даже на каток не зашёл,за что оплата!!!! Лишь после этих всех слов от имени родителя разрешили примерить 1 конёк! А если ребенок пришел без взрослого,вы что...забрали деньги и коньки,которые не подошли??И ребенок ушел ни с чем? Я в шоке от организации катка и в полном негативе! Больше не придем! Организуйте так,чтобы к вам было приятно приходить и я уверена, народ потянется!
Юлия Романова
Согласна с негативными отзывами, с дочкой пришли на каток, отстояли огромную очередь, в итоге нужного размера коньков для меня не оказалось. Ребенок катался, я смотрела. За полчаса до закрытия хотела прокатиться (сдали коньки моего размера), но женщина на кассе мне отказала. Мол.. я кассу закрыла и вообще я вам пробить не могу, так как уже 25 минут осталось. Я говорю, я вам полную стоимость оплачу.. вообщем придумывала новые правила на ходу! Уважаемая администрация, купите уже коньки для жителей города! А то от проката коньков одно название!
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Пришли на каток за пол часа до начала сеанса. Дверь закрыта, люди на улице говорят что входить нельзя так как у персонала перерыв. Подождали на улице 20 минут. Зашли и увидели что оплаты картой нет. Может быть для кого то даже удобнее оплачивать покупки наличкой. Но когда главный критерий для того что бы просто покататься на катке является кьюар код( под предлогом борьбы с ковидом) оплачивать наличкой является лицемерием к антиковидным мерам! В общем и целом организацией такого культурного мероприятия не доволен.
Анастасия Карнаухова
Место хорошее, но ради Бога, научите персонал даже в час-пик быть чуточку вежливее с клиентами. Приехала из другого города, хотела провести выходные в лучших традициях активного отдыха. В месте проката коньков нас послали (сказали, что нет наших размеров, хотя они там стояли и являются самыми ходовыми 38-41), очень неприятно!!!