Заринский

ПАО Банк ВТБ
ЕГ
Евгений Горбацкий1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Евгений Горбацкий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
М*
Мария *2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Мария *, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮЧ
Юрий Чуев1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Юрий Чуев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Виктор Хемий3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Виктор Хемий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна Генералова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Анна Генералова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Т
Татьяна2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮШ
Юлия Шабарова4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия Шабарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮГ
Юлия Гейбель2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия Гейбель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Городской житель3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Матвей3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Сергеев6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
Городской житель6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВУ
Владимир Ульянов1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Владимир Ульянов, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
НП
Надежда Патова1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Патова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Любовь Ковалева16 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евгения Алексеевна6 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ