Заринский
Операционный офис
ПАО Банк ВТБ
ЕГ
Евгений Горбацкий
Всё супер 👍 Сотрудники добры и приветливы.
26 июня 2025, официальный ответ
Евгений Горбацкий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
М*
Мария *
Небольшой уютный офис, квалифицированные сотрудники. Любой вопрос решат быстро и доброжелательно.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария *, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮЧ
Юрий Чуев
Очень доброжелательные сотрудники. Объясняют все точно и понятно
26 июня 2025, официальный ответ
Юрий Чуев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Виктор Хемий
Хорошое обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Виктор Хемий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна Генералова
Обслуживание на высоком уровне. Быстро, грамотно, вежливо. Настоящие специалисты!
26 июня 2025, официальный ответ
Анна Генералова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Т
Татьяна
Отличный офис, сотрудники грамотно проконсультировали, проблему решили.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮШ
Юлия Шабарова
Все рассказали , буду зарабатывать кеш ))))
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия Шабарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
L. N.
Приходила моя бабушка переоформить вклад, закончился по сроку. Очень приветливые сотрудники всё спокойно, подробно и вежливо рассказали и переоформили. Рассказали про безопасность, и как не попасть на мошенников. Очень рада, что моя бабушка попала к такому заботливому сотруднику!
26 июня 2025, официальный ответ
L. N., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮГ
Юлия Гейбель
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудницы, чисто, ответили на все вопросы
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия Гейбель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Классный офис, всегда чисто и уютно! Сотрудники вежливые и компетентные! Мне нравится тут, часто обращаюсь за помощью или советами. Предлагают много выгодных вариантов, так что всем советую
26 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Матвей
Потрясающее обслуживание! Вежливые сотрудники!
26 июня 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Сергеев
Персонал абсолютно не желающий работать с клиентом,обратившимся за помощью,перебивает,лишь бы по быстрей избавиться от человека.
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
Отличный банк!хорошие сотрудники!
28 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВУ
Владимир Ульянов
Все понравилось, деченки молодцы,помогли быстро,а то я не мог войти в кабинет,всё профессионально,так держать,мне нравится.офис комфортабельный,милый,а что ещё надо то,всё по уму и для людей,процветания вам и нам предлагать выгодные варианты,чтоб мы радовались
1 октября 2024, официальный ответ
Владимир Ульянов, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
НП
Надежда Патова
Все понравилось. Часто обращаюсь. Помогут и покажут как лучше. Спасибо
20 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Патова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Любовь Ковалева
Какие хорошие сотрудники , особенно Юлия Чуева , всегда расскажет и поможет! Втб все таки держит марку!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евгения Алексеевна
Пришла оформить карту. Девушки все подробно рассказали помогли с установкой приложения 👌🏻Обслуживание быстрое, в офисе чисто. Порекомендую друзьям. Удобное месторасположение банка👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
тс
татьяна сипягина
Хочу выразить огромную благодарность работникам банка. Отмечаю их высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря за своевременную и быструю помощь в получении кредита.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
кп
ксения плешивцева
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудницы, чисто, ответили на все вопросы👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊