Заринск

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.7
Яна Яна11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за высокую оценку 😌, очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
ФК
Федор Ковригин3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Федор доброго дня! Ситуацию с подушками исправили, но дело в том, что кому то нравятся именно такие…
Маргарита Гаркалина20 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашей гостинице!
Олег Балдин16 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олег, спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку😌 Ждём вас вновь ❤
Виктория Кулакова9 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас, что выбираете нас и за высокую оценку😌 Будьте здоровы и ждем вас снова!
Андрей Андрей5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Андрей доброго дня! Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось. Ждем вас снова!
Светлана Новикова10 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗 ждем вас снова!
ЛБ
Людмила Буйновская7 отзывов
Сотрудники данного заведения никогда в жизни не слышали что такое «сервис» Очень наглые, все им знать нужно, кто куда пошёл, во скол ко вернулся, по ощущениям будто родители тебя контролируют, а не в гостиницу ты попал, хамки. А сами 3 дня подряд каждое утро спрашивают с какого ты номера, на 3 день не выдержала и спросила - каждый день будете спрашивать одно и тоже? Ответ : конечно! Администраторы же разные! Ну так сдавайте друг другу смену, тут в самом заведение наверное заселено номера 3-4, в чем сложность сдать смену друг другу. Помимо этого вечные звонки в номер, только зайдёшь после работы, уснёшь, и звонок на стационарный, не успеешь взять трубку, позже спрашиваешь зачем звонили, а тебе отвечают - спросить почему вы не берете завтрак, и до конца ли с вами будет жена... Это мелочи, по сравнению с аргументом что жена не может находиться в двухкомнатном номере с вами, т. к. Вы заселялись одни, пытались доказать что это одноместный номер, на вопрос а как выглядит двухместный, там наверное не 2 комнаты а 4? Ответа адекватного не поступило, в общем огромное желание у сотрудников развести ещё на бабки. никому не советую тут побывать, возможно подобное происходит из-за отсутствия конкуренции, и недостатка адекватных кадров, но скидку на это не нужно делать я думаю. Отель чистый, цена -качество соответствует, уборка в номерах за 3 дня не проводилась.
M
Maksim2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Maksim доброго дня! Очень жаль, что отсутствие интернета испортило впечатление о нашей гостинице. Бл…