Шиномонтаж 58
Мастерская
Всем пользователям 2ГИС скидка 10%! Сезонное хранение. Ошиповка шин
Позвонить
Клим Бурмистров
Привез 4 колеса, надо было разбортовать все 4 и собрать из них 2 колеса. Два штампа были ржавые, и краска по краям отслаивалась. Работники молча собрали два колеса и ничего не сказали. Я заплатил, уехал. Привез в гараж колеса, а из под штампа выходит воздух. Беру колесо, везу назад. Говорю, спускает. На что мастер отвечает: А что ты хотел? Он у тебя ржавый. Чего я хотел? Это точно не уехать с шиномонтажа со спущенными колесами. Может надо было предупредить или предложить мне зачистить окантовку штампа, если это доп услуга, может надо было промазать окантовку резины? Мастер с недовольством разбортовал колесо, промазал, собрал и сказал забирая. Впечатления остались такие себе
Владимир Слепченко
Отличное место! Ребята - молодцы! Отнеслись с пониманием с проблеме, быстро выехали на место и устранили неполадки! Михаил, Денис, спасибо!!!
ИМ
Игорь Мамонтов
Золотые руки
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо 😌 Были рады знакомству ❤
Макс М
Единственный шиномонтаж в городе работает каждый день с 8 до 20,делают качественно на современном оборудовании. Спасибо Артёму за ремонт колеса.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
АЖ
Александр Жданов
Отличный сервис, отличное обслуживание клиентов. Сотрудник Артём отлично отремонтировал колесо все объяснил рассказал 👍 не однократно к нему приезжал все четко Всем рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Спасибо Артему за помощь с велосипедом
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тёма Кемпер
Артем выручил с колесом, спасибо ему большое
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
НМ
Надежда Монахова
Обратилась на шиномонтаж подкачать колеса на велосипеде. Артём всё сделал быстро, очень вежливый и приятный молодой человек. Спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
КГ
Кирилл Гунин
Ребята молодцы, работают оперативно и качественно 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
Мария Сидорова
Отличный сервис! Быстро залатали резину, поменяли колесо, отрегулировали давление в колесах. Вежливые мастера :)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артем Базарный
Шиномонтаж, где решат любые проблемы с колесами)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно.
Dmitry K
Приехал переобуться, сотрудники очень вежливые. Все сделали быстро и качественно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь