M-flowers
Салон цветов
Свежие цветы с доставкой! Подарите радость близким уже сегодня
Заказать
НЧ
Наталья Чамина
Заказывала здесь букет первый раз, при чём даже не была в магазине, поэтому были некоторые опасения). Но, увидев букет, который был доставлен точно к указанному времени, опасения полностью развеялись. Композиция была очень красивая! При чём продавец позаботился о транспортировочной коробке и инструкции, в которой были указаны рекомендации по уходу. Непременно ещё воспользуюсь услугами этого замечательного магазина!
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🤍
Анастасия Балашова
Брала букет для свекрови (заказывала из другой страны). Собрат свежую композицию в соответствии со всеми пожеланиями, доставили в срок. Спасибо!
Вера Яковина
Этот салон цветов просто клад, давно искала хорошую доставку по Заречному. Отвечали быстро, прислали кучу вариантов, приветливо и вежливо общались, все четко и быстро привезли. Еще раз большое спасибо❤️ обязательно вернусь за новыми цветочками
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за приятные слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
НТ
Наташа Т
цветы сразу же завяли,не советуем ,хотя сделали все по инструкции как написанно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв,очень жаль что не смогли оправдать Ваши ожидания. К сожа…
ВВ
Вадим Вдовенко
Всё было на высшем уровне🙏супруге понравилось, доставка быстро и в срок, буду еще обращаться☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за приятные слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
Марина Мосеева
Большое спасибо за то, что вы существуете! Ваши букеты и композиции - произведения искусства!!!! Вы дарите радость и восхитительное настроение!!! Все композиции, купленные в этом магазине долго сохраняют свою свежесть и привлекательность. Персонал всегда приветлив и охотно воплощает в жизнь желание самого привередливого клиента))). Ваши работы это моя любовь навсегда♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за приятные слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
ЕТ
Егор Тураев
Рекомендую
Добрый день, Егор! Спасибо, будем рады видеть Вас снова💐
ЕВ
Екатерина Витюк
Самые красивые цветы!!! Всегда самые свежие!! Букеты сделаны со вкусом! Очень нежные и самый большой выбор !!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятные слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
СД
Светлана Денисова
Букеты заказываем постоянно. Девочки составляют их профессионально и со вкусом. Цветы свежие, долго сохраняют свежесть и красоту. Спасибо за такую приятную покупку и отличное настроение! Рекомендую всем ценителям данный салон.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за приятные слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
ЮВ
Юлия Веденяпина
Недавно заказывала букет в M-flowers - осталась очень довольна! 💐 С самого начала всё прошло отлично: большой выбор композиций, понятное оформление заказа. Особенно порадовало, что можно выбрать точное время доставки. Букет приехал точно в срок, выглядел даже лучше, чем на фото - свежие цветы, красиво оформленные, видно, что флористы работают с душой. Спасибо команде M-flowers за качество и внимание к деталям. Обязательно буду заказывать ещё и советовать друзьям. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятные слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
ПК
Павел Киреев
Качество отличное, выбор большой, цены нормальные. Продавцы подсказали, помогли выбрать. Жене понравилось. Рекомендую.
Добрый день, Павел! Благодарим за приятные слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
Валерия Марфидина
Цветы только в M-flowers!!! Лучшие !! Стильные и самые крутые❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятные слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
ИЗ
Илья Зацепин
Отличный салон! Большой выбор цветов, приветливый персонал, который помог с выбором и оформлением букета. Собрали очень красивую композицию, которая очень понравилась. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Добрый день, Илья! Благодарим за приятные слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
Анжела Артанова
Увидела у подруги дома композицию из сухоцветов и влюбилась Сразу же спросила где можно заказать такое чудо! Мне собрали композицию на мой вкус(фото прикрепляю).Теперь каждый день любуюсь ими. Рассказала уже всем подругам, так же заказывали воспитателям в сад. Все в восторге! Кстати цветы тоже заказывали на день рождения! Очень благодарна этому магазину за прекрасные букеты по доступным ценам! В нашем городе таких красивых и оригинальных композиций практически не найти!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим за приятные слова❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
Саня Митрофанов
Приемлемые цены. Не плохой выбор цветов
Добрый день! Спасибо, будем рады видеть Вас снова💐