Стоматология
Частные стоматологии
ДН
Дмитрий Николаев
Я в стоматологии Аметист ставил пломбы. Мне понравилось и отношение и качество. Идут на встречу при зубной боли, принимают после рабочего времени.
Юля Тужилова
Гришанов Михаил Владимирович хамоватый, грубый и непрофессиональный врач. Ставили мост пожилому человеку. Поставили пластмассовый (хотя просили мост металлический). Сам мост выглядил ужасно! Такое ощущение, что его сделал ученик или дилетант. Так и на "клей" посадили некачественный - раскрошился через 4 месяца. В итоге мост отошёл! Пришли на повторный приём решать вопрос - слушали оры и претензии. На ком ещё самоутвердиться, как не на пожилой женщине? Возвратные деньги чуть ли не в лицо швыряли. Сервис, конечно, на высоте. Продолжайте в том же духе.
Евгения Горбунова
Записалась к файтюлиной на 18:00, перепутала даты с другим приемом, который был в 18:30. Приехала в 18:18, стоматология уже закрыта. Звоню администратору, скидывает трубки. Написано на двери стоматология работает до 19:00. Проходят мимо меня две женщины видимо работают там и сказали, что все ушли и мне нужно приходить завтра. К кому завтра? Во сколько? Тоесть меня мало того, что заранее не предупредили о записи, они еще не позаботились о том, чтобы выяснить подойду я к записи или нет, если опаздываю. Возможно мы бы перенесли на другой день прием. Частники на то и частники когда захотят работают, когда не захотят отдыхают
FA
Filipp Alexeev
Замечательная стоматология, быстро, удобно и качественно. Рекомендую!