Шашлык от Светланы
Быстрое питание
2.5
2.5
Василий
В 8 вечера уже не работали, возможно после ярмарки, но это не повод Стоял минут 20 сначала один приехал по звонку заказ, потом 2,3 в итоге (на вас нет) Минус клиент никогда не приду больше
СЗ
Светлана Залетова
Очень жалко что качество шашлыка испортилось.На днях брала шашлык, по приходу домой шашлык оказался холодным, это ладно. Но еще и мясо жесткое, одни сало и жилы.Очень сильный запах уксуса.Не рекомендую этого продавца шашлыка. Перестали уважать покупателя.
a
alKoSounds
Вместо 20 минут доставки, ожидали 1:15, мясо просто ужасное, одни жилы, внутри не промариновано, такое ощущение что мариновали его полчаса и на угли, не прожарено, внутри красное. И плюсом на утро больные животы. Вкусный был лук, но, 1200 за 100 грам лука как то кудряво. Не рекомендую !
Дмитрий Будников
Заказывал здесь шашлык 30.06.2023 с доставкой на 20.15 и на свой ДР 02.07.2023 с доставкой на 14.00. Качество шашлыка (мяса) ужасное - сплошные жилы, хотя до этого шашлык заказывал здесь не один раз и претензий не было. По телефону предупредил, что шашлык 02.07.2023 заказываю на свой ДР. Перед гостями было очень неудобно. Даже не доели... Больше "Шашлык от Светланы" заказывать не буду. Сейчас рекомендовать это место не могу.
НО
Наталья Ортякова
Спасибо огромное! Ребята, так держать!!! Качество отменное.
NM
Nikita Makeev
Шашлык неплохой, отзыв про работу на ярмарке. Как не подойдешь - шашлыка нет, надо ждать 15 минут. Идешь в магазин минут на 30, возвращаешься - опять шашлыка нет, подождите 15 минут. И очередь из нескольких человек. И такая ситуация была несколько раз за этот сезон. Хорошо, я понял, буду заказывать по телефону у других продавцов.
Павел Малышев
График работы, как указано в 2ГИС. Приятное общение от персонала. Номер можете увидеть на фото. Всем приятного аппетита.