Сады Пекина
Салон
4.2
4.2
Виолетта Храмова
Огромная благодарность мастеру Александре! Чудесная! Сделала шикарную стрижку ребенку. Общалась очень вежливо, грамотно ответила на все вопросы.
ЕН
Елена Наумкина
Отзыв не о качестве услуг, а об обстановке в салоне, поскольку даже супер качественные услуги не могут быть важнее здоровья. Как только вошла в салон на первом этаже стоял уже невыносимый, ёдкий, химический запах. На втором этаже,где оказываются непосредственно услуги, был туман, от которого стало щипать глаза, запершило в горле, дышать стало не возможно. Клиентке делали кератиновое выпрямление волос. Формальдегид и его производные, присутствующие в составе средств,используемых для данной процедуры, провоцируют аллергические реакции, раздражение слизистых оболочек и дыхательных путей. Что со мной и произошло. Находится в такой обстановке было просто невозможно. Такие процедуры должны проводится в отдельном помещении, оборудованном местной системой вытяжной вентиляции, а не в общем зале, где другим клиентам оказывают иные виды услуг. Прошу руководство салона обратить на это внимание и принять соответствующие меры. А пока, однозначно не рекомендую к посещению данное место, поскольку это просто опасно для здоровья.
Елизавета Косарцова
Посетила данный салон, была у мастера Анастасии Кувшиновой, делали ботокс для волос, очень понравился результат, мастер милая и приятная 🤍
И
Илья
Стригусь у парикмахера Александры на протяжении 2-х лет, все очень нравится, качество и скорость стрижки на высоте🔥
ТТ
Татьяна Тихонова
В этом салоне я делаю много процедур. Отличное обслуживание. У мастера тату Виктории,сделала тату,очень довольна. У парикмахера Александры мелирование и окрашивание,стрижки изумительные. Я рекомендую этот салон. Достаточно позвонить администратору и вас направят к самому лучшему мастеру в этом салоне❤️Мои родственники ,друзья и просто знакомые постоянные клиенты в этом салоне.
МН
Максим Николаев
стригусь у Александры, прекрасный мастер советую 👍🏻
Денис Медведев
Ужасная парикмахерская
Ирина К
Ходила на кератиновое выпрямление к мастеру Анастасия, результатом очень довольна, волосы еще никогда не были такими мягкими
KG
Kristina Gudkova
Прокалывала пупок в салоне сады Пекина у мастера Валерии 23 мая 2024 г . Пишу отзыв почти через 3 месяца . Прокол зажил и всё отлично ! Было не больно . Мастер очень располагает , успокаивает , все рекомендации по уходу рассказала очень подробно . Советую данный салон и мастера Леру . Мне очень понравилось .