Авто-Класс
Автошкола
Добрый вечер. Я хочу поддержать человека Иванову ,которая правдиво и правильно написала отзыв. Не побоялась. Я тоже имело случай учиться( какя об этом желею) в этой автошколе и тоде у горе - инструктора Погорелова Алексея Борисовича. Это ужас ужасный. Обучение вождению оказалось крайне негативным опытом. Инструктор регулярно позволял себе некорректные высказывания в адрес учеников,унижает и создает неприятную атмосферу занятий. Занятия по вождению ,часто переносяться или мы ездием к его бабуле,( тетя,теша) он посещает ее а ты сидишь ждешь. Потом все проехали и едем обратно к ДОСАФ . Если ученик за рулем ,то он в телефоне( это уже писали), или его слова: ты ты не когда не научишься ездить и так далее. А есши отмеял ,то вечно ломалась наша Калиночка. По отзывам ,я конечно выбрала его,но 100 раз пожалела. Честно ,я теперь вижу ,что зорошие отзывы пишут сами наверное инструктораили их гендиректор. Час вождения не 60 мин ,а всего 45 мин. То есть по факту я не докатывала каждое занятие. Инструктору Погорелову Алексею Борисовичу я хочу постааить 2 с несколькими большими минусами балла. Может быть асе таки после наших ,отзывов все таки будет улучшение. А Алексею Борисовичу хочу пожелать здоровье и все таки хорошего отдыха УЖЕ.
ИИ
Иванова Ирина
Добрый вечер. Обратилась в автошколу, оплатила полный курс обучения ( для меня большие деньги из семейного бюджета). По отзывам выбрала инструктора Погорелова Алексея Борисовича. Но к сожалению, опыт оказался крайне негативный из за работы этого горе инструктора. Основные проблемы: Постоянные переносы занятий, без предупреждения, что нарушает график обучения месяцами ждём. Алексей Борисович ( ценный наш) не объясняет материал,ограничивается краткими репликами и не отвечает на вопросы. Всегда в телефоне и не помогает и не направляет куда нужно повернуть или остановиться. Допускается некорректные высказывания в адрес учеников, использует уничижительные формулировки. Вместо обучения постоянные крики и унижения. Любые действия комментируются в оскорбительном тоне. Качество обучения оставляет желать лучшего, деньги потрачены впустую. Автошкола совершенно не заботится ни о комфорте, ни о профессиональном процессе подготовки водителей. Ощущение полной неорганизованности и халатности этого инструктора: Погорелова Алексея Борисовича. Совершенно разочарована уровнем услуг.
ОЗ
Ольга Зырянова
Большое спасибо автошколе «Авто-класс»!!! Отдельно хочу выразить благодарность самому лучшему инструктору Белову Владимиру Сергеевичу, который научил меня ездить. С ним, каждое вождение приносило только положительные эмоции, никогда не было скучно! Объяснял все очень доходчиво и понятно. Все было просто супер!!!!!
ДО
Даниил Орлов
Большое спасибо автошколе «Авто-класс»! Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Белову Владимиру Сергеевичу. Профессионал своего дела, весёлый, харизматичный. С ним обучение превращается в лёгкую прогулку, где тебе всегда подскажут и поддержат.
ВП
Валентина Петрова
Отличное место для тех кто хочет обучиться на права, всё доступно, самые лучшие инструктора, просто кайф
Вероника Лазарева
Большое спасибо автошколе «Авто-класс» за полученные знания! Отдельно хочу выразить благодарность Белову Владимиру Сергеевичу за профессиональное обучение, терпение и поддержку в процессе подготовки к сдаче экзамена. Это был ценный опыт, который я буду помнить и использовать в будущем.
Юлия Осипова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто - Класс» и моему инструктору, Габитову Руслану Халиловичу! Удобный график для посещения теории после работы, практические занятия обговариваются заранее в удобное время для курсанта, что очень важно для работающего человека, не нужно отпрашиваться. Преподаватели теории, Руслан Халилович и Алексей Борисович, сумели сделать даже самые сложные правила ПДД понятными, интересными и запоминающимися, разбавляя лекции живыми примерами и юмором, — с таким подходом я получила прекрасный уровень знаний. Руслан Халилович – просто потрясающий инструктор: спокойный, внимательный, с отличным чувством юмора. Он всегда умеет расположить к себе и создать уверенность, с ним не страшно садиться за руль, а обучение проходит на одном дыхании. Он не только терпеливо объяснял все тонкости управления машиной, но и вселял уверенность, что на дороге немаловажно. Я смогла успешно справиться с трудностями, которые возникали в процессе вождения. Благодаря Вашей автошколе я сдала теорию и практику с первого раза! Искренне рекомендую эту автошколу всем, кто ценит качество обучения, профессионализм преподавателей, человеческое отношение и своё время!
Альбина Аккуратнова
Большое спасибо лучшему инструктору Владимиру Белову !!!Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Были на одной волне , объясняет чётко и по делу !!!Однозначно рекомендую автошколу «Авто-класс» и Владимира Сергеевича!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Пиксаева
большое спасибо автошколе «Авто-класс» за качественное обучение! на теоретических занятиях преподаватели все объясняли очень доходчиво, благодаря чему теорию сдала с 1 раза! отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению Владимиру Белову что научил меня водить)) лучший инструктор, все очень понятно и грамотно объясняет, плюс ко всему на занятиях у него не заскучаешь) однозначно в г.Заречный рекомендую именно эту автошколу
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Супер автошкола!!! Теорию преподают хорошо
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
СБ
Станислав Бенин
Лучшая автошкола в городе Заречный, все очень доходчиво и понятно объясняют, на все вопросы преподаватели дадут ответ. Занятия по вождения вообще лучшие, особенно с Беловым Владимиром, это лучший инструктор, который научит и объяснит все!!
BT
BELOUSOV TM
Отличная автошкола, спасибо преподавателям, которые проводили лекции по теории, всё было доходчиво и понятно. А так же большое спасибо Белову Вовчику, с ним вождение было очень весёлым, а главное полезным. Очень многому научил, всегда всё объяснял спокойно и профессионально!
НП
Никита Пяткин
Проходил обучение в автошколе Автокласс. Хочу поделиться своими впечатлениями. Теоретический курс был организован на высоком уровне: преподаватели объясняли материал доступно, с примерами из реальной жизни, что помогло быстро усвоить ПДД. Занятия проходили в удобное время. Можно задать любой вопрос и тебе дадут ответ, который будет понятен(если все равно не понял, объяснят столько раз, сколько будет необходимо). Практические занятия тоже оставили только положительные эмоции. Мой инструктор Владимир Сергеевич оказался настоящим профессионалом: терпеливый, спокойный, всегда объяснял ошибки и помогал их исправить. Автокласс оправдал все ожидания: качественное обучение, поддержка на всех этапах и отличный результат. Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, но и стать уверенным водителем!
14 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ГЛ
Георгий Лобанов
Проходил обучение в этой автошколе и хочу выразить благодарность всему коллективу, особенно инструктору Руслану Халиловичу. Очень грамотный, спокойный и внимательный человек. Благодаря его профессионализму я чувствовал себя уверенно за рулём уже после первых занятий. Теория подаётся чётко и понятно, преподаватели всегда готовы ответить на любые вопросы. Автомобили в отличном состоянии, занятия по вождению проходили по удобному графику. Экзамен сдал с первого раза. В целом — отличная автошкола, рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться уверенно водить.
8 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 !
ДД
Диана Долгова
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «Авто-класс»! Отдельное спасибо моему инструктору Погорелому Алексею Борисовичу за доходчивые объяснения, терпение, спокойствие и качественное преподавание!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ЕО
Елена Оганян
Отличная автошкола! Если хотите научиться управлять автомобилем, а не просто получить права, то Вам сюда! Дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход, профессионализм - это всё о ней! Если в другой автошколе Вам сказали, что дано водить не каждому, бегите из неё в "Авто-Класс"! Здесь Вас точно всему научат и доведут до результата. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за полученные знания и навыки! Вы лучшие!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Кузнецов
Хочу сказать спасибо работникам за прекрасное обучение теории, за помощь с документами для обучения и сдачи экзаменов Отдельное спасибо инструктору Владимиру Сергеевичу за прекрасное обучение практике все покажет, объяснит и приведет примеры как где правильно делать, не даст заскучать и создаёт прекрасную атмосферу во время обучения
Наташа Колесова
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Авто-Класс», а особенно своему инструктору Белову Владимиру Сергеевичу. В автошколу пришла абсолютно с нулевыми знаниями и не имея опыта вождения. Благодаря опыту, терпению инструктора я смогла добиться той цели к которой стремилась, а именно уметь водить автомобиль! Конечно не обходилось и без психозов и мыслей о том, что ничего не получится, но Владимир верит в каждого своего ученика и выкладывается по-максимуму! Поэтому, спасибо большое автошколе и Владимиру Сергеевичу за всё!
ТЯ
Тимур Ягудин
Спасибо огромное автошколе "Авто-Класс",за полученные знания и опыт, а так же за подход к обучению! Особенная благодарность моему инструктору - Белову Владимиру Сергеевичу, без которого я не смог бы сдать экзамен. Спасибо ему большое, что передал мне навыки вождения!!!
АЭ
Анастасия Эктова
Хочу выразить свою благодарность преподавательскому составу автошколы!В частности, руководителю- Руслану Халиловичу.К нему можно обратиться с любым вопросом или просьбой...внимательно выслушает, никогда не останется равнодушным! Преподавателю теории- Алексею Борисовичу. Занятия с ним были очень интересные, понятные и весёлые) И,конечно же, я очень благодарна моему инструктору по вождению- Игорю Александровичу! Для меня лучше инструктора,чем он,нет!Объясняет очень доступно.Сдержанный и лёгкий в общении.С ним не страшно было ошибиться на занятиях,т.к. ко всему он относится с пониманием.Благодаря урокам с Игорем Александровичем экзамен по вождению сдала с первого раза.Спасибо вам за полученные знания,за внимательность и терпение! Всему коллективу автошколы желаю дальнейших успехов и способных учеников!Спасибо за ваш труд!
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Илья Красный
Огромное спасибо автошколе «Авто-класс»! Отдельную благодарность хочется выразить Белову Владимиру Сергеевичу! Отличный инструктор, все доходчиво объясняет.
Арина Кузнецова
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «Авто-класс». Отдельное спасибо инструктору Белову Владимиру Сергеевичу за доходчивые объяснения, терпение, спокойствие, за профессионализм и качественное преподавание!
KS
Kirill Shirganov
Хорошие преподаватели и инструктора, особенно Белов Владимир
KS
Kirill Shirganov
Хорошие преподаватели и инструктора, особенно Белов Владимир
ДА
Дарья Алешина
Прекрасная автошкола,где работают профессионалы своего дела. Интересные лекции,приятное и познавательное вождение. Все четко,по делу,с ноткой юмора. Ощущаешь себя «как дома»,комфортно,уютно,приветливо. Большое спасибо Алексею Борисовичу за не скучные лекции и грамотное преподавание теории и огромное спасибо инструктору,Руслану Халиловичу,за навыки безопасного вождения,чуткое отношение и терпение. Цель достигнута. Успехов обучающимся и процветания автошколе и всему персоналу✨
дд
дарья дубошина
Хочется выразить благодарность преподавателю теории Погорелому Алексею Борисовичу, доступно объясняет все пункты ПДД, и огромное спасибо инструктору Белову Владимиру! за его выдержку и спокойствие, объяснял все сложные моменты. проблем с часами вождения не было, откатала сколько было мне нужно, инструктора подстраиваются под наше время и подъезжают для удобного нам места Спасибо автошколе Авто-класс!🤍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы всегда стараемся сделать обучение комфортным.
Денис Бахмутов
Спасибо большое автошколе Авто-класс! Отдельную благодарность хочется выразить Белову Владимиру Сергеевичу Экзамены сдал с первой попытки, это говорит о профессиональной грамотности автошколы! Инструктор самый лучший !!!)
Анастасия
Выражаю огромную благодарность автошколе «Авто-класс» за получения знаний и навыков вождения. Отличная автошкола, всё доходчиво и понятно. Занятия проводятся на общей волне с учеником, так проще запоминается и слушать одно удовольствие. Отдельные слова благодарности, хочу сказать Габитову Руслану Халиловичу. Прямота, умение разъяснять в критических ситуациях, все это преимущества преподавателей.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку нашей работы.
ДД
Дарья Дубошина
При сдаче экзамена испектор гаи дал задание, которое не было возможности выполнить, в связи с чем возник конфликт, который помогли урегулировать инструктор Белов В.С. и директор автошколы Габитов Р.Х. Хочу поблагодарить инструктора и директора автошколы, за то что ценят свою работу!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашей команды!
ЛЗ
Любовь З
Хотелось бы поблагодарить коллектив автошколы "Авто-класс"! Самые интересные и познавательные лекции с разбором всех сложных моментов на дороге. Отдельно хотелось бы сказать спасибо моему инструктору Белову Владимиру Сергеевичу! Только благодаря его профессионализму уверенно чувствую себя за рулём!
Александр Седов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколе "Авто- Класс" за полученные знания. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринуждённой обстановке с примерами из своей практики, спасибо за это Алексею Борисовичу и Руслану Халиловичу. Отдельное спасибо инструктору Владимиру Белову, всегда объяснит ту или иную ситуацию, укажет и поможет разобрать недостатки.
Вадим Славин
Отличная автошкола! Преподаватели шикарные, всё доходчиво объясняют. Отдельно хочу поблагодарить Владимира Белова. Отличный инструктор, многому чему научил. Он добрый, весёлый и просто отличный человек!
Анна Лукьянова
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы "Авто-класс". Преподавателям теории Алексею Борисовичу и Руслану Халиловичу за интересную и понятную подачу теоретического материала. Отдельное спасибо моему инструктору Белову Владимиру за подробное объяснение упражнений в лёгкой и непринуждённой атмосфере, за большущее терпение и спокойствие🙏 Всем рекомендую автошколу и желаю успехов на обучении и экзаменах!🫶
21 марта 2024, официальный ответ
Наша команда всегда нацелена на результат, но при этом мы уверены, что обучение в автошколе должно б…
РЖ
Регина Жарикова
Хочется отметить высокий профессионализм молодого инструктора Владимира Белова! Прекрасный учитель, в будущем, уверена достигнет желаемых высот в своём любимом деле, ведь учить молодых ребят и девушек, дело не из лёгких..главное, что Владимир находится на своём любимом месте, рядом с ним обучаться легко и комфортно!!! Спасибо за всё 🫶🏻🥰
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏
ЛМ
Лия Масычева
Проходила обучение в автошколе «АвтоКласс». Лучшая автошкола!☺️ Хочу выразить всему персоналу спасибо! Все дружные, все организовано, не было никаких минусов. Время теории было идеальное, время практики было еще идеальнее. Можно было договорится на любое удобное мне время, самый ОГРОМНЫЙ плюс😅 Отдельную благодарность приношу своему инструктору Белову Владимиру. С первых занятий нашли общий язык, ходить на вождение было как на праздник😅 Были и слезы и смех, крики, драки, но мы справились с общим делом😂 Сдала со второго раза, всем рекомендую «АвтоКласс» и желаю всем удачи☺️
Михаил Мезин
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Авто-Класс" за их несоизмеримый труд. Всë хорошо объясняют, показывают, талдычат и только потом до тебя доходит что сцепление надо держать😌. Хотел бы выразить отдельную благодарность инструктору: Владимиру Сергеевичу Белову, всё доходчиво объяснил, показывал где и как поворачивать, где разворачиваться, короче как с ребëнком😁. В общем и целом инструктор ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Так же хотел бы выделить Алексея Борисовича Погорелого как очень выдержанного и профессионального человека. Обучать 20+ человек это вам не семечки на рынке тырить если вы понимаете о чëм я😏. Так же хочу выделить его чувство юмора - это просто что-то с чем то впервые в жизни вижу такого заряженного и всегда позитивного человека, с ним невозможно заскучать).
СА
София Абросимова
Прекрасная автошкола. Объясняют всю хорошо. Огромную благодарность хотела бы выразить своему инструктору Игорю Александровичу( калина 393). Всему научил и прекрасно все объяснял.
ИБ
Илья Ботлянов
Замечательная автошкола! Был удобный график по теоретическим и практическим занятиям. Практических занятия по вождению можно осуществлять и в вечернее время, и выходные дни, что очень удобно. Преподаватели автошколы квалифицированные профессионалы, которые могут обучить, как теоретическим, так и практическим навыкам. Особые слова благодарности моему инструктору, Владимиру Сергеевичу Белову, который обучил вождению с полного нуля, нашел правильный и грамотный подход и помог не бояться городской дорожной обстановки. Все организационные моменты в школе учтены, от подачи документов до сдачи экзаменов и получении водительских прав. В процессе обучения ни разу не пожалел. Большое спасибо всему коллективу!!! Всем рекомендую автошколу «Авто-класс»!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Наша задача сделать ваше обучение комфортным, и довести вас до получения удо…
Майя Гришина
Авто школа просто выше всех похвал. Уроки теории очень хорошо объясняют, что не понятно можно подойти отдельно и спросить ещё раз. Всегда можно получить дополнительную информацию . Уроки вождения проходят в спокойной обстановке, мой первый инструктор Владимир Тюрин. Спасибо за первые навыки в вождение, за терпение и понимание. Поменяла машину так как не смогла подружиться с педалями). И огромное спасибо Руслану Габитову , за умение вложить в ученика не только навыки вождения и теорию, но ещё и уверенность в себе.
D
DanilKa
Четко, внатуре класс! Сдал экзамен с первого раза! Умеете, могёте!!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Авто-класс", и всему замечательному коллективу! Теория объясняется доходчиво и с примерами. Особенно хочется выразить благодарность инструктору по вождению Владимиру Сергеевичу Белову, доступно объясняет и спокойно учит навыкам вождения. Отличная автошкола, ни разу не пожалела, что пришла именно сюда!
Дарья Агеева
Получила водительское удостоверение только благодаря своему инструктору Владимиру!!! Рекомендую брать занятия только с ним!! Как человек супер, а как инструктор еще лучше !!! Владимир может найти подход к любому человеку и объяснить в управление автомобиля от и до!! Несмотря на то, что Владимир еще молод и стаж в работе у него небольшой, могу сказать, что объясняет и относится к работе лучше всех!!(так как были уроки вождение с другими инструкторами, есть с чем сравнить) Очень вежлив и пунктуален !! Где нужно поругает, где нужно подбодрит !! вообще ставлю 10 из 10 !! и рекомендую !!!
Настя Горбушина
Спасибо большое автошколе «Авто-класс»,я рада что моё обучение прошло именно в этой школе.Очень интересные лекции,всё разбирают подробно с примерами из жизни.Отдельное спасибо самому лучшему инструктору,Белову Владимиру Сергеевичу,за терпение и поддержку🤍
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, весь поллектив специалистов автошколы "Авто-Класс" всегда нацелен н…
Алена Скачкова
Ура!!! Я с водительским удостоверением! Огромное спасибо школе «Авто- Класс»! Выбирая школу искала возможность учиться онлайн, хорошо что не сделала ошибку и все же пришла сюда. Весь педагогический состав нацелен на высокий результат! Благодарю преподавателей по теории за интересные лекции и чувство юмора, информация доносится доступно, простым языком с примерами из жизни, что не понято- разберут подробно, нарисуют схемы )! По практике у меня было аж 3 инструктора! Евгений Николаевич Захаров мой первый инструктор! Ему досталось больше всех , вложил кучу нервов в мое «не бросай сцепление», Руслан Халилович Габитов- научил не боятся машин), не шарахаться от окна, когда обгоняет фура). Владимир Сергеевич Белов научил спокойному вождению по городу. Спасибо за индивидуальный подход и безграничное терпение! «Авто-Класс», ВЫ ЛУЧШИЕ!
Олеся Лиса
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Впечатления остались только положительные. Лекции интересные, понятные, с ноткой юмора. Ходила с удовольствием. Если что-то не понятно, объяснят, пока не поймешь). Вождение было в удобное для меня время.. утро, вечер, выходные - пожалуйста, и инструктор всегда заберет от дома или от работы и обратно туда же приезжали. Очень удобно. Рекомендую!
Никита Матрохин
Лучшая автошкола,которую я знаю.Отличные инструктора,которые подберут для вас идеальное время для занятий практикой.На теоретических занятиях очень интересно.Отдельный поклон Руслану и Алексею Борисовичу.
Артём Гайдар
Автошкола в целом отличная. Инструктора объясняют все что нужно и без какой-либо воды. Самые трудные места для разворота или где-то на перекрёстках всегда разбирают и помогают с каждым вопросом.
ИС
Иван Смирнов
Школы высшего класса, отзывчивый персонал, автомобили в полной боевой готовности, информацию предоставляют чётко и понятно, буду советовать своим знакомым и близким!
_
__Donatella__
Очень хорошая автошкола. Инструктора балдежные, опытные профессионалы. И так же выражаю огромную благодарность за проделанную работу всем инструкторам, особенно Руслану Габитову. Очень рекомендую всем кто хочет пойти учиться, пойти именно в эту автошколу.
Алексей Николаев
Отличная автошкола. Замечательные преподаватели и инструкторы. Очень понравились теоретические занятия у Погорелова Алексея Борисовича! Занятия с инструктором проходили по удобному графику. Не приходилось заранее записываться на вождение. Инструкторы предлагают удобное время для занятий,в том числе работают и в выходные дни. Так же есть возможность выбора инструктора и автомобиля. На права получилось сдать с первого раза!)
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!