Быстрое питание
3.6
ИЛ
Инна Лекаева
Совсем не понравилось
Были постоянными клиентами,но сегодня после того как я заплатила 1040 рублей за 4 шаурмы,а мне положили одну капусту и для вида чуточку мяса,придется попрощаться с этим местом.а раньше было вкусно...
Алексей Палькин
Очень вкусно
Марина Ярлыкова
В восторге
Я не из Пензы, чтобы самой проверить, и в фото в отзывах нет, но кажется в этом кафе есть чай с фирменными Чайными Ярлычками "Сытый лось", а я коллекционирую чайные ярлычки. В общем, я была бы признательна владельцам или гостям хотя бы за качественную фотографию этого ярлычка, чтобы показать друзьям, если кто-то поедет в Вашу сторону, чтобы привезти его для меня! У меня пока только фото в таком качестве. Меня можно найти в vk блоге @teabagtags спасибо! (ps я просто очень сильно хочу его в коллекцию!)
Алексей Шукшин
Совсем не понравилось
Не вкусно!!!готовят не шаурму а суп!!!все течет
Павел Млнцв
В восторге
Классическая шаурма замечательная, сбалансированная, сочная, вкусная. Цена средняя, как везде по России. Шаурма в лепешке, на мой взгляд, получается суховатой
Ринат Еникеев
В восторге
Шаурма вкусная!!! , выбор большой Обслуживающий персонал вежливый , пожелал хорошего вечера. Советую.
Алексей Мобил
В восторге
Шаурма вкуснная брал сегодня стандартную,соус вкусный ,радует что овощи свежие а не маринованны. Народу всегда много в этом месте
Алексей Соломатин
Совсем не понравилось
Вообще то не вкусно и очень холодная вроде мясо вчерашнего!
МЮ
Михаил Юпатов
Совсем не понравилось
Шаурма отвратительна отдает помоями мясо жесткое неприятное послевкусие. Сотрудники плохо общаются лаваш протекает.Дорого
Даниил Еремин
Хуже шаурма только на Измайлова 28б
Лариса Мещерякова
Было средне
Шаурма вкусная не то что на строителей и делают быстро, одна проблема для заказа звоните по телефону, сколько не звонила ни разу не дозвонилась. Волос тогда зачем телефон дают?
Марина Якушкина
Понравилось
Девочки и мальчики, кто заказы принимает, пожалуйста, договоритесь между собой о цене за доставку! В один день она 70 рублей ,в другой 80, а потом снова 70. Пока на сайте в инстаграм она 70 рублей. Ориентируюсь на ваши официальные данные. А шаурма ваша очень вкусная!
Кирилл Шилов
В восторге
незнаю кто и что из коментаторов, НО я ел шаурму в пензе практически везде и в Лосе самая вкусная шавуха. Не когда бы не подумал. Приготовленна на 5 из 5, продукты свежие всегда, некакого привкуса плохого. Дешево, вкусно, быстро. Советую всем! Люди не дадут соврать)
еВ
евгения Владимировна
Совсем не понравилось
Сегодня брала первый раз, обслужили быстро! Но распределение продуктов не ровное, соус в самом низу шаурмы, ООО очень мало прожаренная из-за этого вкус был как бутерброд не доделанный. В итоге из-за жирного соуса и калоритной не поджаренной еды, сижу час на туалете. Верю что у вас там чисто, но нужно повара научить до конца готовить, а не лижбы быстрее отдать. Извините, но знаю о чем говорю. Я сама повар
23 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения если шаурма показалась не слишком горячей и прожаренн…
Иван IV
В восторге
Ооооочень вкусная, сытная шаурма. Вежливая девушка знающая свое дело. Из минусов меню не доработано, не прописан состав каждого вида.
Галина Чугунова (файзуллаева)
Понравилось
Шаурма стала -конечно съедобная,но не вкусная жаль....(
AE
Alexandra Exter
Не понравилось
Предложенное меню вкусное, работники готовят отлично ,нет единого расписания времени работы :в 2 гис это 20.00, на двери 22.00, в Инстаграмме 21.00, частенько когда приходится посещать это место в 20.45 летят замечания от работников,что либо все закончилось ,либо вы могли придти раньше и в след раз приходите раньше ,но мы вас и сегодня обслужим.это что одолжение ? Проведите работу с персоналом,если на двери в заведение написано 22.00 ,тогда и работу надо осуществлять до 22.00.спасибо
9 марта 2022, официальный ответ
Доброе время суток!) Мы работаем до 21:00, в 2ГИС написано что доставка до 8, павильон до 9, на пави…
Юлия Жукова
Самая вкусная шаурма)!
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день!) Напишите пожалуйста что именно случилось? ( в какой день укажите) Разберёмся в ситуации!
МР
Максим Розовский
Понравилось
Выбор шаурмы - 5 баллов Вкус - 5 баллов Выбор хот-догов - 1 балл ( 1 хот дог и все) Напитки - 3 балла ( нет чая кофе) Упаковка - 5 баллов ( пакет крафт, пакет маечка с логотипом, салфетка) Скорость готовки- 4 балла ( ждал 15 минут при загруженности в 5-7 человек, хотя может это и быстро) Обслуживание - 5 баллов ( терпеливо объяснили что входит в шаурму хоть и написано в меню) Чистота - 5 (видно что все аккуратненько) 33 балла - 8 пунктов, 4 балла моя оценка, спасибо!
Евгения Степанова
В восторге
Жаль что нельзя поставить и 6 и 7 звёзд!!! Заказали на всю семью 4 разных шаурмы! Шаурма в булке у мужа ,большая хрустящая, начинки очень много! У меня с дочкой была с сыром, нежная очень и очень сытная!) Сын взял острую, тоже очень понравилась! Девочка повар по телефону была очень вежлива!) Жаль что выбор напитков ограничен только колой и пепси! Хотелось бы побольше ассортимента напитков!а так спасибо,будем заказывать ещё!!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!) Думаем над домашними лимонадами, скоро появятся в меню!) всего Вам хорошег…
Кира Калнен
В восторге
По советам друзей попробовала шаурму в Сытом лосе . Вчера зашли с мужем и были приятно удивлены . Мужу очень понравилась острая с деревенской картошечкой. Горячая, сочная , все как нужно. Я взяла с сыром это просто вау! Спасибо, что вкусно накормили , обязательно придём ещё !
В восторге
Ем тут каждый день! Всегда сочная шавуха) Ассортимент достаточный чтобы каждый день миксовать новый вкус) после 5 бывают очереди, но можно сделать заказ по телефону ко времени и не ждать в очереди! Добавьте только кофе, когда-то был очень вкусный капучино, верните!!!
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!) Кофе будет ближе к осени!)🙏
y
yrnik-71
Совсем не понравилось
Сегодня взял для реб шаурму с картошкой. Ребенок отравился. С туалета не выходит. А завтра в артек отправлять. Что делать? Больше туда ни ногой.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Почему Вы решили что отравились именно нашей шаурмой? Может у ребёнка несварение? ведь…
Анна Божьева
Совсем не понравилось
Хожу в шаурмечную не так часто, однако 06.06.2021 решила перекусить в данном месте. Я постояла 40 минут!!!!!!! Если не больше, девушка без головного убора, делала очень медленно. Когда я попросила книгу жалоб,она быстро позвонила руководителю (было слышно истерический монолог), через 5 минут сказала, что книги нет, пишите в Инстаграм. Вы издеваетесь? У вас же уголок потребителя на видном месте, для кого он? Многие люди, ваши же покупатели ушли, так и не смогли дождаться. Ставьте второго человека и с головным убором и в маске!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению бывает большая загруженность из-за чего время готовки увеличивается. Надее…
Светлана Милютина
В восторге
Отлично!!! Вкусно, быстро, сытно! Одна шаурма - на целый день! Спасибо, Вы на высоте!!!
Ипполит Кораблев
В восторге
По качеству шаурмы отлично, есть несколько видов, все вкусные. В особенности с картошкой. Есть доставка. Есть возможность предзаказа, чтобы не стоять и не ждать приготовления. Так же большой плюс, что принимают к оплате карты
Girl Panic
Понравилось
Из плюсов: -есть выбор -шаверма вкусная -готовят на точке относительно не долго, минут за 5-7 одну шаверму вам сделают - кухня открыта,не замечала грязи на месте -ценник приемлемый,размер шавермы тоже Из минусов: -за час до закрытия можно не приходить,девушка просто отказалась делать -очень долгая доставка,три шавермы доставляли 1 час. К сведению,от точки до дома пешком 10-15 минут. По этой причине 4 из 5. В целом неплохо,всегда нужно совершенствоваться :)
Виталий Гудим
В восторге
Огонь)(ни как у Дудульки)
Карта
Пенза