Интеграл
Учебный центр
Четкое объяснение тем, без лишней воды. Все из основной информации попалось на экзамене, получил хороший результат. Цена одна из лучших
Вадим Попадьев
Все классно очень хорошо учит Юлия Олеговна вышел на 5-4 когда начал здесь загиматься
Все занятия четко структурированы, от простого к сложному. Никакой "воды" — только нужная и актуальная информация, подкрепленная практикой.
Анна Казанцева
Готовилась у Юлии Олеговны к ЕГЭ по математике в 23-24 году, а до этого еще и к ОГЭ, это лучший преподаватель и результаты экзаменов очень порадовали, ремонт новый находится в классах очень приятно)
s
ss
Отличный преподаватель! Объясняет сложные темы просто и доступно. Благодаря Юлии Олеговне математика наконец-то стала понятной. Очень рекомендую!🤍🌷
Никита Соловьев
Юлия Олеговна Колдомасова — прекрасный преподаватель математики, с которым мне посчастливилось познакомиться. Её занятия всегда проходили интересно и продуктивно, а материал объяснялся доступным языком. Она умеет найти подход к каждому ученику. Благодаря ей, сложные темы становились гораздо понятнее не только для меня, но и для остальных ребят. Я настоятельно рекомендую Юлию Олеговну Колдомасову как лучшего репетитора математики для всех, кто желает получить свои заветные баллы на экзаменах!!!!
ДЧ
Дарья Чекалина
Отличный учебный центр!! Преподаватель Юлия Олеговна очень добрая и отлично объясняет. С оценки 3 перебралась на 4 за полгода занятий !!
Александр Друздь
Ребенок занимался здесь математикой весь год перед ОГЭ. Объясняют понятно. Преподавательница Юлия Олеговна сразу выявила слабые места и сделала на них упор. Группа из 8 человек это идеально, не как в школе, где 30 человек, и не как индивидуально с репетитором, где дорого. Видно, что преподаватели знают свое дело и умеют готовить к экзамену. Сыну сдать помогли, получил свою четверку, хотя боялся, что не сдаст вообще. Спасибо!
Алина Суркина
Я очень благодарна Интегралу за тот огромный вклад, который он внес в моё обучение. Здесь потрясающий преподаватель, который действительно любит свой предмет и умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Учебный процесс грамотно организован: материалы подаются последовательно, много внимания уделяется решению нестандартных задач и развитию логического мышления. На занятиях всегда интересно, атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Особенно радует индивидуальный подход – преподаватель всегда готов помочь, объяснить ещё раз или дать дополнительные задания по желанию. Благодаря Интегралу я не только укрепила свои знания, но и полюбила математику ещё больше. Я заметила реальные улучшения в своих результатах и уверенно чувствовала себя на экзамене. Очень рекомендую Интеграл всем, кто хочет глубоко понять предмет и достичь высоких результатов! ✨✨✨
Александр Колдомасов
Юлия Олеговна ТОП, это самый лучший учитель математики которого я знаю
И
Иван
Подготовка к ОГЭ по математике была настолько крутой, что даже сложные темы стали понятными и интересными. Юлия Олеговна настоящий профессионал: объясняет доступно, с юмором, и главное без воды! Что понравилось: Разбор всех типов задач, даже самых сложных. Индивидуальный подход никто не оставался без внимания. Много практики с разбором ошибок, это реально помогло не наступать на одни и те же грабли. Четкие схемы и лайфхаки для быстрого решения. Если хотите сдать экзамен без стресса, то это лучший вариант 💯 Рекомендую!