Скидкино
Магазин выгодных покупок
Андрей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Кассиры быстро обслуживают и не хамят, что очень приятно.
1 августа 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы поставили высокую оценку работе нашего магазина. Ждем вас снова!
Сб
Сергей безин
Обслуживание хорошее продавцы вежливые
18 июня 2025, официальный ответ
Елена К.
Всё стандано . Слишком холодно в отделе с мясом и молоком,пока выбирала колбасу,простыла)
РК
Регина Кондратьева
И
Ирина
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за вашу высокую оценку. Мы стараемся для вас.
Всё соответствует ожиданиям
Степан С.
Не разменивают мелоч на бумажные.
ЛМ
Лариса М.
Фрукты вкусные, парковка отсутствует
Елена К.
Всё в магазине зависит от сотрудников, если они грубят,хамят и орут на покупателей,то совсем нет желания заходить в этот магазин, только по огромной необходимости.
Владимир
Располагается рядом с домом.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за вашу высокую оценку. Мы стараемся для вас.
СБ
Сергей Б.
Всегда свежие продукты,много скидок,магазин соответствует названию,быстрое обслуживание.
Марина
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ждем вас снова!
ГЖ
Георгий Ж.
Типичный европейский магазин, всё необходимое есть кроме собственной кухни. Холодильное отделение очень тесное, вдвоём уже не пройти.
ИА
Ирина Авдонина
👌✌ магазин чистый, цены демократичные.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, он для нас очень важен.
НБ
Наталья Барыкина
Магазин далеко от дома, но несколько раз удавалось сэкономить за счёт бюджетных цен. Придя домой, увидела в чеке лишний товар. Возвращаться в магазин не было ни сил, ни времени. Позвонила на горячую линию узнать смогу ли разобраться позднее. Мне перезвонила управляющая. Выяснилось, что один из развесных товаров приобретённых мною, был отстикерован другим, более дорогим. На следующий день мне снова пришлось идти в магазин, управляющая упрекнула меня за звонок. Давила на маленькую сумму обсчета (30 рублей), рассказала, как в процессе разбирательства кассиру, которая оказалась не виноватой в сложившейся ситуации, стало плохо, подскочил давление и ей пришлось отправить сотрудницу домой. У меня под её напором росло чувство вины и моей мелочности. Мои переживания, неудобства и потраченное время и усилия были обесценены. В итоге она оформила Возврат покупки с обсчетом магазина и тут же оплату правильного расчёта. Но на карточке оказалось недостаточно средств. Хотя сумма возврата уже превышала сумму провильного расчёта. Я снова оплатила товар, за который переплатила другой картой. Возврат мне так и не поступил. Потеряла ещё 90 рублей, не считая проезда. Экономить там больше не хочу.
Н
Николай
Обычный дискаунтер. Минимум ассортимента, низкие цены. Мороженое хорошее Куйбышевское) нигде больше такого не видел) я бы не сказал, что дешевле магнита. Также
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще.