Столовая №1
Столовые
Qovriq - pirvoQ
нормальная столовая. хорошие цены, вкусная еда, чисто. с советских времёт дизайн остался неизменным. после приёма пищи подносы относим сами. всё устраивает.
verunya.vostrikova.90
Очень хорошее заведение, всегда радует ассортимент продукции. Доброжелательные сотрудники. Советую, всегда быстро и вкусно можно перекусить.
Дмитрий Михеев
Странно что здесь нет ни одного отзыва, регулярно здесь обедает половина завода, хотя мест для этого маловато, насчитал 21 столик. Интерьер впечатляет, как будто попал в советский союз, но всё чисто и отремонтировано. Ну а теперь к сути, к еде, побывал здесь впервые, посоветовали здесь пообедать, сказали вкусно и дёшего. Я пришёл в 11.30 собственно столовая работает с 11.00, был в числе первых, первое было горячим и в принципе нормально по вкусу, на второе взял горох и говядину в черносливе, горох остывший, а говядина холодная и снаружи и внутри, вместо хлеба взял пиццу, она была тоже холодная и как будто бы вчерашняя. Теперь о цене, человек передо мной взял примерно то же что и я, только котлету вместо говядины и хлеб вместо пиццы и оплатил 130 рублей, что в принципе приемлемо по цене, я же почему то оплатил 200 руб.за холодную говядину и вчерашнюю пиццу. Выводы делать только вам.