Моно-пицца
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алена Ахметшина
Классное заведение с вкуснейшей кухней, заказали доставку овощи и мясо на ужин с друзьями, мясо пальчики оближешь, овощи просто огонь! Доставка приехала во время, мясо и овощи были еще горячие❤️ Однозначно рекомендуем и будем обращаться еще !
ТС
Татьяна Симкина
Отличное место. Широкий ассортимент блюд: первое, второе, гарниры, салаты,блюда с мангала, шаурма, пицца, десерты, напитки (особенное вкусный разливной лимонад). Когда бываем по делам в Зарайске, то обедаем только здесь. Очень вкусная пицца. Зал чистый, персонал доброжелательный, приятная атмосфера.
Ильдар Зиязтдинов
Очень приятное заведение, всегда чисто , сотрудники очень вежливый , большой выбор блюд ! Очень вкусная пицца .
IA
Ilnur Ardashirov
Всем рекомендую данное заведение,доброжелательный персонал.пока находился в командировки ежедневно обедал там,еда всегда свежо приготовленная,разный ассортимент еды.👍🏻
ТС
Тимур Суровегин
Отличное заведение! Всегда ходим с большим удовольствием! Всегда очень вкусно! Всем советую, лучшее заведение города!
Юрий Соловов
Приятная атмосфера, вкусно кормят, адекватные цены.
Тигран Дунамалян
Был проездом заехал покушать, ооочень вкусная пицца большой ассортимент продуктов питания чистота и порядок. Рекомендую 👍
Леонид Привалов
У пиццы много начинки, цена соответствует качеству, довольно уютно и комфортно
КЯ
Ксения Я 93
Хорошее местечко, вкусно и комфортно)
Андрей Воробьев
Отличное заведение! Чисто, уютно, спокойно. Обслуживание на высоте, персонал вежливый. Пища вкусная, приготовлена из нормальных продуктов. Рекомендую👍🏻!