Зарайская слобода
Магазин фермерских продуктов
3.5
3.5
Анастасия Тишкова
Девушка пробила сумму дважды ,с недовольным видом сказала,что вернуться деньги ,прошло 3 дня ,деньги на карту не поступили.Спасибо большое ,»прекрасные «эмоции после посещения вашего магазина. Если бы продукция была вкусная ,я бы не стала оставлять негативный отзыв . Не рекомендую к посещению .
Марина Ярыгина
Были сегодня в Зарайске впервые и при выходе из кремля решили заглянуть в этот магазинчик. Выбор сыров сбивает с толку, так как их очень много, и это очень круто. Прикупили халуми для жарки и ещё какой-то оранжевый с песто. Много интересных продуктов из "диких" кабанов, которых выращивают в загоне и осетрина. Но мы на свою беду решили взять медовуху... За неё я бы поставила вообще одну звезду, но я не такая вредина. Ощущение, что эта медовуха сделана из мочи этих же кабанов. Невозможно нюхать, не возможно пить)) я не знаю, как это можно назвать медовухой 😆но это явно нечто другое))
Мария Павловская
Реклама данного магазина встречает гостей города от самого въезда и это вполне уместно. Для любого города важно, чтобы гости: красивое наблюдали, сладко спали и вкусно ели. Так вот, все вкусное и местное можно купить только тут
Сергей Ломакин
Небольшой частный магазинчик, продают в большинстве свои товары и продукцию. Молочные товары, сыр, колбасы, мороженое, воду, медовуху. В наличии есть есть вкусный квас на разлив, наливают в бутылку.