Японофф
3.5
3.5
ЛБ
Любовь Балашова
Администратор - хамка! Такого отношения вообще не ожидали, нет заинтересованности в посетителях, только надменный взгляд и безразличие. Роллы выглядят так себе)
Алена Назаркина
Будучи проездом в вашем городе, решила зайти пообедать. Роллы неплохие, но не прям вау. Не понравилось самовольное решение официантки не возвращать сдачу. Всегда оставляю чаевые, но решение об этом, а также об их размере, все-таки должен принимать посетитель…
ПП
Полина Полетаева
Очень неприятная ситуация, больше сюда не вернемся, если хозяева ресторана не предпринят меры по персоналу, который тут работает. Были тут до этого раньше пару раз, нам нравилось это место, но после такого ни ногой. Обедали вдвоем, поели на крупную сумму, оставили щедрые чаевые. Когда стали уходить, случайно задели рукой стакан с водой на столе и он разбился. К нам тут же подбежала официантка и стала вытирать стол, при этом ничего не сказав. Когда мы уже вышли на улицу, за нами выскочила женщина (видимо, управляющая) и стала орать нам в догонку, что мы не оплатили стакан. Как будто мы какие-то преступники… Такого отношения не встречали ни в одном кафе/ресторане, тем более за стакан, который от силы стоит 30 рублей и при наличии щедрых чаевых. Тем более, официантка нам ничего не сказала. Мы ответили женщине, что оставили чаевые, на что та закатила глаза. Нам пришлось вернуться. Когда мы вернулись, женщина спряталась за официантками и выставила нам счет за стакан 100 руб. Просто смешно.
Елена Бортко
Заказала картошку фри 08.12.2024. Смех да и только. Если повар считает что пожарить картошку на сковороде это картошка фри гнать такого повара Более в этот недоресторан ни на ногой
Всё По Честному
Были очередной раз в прекрасном Зарайске.. Начитавшись хвалебных отзывов на яндексе решили зайти в данное заведение... Ну что могу сказать...печаль... Рис неправильно сварен...меню непонятное... сеты есть..а что в них входит??? роллы скручены очень плохо....где написано в составе угорь...там нет угря..там шкурка от угря... официанты меню не знают....и не отличаются вежливостью...
MIHAIL M
Делали заказ на вынос. Приготовили быстро и вкусно. Удобное приложение. Приветливый персонал
Вадим Константинов
Отличное заведение. Посещаю за год много раз. Все вкусно, атмосфера спокойная, официанты доброжелательные. Единственное заведение, которому не изменяю. Единственное, что не понравилось, когда попросил заказ столика на двоих в зоне где диваны, жесткий отказ, хотя столы были свободны. При таком подходе можно потерять лояльных клиентов….
Moet.kg
Зарайск удивил именно этим рестораном. Спокойная атмосфера + вкусная еда.
Лора Рачиева
5 звезд однозначно! Вкусно и замечательно. Вежливый персонал. Хорошее место в Зарайске. 🎉
Katrin Sharo
Роллы вкусные.
ЮЮ
Юлия Юлия
В меню нет расшифровки состава сетов, официант не знает меню. В супе с морепродуктами не очищенные креветки. Роллы сделаны ужасно, не правильно сварен рис. Имбирь старый, залежавшийся. Вся заказанная еда не понравилась. Как гости города абсолютно не оценили ваше заведение.
Игорь Решетов
Отличное место чтобы поесть. Приятный, ненапрягающий интерьер, спокойная музыка, хорошая вкусная еда. Кстати есть постное меню, про что многие забывают, а для кого-то это важно. Персонал тоже очень хорошо знает свое дело! Вобщем рекомендую.
Алексей Шведов
Горячии Роллы - бомбические!
МВ
Мирра Вдохновецкая
очень вкусные блюда, отличная подача роллы «киото» очень понравились, салаты вкусные🔥🔥🔥
NN
Natalia Nikiforova
Отличное место, уютно, красиво, приятный персонал, меню разнообразное, еда вкусная, хочется вернутся )
Антон Науменко
Вкусно, мило, уютно, приветливый молодой и активный персонал и классическая музыка в качестве аккомпанемента!
Тимур Нурбеков
Отличная готовят рекомендую!