Торгово-гостиничный комплекс
Забронировать
4.1
НД
Наталья Данилина
В номере чисто, персонал вежливый. На этом всё. Номер на двоих улучшенный если что. Оформление в ядовитых цветах, буйство красок навевает тоску и мрачность. Полы вздувшиеся от времени. Кровать не удобная с шишками от матраса болело всё тело. Фен прилипал к рукам, фу. Завтрак входит в стоимость: маленькая кухня на отдельном столе поднос с блинчиками, фрукты, сырок глазированный, сметана в холодильнике в магазинной упаковке ( брать самим, но учтите что до вас там побывала уже не одна ложка) Чай, кофе растворимый. Посуду за собой надо мыть самим! хорошо что только две ночи. Впрочем выбора гостиниц здесь нет. Если в одной все места заняты, здесь свободно.
Aleksandr
Понравилось: Удобное расположение, внизу круглосуточный магазин, приветливый персонал, в номере чайник и холодильник, в холле посуда, микроволновка, чай, кофе. Не понравилось: В номере ужасно тяжёлый запах, который не выветривается. Видимо в нем длительное время курили и всё впиталось в стены.
Екатерина
за неимением аналогов - пришлось Понравилось: удобное место Не понравилось: сломаным оказался душ, кровать с ужасными матрасами, слышимость за дверями, стук в дверь на завтрак разбудил, ремонт, нет уборки номеров и инвентаря в номере номера выполнены в невыдержанных цветах цена высокая
Маргарита
Понравилось: Жили в четырёхместном номере. Несмотря на то, что на первом этаже находится магазин Дикси в номере тихо. Номер очень большой, две односпальные кровати и одна двуспальная кровать находится отдельно (частичная изоляция). Номер отличный. Есть холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, душевая кабина. Своя парковка. Честно говоря и сам городок Зарайск нам понравился: чистый и тихий. Отлично провели выходные
Vladimir
Понравилось: Удобное расположение. Чуть больше 1 км до Кремля. На первом этаже здания гостиницы - Дикси. Можно купить продукты не выходя на улицу. Рядом есть не плохие ресторанчики. Очень доброжелательные и гостеприимные администраторы. Несмотря на то, что на букинге было заявлено, что дополнительные кровати не предоставляются, нам установили хорошую раскладушку и выдали для нее одеяло, подушку, белье. В номере чисто, уютно, тепло. Даже слишком. Открывали окна проветрить. Завтрак был довольно вкусный. Макароны с куриными ножками и блинчик с мясом. Кофе, чай, сахар в свободном доступе. В наличии холодильник, микроволновка, чайник. Не понравилось: Четвертый этаж без лифта. На третьем этаже - ремонт. Стройматериалы на лестнице. Парковка перед зданием забита, а ворота во двор за зданием не закрываются. Ламинат на полу вытерся и облупился. Расположение держателя для душа нас всех очень повеселило. Площадь номера не соответствует заявленной. Втроем было тесновато.
Марина
Понравилось: Приятный персонал! Не понравилось: В помещении ремонт на 3 этаже, на 4 номера требуют ремонта!!!Нет зоны для завтрака! Завтрак в номерах( стандартах) на тумбочках, или на коленях!!!
Максим
Не понравилось: Убитые временем номера!!! Сан. узел старый, нет полочек у зеркала, не работает вытяжка.
Anton
Понравилось: Просторный номер недалеко от центра. Парковка под окном. В магазин Дикси можно попасть не выходя на улицу. Приветливый персонал
Светлана
Поездка понравилась,надеемся приехать сюда еще летом. Понравилось: Поездка в Зарайск была приятной еще и благодаря пребыванию в гостинице. Чистый уютный номер,хорошая звукоизоляция. В номере есть холодильник,микроволновка,электрочайник. На ресепшене гостям предлагают чай или кофе. Гостиница находится в пешей доступности от Кремля. Не понравилось: Не понравился завтрак-сэндвич с ветчиной. Хорошо что на первом этаже ТГК Зарайск есть магазин Дикси
Sergey
Рекомендую. Понравилось: Приветливость персонала.
O
Olga
Понравилось: Завтрак символический.
Ольга
Для одного-двух дней сойдет, выбора в Зарайске особо нет. Понравилось: Из-за ковида завтрак подавали в номер, у нас это были два сырника и немного сгущенки, их можно было разогреть в микроволновке в холле. В целом, старый номерной фонд, уборка по минимуму, персонал приветливый. Не понравилось: Номер не понравился, старый, обшарпанный, стены в брызгах от бурного пребывания предыдущих постояльцев. Не хватает стола, обещанных розеток около тумбочек не обнаружили, только около холодильника. Чайник в номере есть, но с побитой крышкой. Полотенца сомнительной чистоты, одно было очень старым, прямо ветошь. Мыться проблематично, душ постоянно выключается из-за низкого напора горячей воды. Туалет был грязным, когда заехали, весь ободок в волосах, фу. И еще на стуле в комнате был четкий след от обуви, кто-то вставал на стул, а вытереть не удосужились. Может, в других номерах лучше, у нас был номер 35.
J
Julia
Грязный отель в ужасном помещении с ленивым персоналом Понравилось: Гостиница близко к центру. Номер в оригинальном ярком дизайне с претензией. Помимо кроватей есть небольшой диванчик, стол и стулья. При необходимости есть в номере из-за локдауна - очень полезная опция. Но на этом все... Не понравилось: Ясно, что ждать при отсутствии конкуренции многого не приходится, но это... Номер был ужасно убран, сантехника вся грязная, смесители под слоем налета, душ выскальзывал из рук, на пол в номере случайно наступила босиком - пришлось мыть ноги. На подоконнике трупы мух. В холодильнике под сломанной полкой остатки тухнущей колбасы. Постель чистая, но пододеяльник наизнанку просто лежал поверх кровати, матрас ужасный, пружины впиваются в бока, спина болела. Кран капает, унитаз течет, дверь в туалет с переваренными петлями скрипит так, что будит весь отель. Металлические уголки на краю ступеней болтаются и норовят воткнуться в ногу. Полотенец было полтора комплекта, туалетку еле выпросили. Горячую воду ждали 1:40 - видишь ли, у них своя котельная! Никаких халатов и посуды в номерах нет... Видимо, именно в этом: как мне сказали, он у них "такой, технический, там рабочие жили..." Но разве можно такое сдавать людям, даже толком не убрав? Номер на втором этаже, а на первом круглосуточный магазин. И все бы ничего, но под номером - склад, и всю ночь волокуши - тыг-дык, тыг-дык... Как трамвай ровно под окнами... А в довершение горничной-хабалке (зачем им номер показывать, чё, сами не найдут?), администратор выдала три порции сендвичей и одну порцию сырников на троих... Ругаться не хотелось, ребенку хватило и ладно. И это был информации букинга - очень хороший завтрак. В общем, если как мы, больше ничего не найдете - будьте готовы: это минус 3 звезды, а не 3.
Василий
Понравилось: Удобное расположение, есть всё для комфортного проживания Не понравилось: Не очень хорошая шумоизоляция, но в целом очень даже ничего
Valentina
На 1-2 суток неплохой вариант Понравилось: Все удобства в номере были, типа чайника, холодильника, а также халаты, тапочки и всевозможные косметические принадлежности: гель для душа, шампунь, зубная щётка, паста, ватные диски, даже пилочка для ногтей. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует совсем. Если человек за стенкой просто разговаривает, не громко, а обычно - всё будет слышно. А также душевая кабина на вид совсем поношенная.
Т
Татьяна
Понравилось: Единственно, что не хватает в душе не куда поставить мыльные принадлежности. Не понравилось: Чисто, уютно.
T
Tatiana
Прекрасное сочетание цены и качества. дружелюбный и компетентный персонал, удобный номер.
Marina
Понравилось: В отель приехали раньше времени заселения, но наш номер был уже готов, очень приятная администратор на ресепшн оперативно нас заселила. Сам отель удобно расположен, до всех достопримечательностей буквально 10-15 минут пешком. На 1 этаже есть круглосуточный магазин, у отеля собственная парковка. В номере есть холодильник, чайник, душевые наборы, полотенца, халаты. На ресепш - чай, кофе, посуда, приборы, микроволновка. Завтраки - с 8 до 12 выдают на ресепшн. Небольшой вопрос к самому завтраку - мы попали на рис с жареной рыбой, но это, скорее, на любителя)) Не понравилось: В номере нет фена
Alexandr
Понравилось: Всё просто супер!
Анастасия
Уставшая гостиница Понравилось: Очень приятные девушки на ресепшн. Очень удобная большая кровать. Не понравилось: Откровенно уставший номер, местами облупилась краска, слышимость просто ужасная - в соседнем номере жила семья с ребёнком, плач которого был слышен, как будто стен нет вообще. В душевой кабине облупленное дно. Цена явно завышена, и возвращаться в такую гостиницу не хочется.
Anonymous
Понравилось: Для ночёвки неплохой вариант, особенно если вы приехали осматривать город, а не жить в отеле. Выбор отелей в городе все равно невелик)) Подтвердили быстро, заселили без проблем, по просьбе дали дополнительный комплект постельных принадлежностей для ребёнка. Белье чистое, в номере полный набор полотенец, халаты, одноразовые тапочки , фен, принадлежности для душа и одноразовые зубные щетки. На кровати хороший удобный матрас. В номере были своя микроволновка, чайник и холодильник. Но на всю технику 1 розетка ))) - выбирай, что нужнее в данный момент и включай. Завтрак - ланч-боксы (у нас была творожная запеканка и пирожок с ягодами) В здании на первом этаже круглосуточный магазин Дикси. Не понравилось: Номер и мебель в нем однозначно требуют ремонта - двери у шкафа-купе еле-еле двигаются (у них давно стёрлись колеса), в ванной комнате отваливается плитка, в сливном бачке унитаза западает кнопка, поэтому приходилось проводить всякие манипуляции, чтобы она вернулась в исходное положение и перестала течь вода . Чистота пола тоже оставляет желать лучшего. В общем, слишком много нюансов , чтобы можно было сказать, что цена соответствует качеству.
Anonymous
Убогое,грязное место.не советую. Понравилось: Если честно,ничего. Единственный плюс,только то что магазин внизу 24часа. Не понравилось: Кругом пыль. Грязь. Немытый унитаз. Завтрака так и не было.ужас одним словом. Там даже стола нет...
И
Инна
Понравилось: Гостиница недалеко от центра. Номер четырёхместный большой, интересно оформлен. Но, нас попросили переселиться в полулюкс. Тоже просторный и почище. Не понравилось: При гостинице нет кафе. Завтрак выдали в контейнере (пирожок и запеканка). В здании идёт ремонт, но это, надеюсь,временно. В номерах не очень хорошо убрано.
Светлана
Понравилось: Креативные номер. Однако не хватало в номере журнального столика. Не понравилось: Грязные стены. Рекомендуем сделать генеральную уборку.Помыть стены.
Следопыт(ка)
Понравилось: Есть халат, тапочки и зубная щётка с пастой. Не понравилось: Смеситель нужно поменять, нет напора, мыться можно с трудом. Простыни маленькие и рваные. Пододеяльник не надет на одеяло . Нет кулера.Чайные пакеты пылятся, ничем не прикрытые.
Viatcheslav
Понравилось: . Не понравилось: Старая мебель и сантехника. Но , халат превзошел всё! Одежда восточного дервиша. При чем дыры реально вековые
Mikhail
Цена не соответствует комфорту Понравилось: Снизу круглосуточный Дикси, концепция номеров хорошая, есть холодильник, душ без ванны, чайник без воды, с утра полагается завтрак. Не понравилось: Звукоизоляции нет не какой, слышно все, что говорят за дверью начиная с шести утра, также если кто то принимает душ вы будете все слышать, в номере холодно.
B
Burlakova
Не понравилось: Заселились в 40 номер на этаже, где находится ресепшн. Увидели, что грязные полы в номере. Персонал оперативно решил вопрос. Поздно вечером, когда стелили ребёнку на диване выяснилось, что комплект белья не только влажный и изрядно потрепанный, но ещё простыня полуторная (нужна была двуспальная). Ладно, постелили какая была. Начали заправлять одеяло на своей двуспальной кровати, оказалось, что одеяло есть только полуторное....не сразу, но добыли двуспальное. Приезжаем в эту гостиницу каждый год, и в этот раз создалось впечатление упадка. Как будто никаких вложений нет, только эксплуатация того, что было вложено ранее.
Moscow_andrew
За 2350 руб., большего не ожидали. Понравилось: Расположение от центра. Не понравилось: Шум в коридоре ночью, холод в номере, шум дождя (капли долбили по отливу), грязный пол в номере.
Ольга
Нет слов Не понравилось: Это конечно не надо гостиница, а место где можно просто переночевать не в самых лучших условиях. Находится на 3,4 этаже какого то самостроя. Пока дойдёшь до 3 этажа, проходишь мимо маргинальных личностей, вонь стоит. Номер был люкс (одно название) страшно представить , что в стандарте. Мы были в шоке от номера, гостиницы, персонала и тд.
N
Nikita
Понравилось: Удобное месторасположение. Не понравилось: В душе вода еле текла.
E
Elena
Все устроило. Понравилось: Недалеко от достопримечательностей, уютно, есть место для машины, вся техника работает. Завтрак доставляют. Белье чистое. Ремонт свежий.
Anonymous
Понравилось: Все понравилось. Внимательный персонал.
Ольга
Понравилось: Вся бытовая техника работала. И номер был красивый и уютный. Не понравилось: Расположение над круглосуточным магазином. Разгрузка фуры. Шумно и соляркой пахло. Грязная посуда и приборы. Душ постоянно переключался на кран из- за плохого напора воды. В воскресенье в 7.40 администратор разговаривала настолько громко, что разбудила.
Maria
Понравилось: Соотношение цены/качества Не понравилось: Нет места для завтрака, завтрак невкусный
Mikhail
Хорошая гостиница в прекрасном Зарайске Понравилось: Для такого небольшого города, как Зарайск - очень достойный вариант. Хороший просторный номер, чайник в номере, чай можно взять на этаже. Кровать и, главное, подушки, удобные. Душ уставший, скажем так, но свою функцию выполняет. Есть стандартные гостиничные шампуни, тапочки, полотенца - с этим все хорошо. Завтрак - у нас была булочка и запеканка - без изысков, но вполне вкусно. На 1 этаже Дикси, удобно. От центра и автовокзала минут 10-15 прогулочным шагом, в хорошую погоду замечательно. Резюмируя - хорошая гостиница, рекомендую. Ну и сам Зарайск прекрасен конечно. Не понравилось: Желательно бы столик в номере, не очень удобно без него есть или пить чай. Ну и душевые - всё же подходит время для их замены.
Serik164
Понравилось: Номер чистый, мебель целая. Не понравилось: Гостиница расположена на 3,4 этаже в торговом центре. Парковка постоянно открыта. Завтрак не очень.
I
Irina
Хороший вариант, чтобы остановиться в городе Зарайск Понравилось: Отель находится в 15 минутах ходьбы от Кремля. Сотрудники очень любезны, готовы помочь или дать совет. Завтрак вполне хорош. Номер чистый, уютный, просторный. Хороший вариант, чтобы остановиться в городе Зарайск. Не понравилось: В номере очень сильная слышимость. Притом не из окна, а из-за двери.
Владимир
Наладить систему питания для гостей. По крайней мере завтраки, что входят в стоимость номера. Понравилось: Однозначно понравился сам Зарайск. До этого был в нем пару раз, последний лет 10 назад. Президентский гранд пошел городу явно на пользу. При нынешней ситуацией с пандемией и активизацией внутреннего туризма очень приличное место для отдыха на выходные дни. Но вот с гостиницами и с общепитом беда. "Старый город" и "Трактир у Башни" только два приличных места. При этом последнее закрывается в 17.00 или 18.00 и поужинать там не получилось. Не понравилось: Были вдвоем с женой. Взяли на двоих одну большую сумку, тащить по крутой лестнице на 4 этаж еще то удовольствие. Лифта нет и в помине. Номер приличный, чистый. Сантехника не старая и не убитая, все необходимое в нем есть. При этом завтраки на 3 с минусом. Картошка из пакетика, каша на сухом молоке за которыми надо идти самим и самим все это греть в СВЧ в коридоре. И это при цене в 2500р в сутки. Был бы выбор, были бы и конкурентные цены.
Валерий
Понравилось: Все что было Не понравилось: Все
Svetlana
В целом понравилось. Хорошее месторасположение, все соответствует ожиданиям. Не понравилось: Звукоизоляция между номером и корридором отсутствует, но этого, похоже, не знают сотрудники. В результате все утро "наслаждались" их разговорами.
Евгения
Понравилось: Чисто, местоположение отличное -все близко. На первом этаже круглосуточный магазин Дикси - оказалось, что нам это даже очень удобно. На этаже есть микроволновка, чай и сахар (бесплатно). В номере есть фен, телевизор, холодильник и чайник. Все работает. Ставим гостинице пятёрку. Завтраки очень вкусные! Останавливались на 2 ночи. Не понравилось: Предупредили заранее, что дверь закроют в полночь (но можно позвонить и нам откроют -проблем нет). Хотелось погулять подольше, но не хотелось тревожить людей (работников гостинницы), поэтому старались вернуться до 12 ти
Анна
Понравилось: Наличие холодильника и чайника в номере. У люкса неплохой дизайн. Есть посуда и приборы на этаже, пакетированный чай и сахарный песок (Пожалели денег на кусковой) Не понравилось: Заказ мой с Букинг потеряли, а я потеряла существенную скидку, которая могла бы сделать моё мнение об отеле менее критичным. В гостинице сказали, что не работала программа Букинг. Туалетной бумаги почти не было. На широкую двуспальную кровать дали 1 обычный пододеяльник. Нет выключателя света у кровати. Ужасный завтрак. Не проще раздать ланч бокс с парой варёных яиц, булочкой или пакетиком каши для заваривания кипятком.
P
Pavel
Понравилось: Расположение в центре. Удобства все имеются. Не понравилось: Гостиница находится в торговом центре. Ваша дверь будет рядом с парикмахерской над дикси. Ужасный завтрак
Armen
Понравилось: Приветливый персонал... Не понравилось: Нет кондиционера, а из-за отсутствия москитных сеток на окнах, или будешь мучиться от жары, или будешь съеден комарами.
Ж
Жижилкин
Понравилось: Номер немаленький, все удобства на месте, свежий ремонт. Чай, соль, сахар в холле. На первом этаже круглосуточно работает Дикси. Нет кондиционера в номере, вместо него вентилятор. Оказалось -- хорошо. На завтрак сосиска с вермишелью, нормально. Все прилично и аккуратно, недостатков не видно.
Alexey
Обещанный кондиционер букингом отсутствовал...
N
Natalia
Не соответствует описанию Не понравилось: Бронировали улучшенный люкс с кондиционером. Приехали. По факту в номере кондея нет. Спросили у администратора, она сказала что номер с кондиционером занят. администратор (без маски и с кашлем) предложила поискать другую гостиницу. Поискали. Нашли. Уехали.
Sergey
Понравилось: Все не так плохо. Удобно, что круглосуточный магазин внизу. Но от него же по ночам звук разгружаемой фуры. Не понравилось: Шум от фуры ночью.
L
Lyubov
Понравилось: Дикси в здании круглосуточно - это удобно. Парковка перед окном номера - за машину спокойно. Основные достопримечательности рядом.