Торгово-гостиничный комплекс

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
V
Vladimir1 отзыв
Понравилось: Удобное расположение. Чуть больше 1 км до Кремля. На первом этаже здания гостиницы - Дикси. Можно купить продукты не выходя на улицу. Рядом есть не плохие ресторанчики. Очень доброжелательные и гостеприимные администраторы. Несмотря на то, что на букинге было заявлено, что дополнительные кровати не предоставляются, нам установили хорошую раскладушку и выдали для нее одеяло, подушку, белье. В номере чисто, уютно, тепло. Даже слишком. Открывали окна проветрить. Завтрак был довольно вкусный. Макароны с куриными ножками и блинчик с мясом. Кофе, чай, сахар в свободном доступе. В наличии холодильник, микроволновка, чайник. Не понравилось: Четвертый этаж без лифта. На третьем этаже - ремонт. Стройматериалы на лестнице. Парковка перед зданием забита, а ворота во двор за зданием не закрываются. Ламинат на полу вытерся и облупился. Расположение держателя для душа нас всех очень повеселило. Площадь номера не соответствует заявленной. Втроем было тесновато.
О
Ольга1 отзыв
Для одного-двух дней сойдет, выбора в Зарайске особо нет. Понравилось: Из-за ковида завтрак подавали в номер, у нас это были два сырника и немного сгущенки, их можно было разогреть в микроволновке в холле. В целом, старый номерной фонд, уборка по минимуму, персонал приветливый. Не понравилось: Номер не понравился, старый, обшарпанный, стены в брызгах от бурного пребывания предыдущих постояльцев. Не хватает стола, обещанных розеток около тумбочек не обнаружили, только около холодильника. Чайник в номере есть, но с побитой крышкой. Полотенца сомнительной чистоты, одно было очень старым, прямо ветошь. Мыться проблематично, душ постоянно выключается из-за низкого напора горячей воды. Туалет был грязным, когда заехали, весь ободок в волосах, фу. И еще на стуле в комнате был четкий след от обуви, кто-то вставал на стул, а вытереть не удосужились. Может, в других номерах лучше, у нас был номер 35.
J
Julia1 отзыв
Грязный отель в ужасном помещении с ленивым персоналом Понравилось: Гостиница близко к центру. Номер в оригинальном ярком дизайне с претензией. Помимо кроватей есть небольшой диванчик, стол и стулья. При необходимости есть в номере из-за локдауна - очень полезная опция. Но на этом все... Не понравилось: Ясно, что ждать при отсутствии конкуренции многого не приходится, но это... Номер был ужасно убран, сантехника вся грязная, смесители под слоем налета, душ выскальзывал из рук, на пол в номере случайно наступила босиком - пришлось мыть ноги. На подоконнике трупы мух. В холодильнике под сломанной полкой остатки тухнущей колбасы. Постель чистая, но пододеяльник наизнанку просто лежал поверх кровати, матрас ужасный, пружины впиваются в бока, спина болела. Кран капает, унитаз течет, дверь в туалет с переваренными петлями скрипит так, что будит весь отель. Металлические уголки на краю ступеней болтаются и норовят воткнуться в ногу. Полотенец было полтора комплекта, туалетку еле выпросили. Горячую воду ждали 1:40 - видишь ли, у них своя котельная! Никаких халатов и посуды в номерах нет... Видимо, именно в этом: как мне сказали, он у них "такой, технический, там рабочие жили..." Но разве можно такое сдавать людям, даже толком не убрав? Номер на втором этаже, а на первом круглосуточный магазин. И все бы ничего, но под номером - склад, и всю ночь волокуши - тыг-дык, тыг-дык... Как трамвай ровно под окнами... А в довершение горничной-хабалке (зачем им номер показывать, чё, сами не найдут?), администратор выдала три порции сендвичей и одну порцию сырников на троих... Ругаться не хотелось, ребенку хватило и ладно. И это был информации букинга - очень хороший завтрак. В общем, если как мы, больше ничего не найдете - будьте готовы: это минус 3 звезды, а не 3.
A
Alexandr1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Для ночёвки неплохой вариант, особенно если вы приехали осматривать город, а не жить в отеле. Выбор отелей в городе все равно невелик)) Подтвердили быстро, заселили без проблем, по просьбе дали дополнительный комплект постельных принадлежностей для ребёнка. Белье чистое, в номере полный набор полотенец, халаты, одноразовые тапочки , фен, принадлежности для душа и одноразовые зубные щетки. На кровати хороший удобный матрас. В номере были своя микроволновка, чайник и холодильник. Но на всю технику 1 розетка ))) - выбирай, что нужнее в данный момент и включай. Завтрак - ланч-боксы (у нас была творожная запеканка и пирожок с ягодами) В здании на первом этаже круглосуточный магазин Дикси. Не понравилось: Номер и мебель в нем однозначно требуют ремонта - двери у шкафа-купе еле-еле двигаются (у них давно стёрлись колеса), в ванной комнате отваливается плитка, в сливном бачке унитаза западает кнопка, поэтому приходилось проводить всякие манипуляции, чтобы она вернулась в исходное положение и перестала течь вода . Чистота пола тоже оставляет желать лучшего. В общем, слишком много нюансов , чтобы можно было сказать, что цена соответствует качеству.
Владимир1 отзыв
Наладить систему питания для гостей. По крайней мере завтраки, что входят в стоимость номера. Понравилось: Однозначно понравился сам Зарайск. До этого был в нем пару раз, последний лет 10 назад. Президентский гранд пошел городу явно на пользу. При нынешней ситуацией с пандемией и активизацией внутреннего туризма очень приличное место для отдыха на выходные дни. Но вот с гостиницами и с общепитом беда. "Старый город" и "Трактир у Башни" только два приличных места. При этом последнее закрывается в 17.00 или 18.00 и поужинать там не получилось. Не понравилось: Были вдвоем с женой. Взяли на двоих одну большую сумку, тащить по крутой лестнице на 4 этаж еще то удовольствие. Лифта нет и в помине. Номер приличный, чистый. Сантехника не старая и не убитая, все необходимое в нем есть. При этом завтраки на 3 с минусом. Картошка из пакетика, каша на сухом молоке за которыми надо идти самим и самим все это греть в СВЧ в коридоре. И это при цене в 2500р в сутки. Был бы выбор, были бы и конкурентные цены.