Суши Гурмэ
Кафе-магазин
IK
Ilya Kim
Хочется поделиться восторгом от посещения «Суши Гурме»! Это не просто очередная суши-точка, а место, где действительно чувствуется любовь к кулинарии и внимание к деталям. Что особенно покорило: · Идеально свежие ингредиенты. Рыба тает во рту, ощущается ее высочайшее качество. Рис — тот самый, правильный, слегка теплый, с идеальным балансом acidity от уксуса. · Авторский подход. Пробовали несколько роллов из раздела «Гурман» — это настоящие произведения искусства! Необычные, но очень гармоничные сочетания вкусов и текстур. Чувствуется, что над рецептами работал не повар, а шеф-повар. · Эстетика подачи. Блюда выглядят безупречно, как на фотографиях из Японии. Приятно, когда еду подают с такой заботой. · Сервис. Персонал вежливый, компетентный и ненавязчивый. Помогли с выбором и дали дельные рекомендации. Отдельное спасибо за богатый выбор не только суши, но и сашими, горячих блюд и изумительных десертов (моти просто волшебные!).
Люд Мила
Очень вкусные роллы🤩👍🏻 даже не ожидала, честно🤭 В поедании роллов опыт большой, есть с чем сравнить😂
Натали Кошикова
Персонал вежливый 👍, роллы очень вкусные 😋, том ям бомбический!!!Сладкие роллы рекомендую, не приторные, нежные. Работают быстро, долго ждать заказ не приходится, лучшее заведение!
ИЧ
Иван Чанов
Всё понравилось, хорошое обслуживание
Екатерина Памятова
ССпасибобольшое,еда вкусная,персоналвежливый,кухня оченьвкусная,спасибо
ВФ
Виктория Фатеева
Всегда быстро, качественно, беру на самовывоз не пераый раз, 20-30 минт максимум и готово все. Рвба всегда свежая. Пиццу брали все понравилось.
Всем привет, всё очень понравилось колектив очень хороший отмасфера покайфу еда очень вкусня
Анастасия Редичкина
Все супер!Привезли быстро!Вкусно
ЛР
Лада Родькина
Отличный сервис, начиная от приема заказа до доставки. Роллы вкусные, порции не маленькие, все свежее
РА
Роман Андреевич
Все отлично , очень вкусно, нормальные цены и акции , постоянно действуют промокоды, мелочь , а приятно ,
Ангелина Коляда
Очень хорошо упаковали, было очень очень вкусно. Всё аккуратно, продолжайте в том же духе)
ИМ
Игорь, Максим Королев
Вкусно, очень хорошо в в самом кафе красиво
Марина Быкова
Вкусные роллы, быстрая доставка! Спасибо!
Родион Белоусов
Том ям самый вкусный в городе. И Филадельфию делают с зеленым луком вместо огурца ( по индивидуальной просьбе) Доставка если не час пик то 35-45 минут и еда дома.
ЮБ
Юлия Бровкина
Быстро , вежливо и с улыбко.
Елена Харина
Вкусные роллы, быстрая доставка 👌
Маргарита Голубева
Самое что первое понравилось,чистота. Третий раз посещаю заведение,разновидность ролл радует и все разные на вкус))) Пиццу ещё попробую. А так советую данное заведение.
ЛМ
Любовь Мосенкова
Вкусно,свежее, приветливый персонал
ПХ
Петр Хоптюк
Самые лучшие и вкусные суши в городе!!! Неоднократно тут заказывал, никогда никаких проблем не было, качество соответствует цене. Отличные повара и администраторы)) Большое вам спасибо)
Ольга Корень
Хорошее заведение. Обслуживание на высшем уровне. Приятный персонал. Рекомендую 😌
ДБ
Данила Бариев
Все отлично,Заведение шик!
30 марта 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за Ваш отзыв. Наша команда старается для Вас.
Арина Рогозина
Заказываю у вас суши не в первый раз. Очень вкусные суши, свежие продукты. Персонал вежливый и приятный.
30 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. С уважением, команда Суши Гурмэ.
ТК
Татьяна Карлина
Здравствуйте! Каждый раз восторге от их блюд! Роллы изумительные, большой ассортимент, что круто! Доставка входит в сумму, не приходится переводить либо давать наличными доставщику, что плюс. Вчера заказали немецкую пиццу, нам очень понравилось, девочки операторы принимают заказы вежливо, без проблем объяснили какие ингредиенты входят в пиццу и озвучили цену! Пицца была с соусом, нежнейшая! Остались довольны, теперь заказываем только у Суши Гурмэ!
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой прекрасный отзыв. Ваши слова мотивируют нас выполнять свою работу лучше…
Дмитрий Корниенко
Отличное заведение с уютной атмосферой! Суши свежие, вкусные и красиво поданы. Особенно понравились роллы с лососем. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернемся сюда еще!
30 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно знать, что нашу работу ценят. Будем ждать в гости!)
ОС
Оксана Сироткина
Отличное заведение! Роллы из свежайших продуктов, готовят быстро, ждала заказ 10 минут. Вежливые сотрудники, помогли определиться с выбором. Уютный удобный зал. Осталось приятное впечатление, вернусь сюда снова!
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Вашу оценку. Наша команда делает все, чтобы Вы оставались довольны. С любовью, С…
Ксения Заливая
Очень вкусные роллы и вок! Приготовили все просто моментально! Очень понравился интерьер и внимание к деталям. Очень рада, что такое место открылось, теперь всегда буду обедать тут, когда бываю в Заполярном.
30 марта 2025, официальный ответ
Ксения , добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. С уважением, команда Суши Гурмэ.