Ремарка
МЗ
Мирослава Захарова
Самый лучший гастробар
Николай Ахмиров
Еда супер!) Атмосфера и дизайн на высшем уровне
Данил Филенко
Лучший стейк за Полярным кругом!
Sara ❤️
Вкусно и быстро) Шикарное место)
V
VoraCity
Ужасный коллектив который ни во что не ставит посетителей. Сделали заказ а бармены просто ушли куда-то в служебное помещение. Грубо общаются не стесняясь в выражениях. Yр0Дь|
ЕХ
Екатерина Х
Проводили детское мероприятие, остались довольны 😊 Просторное помещение,вкусная еда,замечательный и отзывчивый персонал
Наталья С
Прикольное заведение с хорошей кухней и красивой подачей,но есть минусы - очень долгое обслуживание, слишком непрофессиональные официанты. Оливье с крабом отличный, стейк с семгой ни вау, но хороший, запеченые овощи гриль супер, алкоголь есть из чего выбрать. С хорошим настроением и приятной компанией недостатков не заметите )))
ZZ
Zlaya Zaya
Не соответствует своему позиционированию. Качество приготовления блюд едва дотягивает до среднего, при этом цены вполне себе ресторанные. Одежду нормально не повесить. Помещение довольно прохладное, сквозняки. Туалет грязный, вокруг раковин озеро. Обслуживание тоже плачевное. Не стоит.
ES
Elli Sints
Очень вкусная еда. Так держать!
Н К
Коктейль «заполярье» и пицца 4 сыра на 5+. Приятно видеть, что в Заполярном открываются хорошие заведения. (Не живу здесь давно, приезжал в гости).
НK
Наталья Khm
Вкусные лимонады. Симпатичный интерьер.
Инга Смирнова
Кухня замечательная, почти всё вкусно, но обслуживание полное г...но, бес_толковые мальчики официанты, забывающие что ты заказал. Интерьер интересный, в приятных темных тонах, но баночки на окнах не к месту. Приносите мешочек для мелочи, сдачи Вас удивит)))
ЮЮ
Юлия Юлия
Приятное заведение. Необычное, для такого маленького городка
ПН
Полина Н
Паста мне понравилась ( с говядиной ) Порция большая, говядина мягкая , баклажан аль денте , горячая . Всё хорошо
О
Олег
Все прекрасно. Целую руки повару. Бармен крутой все объясняет!
Zarina Valeeva
Познакомились сегодня на гастрофест, в Никеле! На гастрофест ехали из Москвы. Ну что! Ваш отсек, для нас, было лучшее что вообще было на гастрофесте! И то что пробные шотики наливали, и подача, и общение девушек-весело, доброжелательно, заинтересованность в клиентах! Вот огнище!!! 50 грамм бухлишка (коктейли) стоило около 200 р, но вот тот самый момент, когда абсолютно не жалко было потратиться! Коктейли очень вкусные и разные. Если бы продавали бутылками, взяла бы не глядя на прайс, несколько особо понравившихся в дорогу. Девочки! Спасибо от души ❤️
Никита Скородумов
Очень хорошее и приятное место. Отлично подойдёт как собраться с друзьями так и для свидания. Советую посетить это место!
ИЦ
Игорь Царапкин
Очень вкусная еда, довольно быстро приготовили! Вежливый персонал.
р
рампажка
Отличное место очень понравилось. Гостеприимный персонал, очень дружелюбные.
МП
Михаил Петров
Отличное место, все понравилось 👍 Подача блюд прекрасная, на вкус все супер, а главное - настойки. Обязательно попробуйте можжевеловую настойку.
Алексей Капустинский
Замечательное место, кухня на уровне. Всем кто приедет в этот город, рекомендую это заведение!!!
СВ
Северный Ветер
Отличное место. Много столиков. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Вкусная еда. Меню на любой вкус. Можно спокойно с детьми отдыхать. Порции большие. Пиво вкусное. Музыка приятная. Атмосфера расслабляющая. Очень понравилось, будуем ещё посещать всей семьёй.
Константин Кротов
Очень рады ,что в Заполярном открылся такой гастробар,он самый лучший
СЯ
Светлана Я
Все очень вкусно, приветливый персонал. Настойки супер.
Алексей Кротов
Кухня огонь, все вкусно и подача просто безупречная! Пивко очень холодное и вкусное! Хотелось бы отметить шеф повара ! Респект👍
Александра Труфанова
Всё очень вкусно,прям пальчики оближешь
GD
Gybar Denis
Советую посетить данное заведение, приветливый персонал, на мой взгляд очень быстро готовят,и самое главное вкус кухни порадовали мои вкусовые сосочки!!!!
ХР
Хайрулин Ростик
душевный бармен Александр, лучшие шоты. так быстро я еще никогда не напивался. Разобрали мою жизнь с детского сада. Бармен Герман тоже неплох ,но не сильно разговорчив. Официанты Эвелина,Максим,Алина,Владислав очень приятные помогают в выборе оставлял бы чай ,но денег нет.
НЦ
Наталья Ц.
Красивое место, очень вкусная кухня. Гребешки нежнейшие, авторские настойки на высоте! Обслуживание на уровне! В копилку любимых мест!
Ольга Коптева
Отличный ресторан с потрясающей кухней! Вежливые и улыбчивые официанты! На доставку блюда приходят достаточно быстро! Желаю становиться только лучше!
ЛМ
Лиза Малькова
Очень хорошая обстановка и хорошие добрые официанты, вкусно кормят. Советую
ВЛ
Виктория Лушина
Персонал огонь, все супер приветливые и дружелюбные, улыбчевые, положительные, веселые Сырные палочки и пиво просто пушка👍👍👍 Владислав просто мощь😄👍
НП
Настя Паркина
Приятное обслуживание, официанты бомба! Владислав красавчик
Алексей Васильев
Очень крутые рёбра гриль!
Yulia Vasilyeva
Чудесное заведение. Рекомендую.
†
†Vova_Polerov†
Хорошее заведение, вкусные цены, а шашлык бомба!
Аw
Антон ware
очень вкусно, приятная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание
Алиша
Приятная атмосфера, дружелюбные официанты, вкусная кухня и знающие свое дело бармены
Олег Смирнов
Часто тут бываем. Лучшее место в Заполярном!
ТМ
Таисия Мамедова
Очень хороший ресторан!! Коктейли просто класс👍🏻
ДШ
Динара Шаяхметова
всем салам,место имбулечка 😋 официанты супер(особенно Максимка,просто лучший),кентули прям,бармены красавчики,работают бистро и хорошо (особый респект бармену Александру).Все заходим кайфуем😜
Просто супер заведение!! Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Очень милый интерьер, атмосфера просто класс. Лучшие официанты и бармены. Отдельно хочу отметить работу бармена Александра и официанта Владислава, очень приветливые и качественно выполняют свою работу. Рекомендую заведение к посещению!!)
КБ
Кира Бессонова
Очень хорошее обслуживание. Атмосферно, официанты делают свою работу хорошо, всё сделали быстро и принесли всё также быстро Хочу отдельно сказать слово о бармене Александре! Напитки отличные, работа сделана быстро
Мария Драугс
Прекрасное заведение, с отличным обслуживанием и быстрой подачей блюд❣️ Все очень вкусно, спасибо🤍
ДФ
Дмитрий Фамилия
Хорошее уютное место с приятной музыкой, хорошим обслуживанием и вкусной едой. Особенно понравился салат "Цезарь" с курицей. К сожалению настолько вкусный что съел быстрее чем сфотографировал)
Валерия Дудникова
Хорошая атмосфера для проведения вечера в компании друзей😍 обслуживание Владислава очень порадовало, вежливый молодой человек! Подача блюд красивая, все вкусно, спасибо!)
НВ
Наталья Винникова
Заведенее очень понравилось, всё чисто и вкусно. В заведении приятная атмосфера, обязательно придём ещё!
НЖ
Николай Жуков
Вкусная пицца на тонком тесте! Сочные бургеры!)
Дарья Винникова
Прекрасное заведение, очень вкусно!! Красиво и чисто, играет приятная музыка
Владимир Носов
Очень хорошее обслуживание, быстрая подача всем советую)