Кардан
Автосервис
2.5
2.5
Димон Юрьевич
Хуже место я не видел ,грязно ,масло везде ,некуда присесть ,туалета нету ,так и персонал после работ пришлось за ними переделывать . Поэтому лучше съездить в другое место .
Ольга Актушева
Владелец прекрасный доброжелательный человек, мастер своего дела, сотрудники все как обычно среднего уровня. В целом работой довольна в том числе и скоростью выполнения, но не без нюансов. Поэтому 4 + ну или 5 с большим-. Буду обращаться в дальнейшем
Huyevy 🥃
Втюхивают г*вно, так еще и делают г*вно. Не хочу расписывать случаи с ними, но нечего туда суваться)
МР
Мора Ракушев
Работают как могут, стараются, невсегда получается, но стараются, в Заполярном всёравно лучше нет или там или Мурманск