Будем друзьями
4.4
4.4
ИФ
Имя Фамилия
Шикарное место, в условиях того что в Заполярном не так много мест где можно полноценно покушать! Порции большие, во второй наш визит заказывали уже один салат на двоих. Бизнес-ланч отличный ( суп на выбор, салат, второе тоже на выбор, хлеб, компот ). Единственный момент, Вам надо расширяться. Если приходит три пары человек, которые садятся не вместе, другим уже некуда сесть, оценку снижать за это даже не думаю, потому что стоит не забывать, что это небольшой городок
. .
Шяс будем кушат😅😅😅😅😅😅😅😅
Ksander
Вкусный бизнес ланч
ЮЛ
Юлия Лобанова
Если будете заказывать салат "Нордик", будьте готовы к тому, что вместо натуральной икры в салат Вам положат имитированную красную икру. В рецепте этот момент не оговорён. Хочется увидеть то, что заявлено в рецепте. Когда указываешь на это несоответствие, пытаются сделать из тебя виновного, указывая, что салат будет стоить рублей на 200 дороже, если будет настоящая икра. Я готова заплатить дороже, но получить красную икру в салате (как заявлено), а не имитацию. Было бы честнее сразу оговорить, что икра имитированная
Н К
Шикарная пицца, как в далеком детстве😁
С"
Сергей "Прапор"
Отличное кафе. Очень вкусно кормят. И не дорого.
Валерия Романова
Самый вкусный цезарь в городе Вежливый, доброжелательный персонал, уютное место
АЗ
Андрей Зозуля
Отвратительное место и персонал.
Сергей Лысюк
Не знаю работает ли, но в прошлый визит было вкусно и уютно.
КЗ
Ксения Зенкова
Приятное место, вкусно!
Илья Д
Понравилось Всё! Вкусная еда, уважительно обслуживание.
Екатерина Л
Хорошее место. Очень приятный персонал. Мы были проездом в городе Заполярный, одно из очень немногих мест где можно поесть . Спасибо)
Родион Белоусов
Постоянно заказываем пиццу здесь.. иногда приходим покушать. Довольно неплохо для Заполярного..
Виктория Березикова
Впечатление ужасное! Была в бд 9.05.22 с друзьями, заказали пиццу и салаты, я заказала чизкейк, принесли его в отвратительном состоянии (кончик у него был горячий, а в середине лёд, выглядит он так же неочень). Когда я указала на это официанту, она начала говорить со мной с высока и принести ещё один, но полностью замороженный и ждать пока он разморозиться без микроволновки, причём этот второй так же за МОЙ СЧЁТ. Посуда вроде чистая, а вроде и грязная, видимо помыли, но присохшую еду отмывать не стали. Пицца была подгоревшая в середине, очень скудный ассортимент.