Happy
Роман
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Екатерина М
Очень хорошее кафе. Приезжаем покушать из Никеля. Вкусно, чисто, приветливо! Спасибо!
ДБ
Денис Боков
Очень хорошее заведение, блюда все очень вкусные. Красивые, и прекрасные официанты всегда помогут и подскажут, блюда приносят вовремя. Очень приличное заведение: красивое, уютное, чистое.
АЕ
Александр Евстигнеев
очень понравилось место, часто сюда прихожу, приятный интерьер и отзывчивый персонал, особенно понравились девушки Катя и лиза, они вежливые, приятные в общении, советуют вкусные блюда опираясь на свой опыт, рекомендую к посещению
Евгения Клепалова
Еда вкусная, персонал хороший
МП
Михаил Потюков
сервис отличный,и классные официанты)
И
Ирина
Кафе очень уютное, сервис хороший, блюда вкусные. Помещение чистое что очень радует глаз. Настоятельно рекомендую. Плюсом работает с 7 утра по будням, очень удобно☺️
м
мария
Кафе очень радует глаз, приятные официанты быстро готовят и приносят, всегда чистое заведение, от зеркал до столов, единственное кафе работающее с 7 утра очень хорошее.
СГ
Сергей Голдин
Девочки, которые работают очень приятные в общении и всегда готовы подсказать и помочь. Очень приятная атмосфера, вкусная еда и в принципе классное место. Часто туда хожу, всем советую
Девки что работают большие молодцы всегда вкусное что-то посоветуют, можно диджеями смело брать работать ( хорошую музыку ставят) , а ещё там всегда вас рады видеть и с семьëй и друзьями хорошо посидеть можно, а ещё тёмное пиво есть.
Анна Карпенок
До этого посещали кафе, очень уютно, приветливые девушки, в меню все практически было, а чего не было предлагали альтернативу или просто другое блюдо. Зашли сегодня 15 июля 2025 года. Две молодые девушки хихикали, занимались своими делами, меню несли долго, чтобы взяли заказ пришлось идти самой. В меню нет ничего. Я перебрала около 5-6 позиций. Ничего не предложили в замен. Воду для ребенка принесли после напоминания. Одна из девушек курит одноразку прям в зале, сидя под барной стойкой..... Как-то очень неприятно было в этот раз посетить уютное, семейное кафе....
ЗС
Злата Сидоренкова
Посетили семейное кафе Happy и остались очень довольны! Атмосфера здесь уютная, идеально подходит для семейных встреч. В меню много разнообразных блюд, каждый сможет найти что-то по вкусу. Все было очень вкусно! Сотрудники прекрасные, дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание на хорошем уровне Обязательно вернемся еще раз! Рекомендуем это кафе всем!
verik abramitskaya
Были проездом, искали, где пообедать. По отзывам заехали в это кафе и не прогадали! Уютный интерьер, красивая подача, а главное - вкусная еда! Запомним это кафе, если еще будем в городе, будем обедать тут.
Артем Мурманский
Приезжали с Мурманска по работе, надо было быстро покушать, нашли данное заведение…очень порадовало! Уютное место, все чисто, аккуратно, персонал вежливый. Цена на комплекс шик! Еда вкусная, порции добротные. Остались весьма довольны!
Всем рекомендую комплексы, быстро, вкусно, не дорого! Хороший интерьер и сотрудники
Анастасия Попова
Очень атмосферное место! Готовят вкусно, официантка помогла с выбором блюда) Удивительно, что в Заполярном есть кафе, которое работает с 7 утра)
Vladislav Nosov
Кайфовое кафе 🥰
Анастасия Баженова
Бываем тут часто с мамой. Люблю персонал кафе, всегда рады нас видеть. Очень вкусно и приятно тут.
AF
Andrei Fomin
Самое приятное семейное место в городе. Любим семьей приходить сюда. Вкусная еда, приятный персонал. Атмосфера данного заведения шикарна, очень уютно и приятная музыка. Классно что по воскресеньям можно привести детей на просмотр мультиков🥰
SL
Stacy Lv
Люблю это кафе❤️
Владимир Сидоров
Были на бизнес ланче, принесли быстро, но было не вкусно
Вероника
Очень вкусно!!
Скудин Игорь
Вкусно, по домашнему. Приятная, теплая атмосфера.
Александр Прокуронов
Отвратительно, сделал заказ и ждал 40 минут так и не принесли. Встал и ушёл. Просто ужас!!!
ИН
Ирина Ник
Достойное кафе в Заполярном. Заехали поужинать. Блюда были вкусные, обслуживание быстрое, оформление кафе приятное.
Михаил
Всё хорошо!!! :* вкусно и уютно.
Светлана Сторожева
Часто бываем в этом кафе. Очень нравится: разнообразие блюд, атмосфера, приятная музыка, обслуживание и внимание со стороны обслуживающего персонала, особенно, если обслуживает девушка Настя. Она всегда доброжелательная и внимательная, очень приятна в общени.Советуем посетить семейное кафе.
Valerii Vladimirovich
Уютная обстановка, вкусная еда. Хорошошие официантки, вежливые. Анастасии отдельный респект ✌
MK
Maniya Komarova
Очень нравится , всегда вкусно , быстро! Приятно, что вернулась одна из наших замечательных барменш Анастасия
ЕШ
Евгения Шарафутдинова
Прекрасное семейное кофе, уютно и атмосферно. Персонал отзывчивый, и накормят очень вкусно☺️😋
МУ
Мария Устинова
Хороший персонал,в зале чисто ,вежливые официанты,всё очень вкусно
НТ
Никита Терентьев
Все просто шикарно,чистота,очень вкусно готовят и подают быстро,и так хорошо что вернулась Анастасия🤗советую всем посидеть это шикарное заведение 🥳всем добра😋
SD
Svetlana Dorofeeva
Уютное кафе, быстрое обслуживание Самый вкусный кофе, хорошие комплексные обеды, не было еще такого чтоб ждала 30-40 минут, все в течении 10-15 минут приносят , рекомендую
АФ
Анастасия Файбышева
Вы состаритесь пока дождетесь тут заказ. Один официант на все кафе. Пришли с детьми, ждем салат полчаса.
ТА
Татьяна Агеева
Ужасное обслуживание!! 20 минут как приняли заказ, а так и не принесли еще
ВД
Виталий Дерышев
Хорошее заведение, все блюда готовятся быстро, вежливые официанты, приятная обстановка, уютно
СМ
Светлана М
Это лучшее кафе в Мурманской области!! Ооочень вкусно! Суууупер уютно!! Спасибо вам за старания!
Алексей Николаев
Обслуживание плохое (официант записав заказ, половину из заказа даже не внес в чек). Еда стала в разы хуже с момента открытия (коктейли как вода, десерты толком даже не разморожены). Цены большие.
ЕД
Евгений Двинин
Очень милое место, еда вкусная)
Сергей Песков
Зашёл первый раз в это кафе. Заказал шаурму, официант сказал ожидать 20 минут, прождал 40 минут, принесли шаурму, а она холодная как будто из холодильника достали. Не советую данное кафе и шаурма не вкусная.
Kottsov Kottsov
Очень невкусная шаурма
V
Valdan
Место уютное. Достаточно потрёпанные меню, просятся на замену. В меню описание сырников Одри и шаурмы - совершенно одинаковое (???) Заказал Оджахури, которое (и по рецепту и по описанию в меню) должно подаваться с чесноком и свежей кинзой, по факту чеснока нету от слова "совсем", вместо кинзы - петрушка. Кроме того помидоры и перец не тушились, а просто были свежими. В итоге вместо Оджахури я получил жаркое по домашнему, перемешанное со свежими овощами. Как жаркое - не плохо, только овощную нарезку в этом случае лучше подавать отдельно, ну и внести его в меню. К блюду из приборов подали только вилку и ножик. Ложку пришлось просить отдельно.Поставил бы 0, - молодой человек за стойкой вытирал постоянно свой текущий нос руками, после чего ими же и обслуживал клиентов. За такое наверное стоило бы даже оценить на -10 балов. Место уютное.Исправляйтесь, всё в ваших руках (в перчатках). Ну вот, середина марта, заказал доставку. Был принципиальным клиентом. Девушка по телефону всё выдержала, хотя иногда мне пришлось переспрашивать сказанное ею (не наоборот).По стоимости всё объяснила, предупредила о разности стоимости заказа и оплаты доставки. Это хорошо. Минус в том, что при определённой стоимости доставка могла бы быть и бесплатной, или ниже (ну может я не набрал нужной суммы, ну куда уж больше 2000 на одного).По прибытию заказа - все ок (работа курьера).Занёс заказ домой. Первое - запах жжёного мяса. Вспомнил шашлык, который я сжёг в первый раз в жизни. Ну, думаю, накрылся мой ужин.Едем далее. Заказ - в 2х пакетах. Разных. Один (1) - бумажный, самозаклеивающийся;Второй (2) - обычный "пластиковый". (Оба на фото)В чем прикол? Как я понял - 1 - там выпечка, которую ребята закупают.2 - там был заказ, который они готовили сами.Мелочь? Фиг знает. Вот разница - точно, не спутаешь.Едем (едим) дале: цвет жареных крыльев и пельменей навевает стойкую мыслю о давно не менявшемся масле. На каждую порцию пельменей - 2 хлеба??? Поменял на 1 - отзывы не читаются, если ты не сотрудник!
Дарья Мищенко
Отвратительное обслуживание, официанты в упор не хотят замечать и подходить к посетителям, занимаются своими делами,не обращая внимания
Александр Каташевцев
Очень классное место. Мы с детьми приехали сюда с самого берега Байкала из Иркутска и остались более чем довольны. Все очень вкусно. Есть детский уголок. Внутри очень творчески обустроено. Вежливый, очень положительный и отзывчивый персонал. Яркий пример того, как с помощью небольшого количества средств можно создать классное место. Всем рекомендуем здесь побывать. Это лучшее кафе в Заполярном!
Dmitry Gurov
Очень хорошие комплексные обеды !
Анастасия Майкова
Вкусно и уютно! Но часы работы неактуальны!
Александр Ру
Комплекс вполне приличный.