Автогарант
Магазин автозапчастей
Владимир Хмелинин
Магазин, о котором только положительные эмоции. Требовались поршневые кольца, на старенькую тойоту. Но были нюансы в размерах. Позвонил, пригласили приехать, взяв с собой поршень. Проехал, 86 км, с другого населённого пункта, так как у нас, нет запчастей иномарок, и не пожалел. Подобрали, объяснили в чем отличие. Продавец, общительный, вежливый. Сразу видно, профессионал своего дела. Всем рекомендую, данный магазин.
MI
Mil Iu
Магазин лучший, что я знаю, консультант женщина знает очень многое. Цены ниже чем на маркетплейсах. Я бы поставила 10 пятёрок.
Obie Trice
Автомойка - Клиентоориентированность нулевая, в боксе стоит помытый автомобиль, выгнать не могут, так как хозяин ушел… после общения с мойщиком все желание мыть авто отпадает полностью.
Андрей Владимиров
Нашёл то что искал
Анатолий Шулбаев
Стоимость мойки сильно завышена (800 руб). За эту цену с пластика и сидений салона просто смахивает пыль, пластик не полируют, пятна не смывают. После их уборки салон остался грязным. После их посещения остались неприятные чувства и испорченное настроение!