Улица Кирова, 8
Закаменск, Республика Бурятия
671950
В здании
Аюша Гармаев
Отличная гостиница. Хороший персонал. Чисто, уютно, все удобства. Рекомендую!
ЧТ
Чингис Токтохоев
Пусть вас (как нас) не пугает вид фасада гостиницы. Приехали, увидел фасад, огорчился. Но! Когда заходишь внутрь все меняется. Отличная гостиница! Номер трехместка, но в номере чайник, чай и сахар в индивидуальной упаковке. На окнах текстильные жалюзи, ночью закрывают от посторонних глаз. Постель заправлена, подушка мягкая. И пусть туалет и душ общие, но там всегда чисто и приятно пахнет. Туалетная бумага и жидкое мыло в наличии. Есть задний дворик, где можно спокойно покурить, пожарить шашлык в отличной беседке (но занять место нужно заранее). Кухня впечатлила! Чисто, приятно, холодильник в наличии, есть даже вытяжка. Для машины предусмотрена автостоянка во дворе гостиницы. В общем - рекомендую!
ПФ
Павел Филиппов
Отличная гостиница
Сергей Зеленский
Гостиница соответствует описанию. Гостиница отличная,уютная,просторная персонал вежливый,доброжелательный.
B Baz
Нравится все чисто и культурно!
Баир Бадмаев
Гостиница выше всех похвал! Приветливый персонал, чистые и уютные номера!
ЛП
Лялечка По
Очень понравилась гостиница! Чистая,уютная, в каждом номере чайник, кружки , имеется кухня . Всем советую !!! Только видимо открылась и цены адекватные