НоваДента
Частная стоматология
ООО НоваДента
ЛП
Любовь Попова
Добрый день! В стоматологии «НоваДента» лечили зубы сыну, сыну 8 лет. Все прошло замечательно, боли не почувствовал от слова «совсем». Доктор и медсестра - профессионалы своего дела! Сын сказал, что готов ходить сюда хоть каждый день. 😊 Спасибо большое!!!
Александра Васильева
Полечили зубки внучке.хочу поблагодарить врача Туяну Жаргаловну и мед сестру(имени к сожалению не знаю).Отличные профессионалы.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно))))
СО
Сэсэг Олзоева
Каждое лето, приезжая на Родину, лечим зубы всей семьёй в этой клинике. Дети, благодаря Туяне Жаргаловне, не боятся стоматологов. Комфортно, уютно, чисто, качественно. Благодарю Вас 🌸 До встречи☺️
Спасибо огромное )))))
Артур Герцог
Это лучшая клиника, в нашем городе. Обращаюсь уже не в первый раз.
Спасибо большое)))
Оюна Тубшинова
Хорошее обслуживание! Чисто. Уютно. Удобное месторасположение 🚑🚑🚑 Туяна Жаргаловна профессионал своего дела!🔥🔥🔥 3 года подряд мой ребёнок ходит!
18 июля 2024, официальный ответ
спасибо )))) нам очень приятно )))
Дарима Бадмажапова
Очень чисто, подробно объясняют все этапы лечения и дают рекомендации, врач легко нашёл подход к ребёнку, также врач всегда меняет перчатки⚠️ (по сравнению с другими клиниками)
Спасибо )))
Жаргалма Батуева
Здравствуйте. Была с ребенком сегодня на приеме в НоваДента. Врач Туяна Жаргаловна, Профессионал своего дела. Мне лично очень понравился подход врача к моему ребенку, знает где улыбнуться, где ласково можно сказать, а где построже. Всем рекомендую стоматологию НоваДента.
Спасибо большое )))
Ирина Аршанова
Добрый день. В данной стоматологии делала проф.чистку. Все понравилось, Туяна Жаргаловна профессионал своего дела! Рекомендую!
ВХ
Владимир Хандажапов
Да хорошая клиника, особенно добрый хороший врач и вообщем персонал
Таня Цыбикова
Прекрасная стоматология, без болезненно лечат зубы, комфортно, всё для людей. Цены шикарные😌
Анастасия Карнакова
Компетентные и приветливые сотрудники. Для удобства пациентов созданы все условия. Пользуюсь услугами НоваДента не первый год, всегда довольна.
Арюхан Соктоева
Отличная стоматология, приемлемые цены.Спасибо.
Алтаргана Бадмаева
Каждое посещение вашей клиники — это уверенность в лучшем результате. Благодарю за работу!
ЖЦ
Жанна Цыденова
Здравствуйте, я лечу зубы в стоматологии "НоваДента", очень довольна результатом. Рекомендую всем!!!
Aiusha Voss
Спасибо большое !
Na Na
Хочу выразить благодарность Цыденовой Т.Ж.. Стоматолог от бога с золотыми руками. Делает все качественно и безболезненно. Внушает доверие. После лечения всегда показывает проделанную работу и все объясняет.