Закамна
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕД
Евгений Десятов
Отличная гостиница! Уютно, тихо, комфортно. Без излишеств.
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Арюхан Шуханова
Отличная гостиница! Чисто, уютно, приятное обслуживание. Даже маленькие вещи добавляют приятное впечатление, это пакетик чая, сахар, паста зубная, щётка, тапочки одноразовые.
2 октября 2025, официальный ответ
Арюхан, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
РР
Р Р
Отличная гостиница.
1 октября 2025, официальный ответ
Р, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нина Капорская
Комфортное место. Тихо, спокойно, все чисто. На кухне имеется все необходимое для приготовления пищи. Кофе, чай, сахар в доступности) Персонал отзывчивый, помогут в любом вопросе. Имеется тихий дворик где можно посидеть и попить кофе в тишине и полюбоваться голубыми елями. Рекомендую)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Гавайлер
Останавливались с 25.07.2025 по 27.07.2025 на двое суток в гостинице. Молодцы, всё чисто, ухоженно, белье чистое и свежее, а интерьер на высшем уровне, даже по цветовой гамме всё подобрано. На заднем дворе закрытая площадка для машин, беседка - в которой очень чисто!!! Персонал очень приветливый, на любой вопрос получили ответ - где и как пройти. Расположение удобное, в пяти метрах от центральной улицы. В следующий раз обязательно остановимся у Вас! Молодцы, спасибо за хороший сон и отдых.
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за за высокую оценку! Мы очень рады, что смогли сделать Ваше пребывание в нашей г…
Яна Бардаханова
Ужасный персонал, даже этикет не знают, по телефону разговаривают субординацию не соблюдают
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш администратор был вынужден Вам отказать несколько раз, так как в не трезвом состоянии мы не заселяем.
Галина Козлова
Очень уютная, тихая и приятная гостиница. В номерах чисто, опрятно, мягкое постельное белье ! Большая кухня, в душевых есть гель для душа. Само расположение идеальное, рядом есть большие магазины , сквер. И в тоже время очень тихо. Нам было хорошо здесь отдыхать в нашей командировке. Спасибо вам ❤️ А детали интерьера, это просто космос !
21 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алдар Тучинов
Все чисто , опрятно не воняет , комнаты ухоженные постель чистая администрация приветливая очень вежливые , есть внутренний закрытый двор куда можно поставить авто , буду постоянно теперь только сюда заезжать )
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова…
AZ
A Z
После 23:00 не запускают. В целом хорошая гостиница, НО, ты заплатил за номер, оставил вещи документы, если решил вечером выйти по делам или в гости сходить будь готов что скажут после 23:00 не пустим, ночуйте где хотите 🤷🏻♂️ что за бред
НМ
Наталья Мостовщикова
Одну звезду снимаю, за отсутствие тапок, а так все отлично!
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛Тапочки у нас есть, забыли положить😊
V К
Отличная гостиница! Приятные и чистые номера, все необходимое есть. Чистый туалет и душ, за душ отдельное спасибо, помылся как в баньке 😄 В большинстве крупных городов таких как: Владивосток, Хабаровск, Улан-Удэ, Иркутск, Братск и т.д.. нет таких ухоженных гостиниц!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алевтина Балахеева
Здравствуйте! Были у вас в гостях 21.09.2024г.отличная гостиница,все есть,чисто,уютно. Администратор очень приятная женщина. Рекомендуем👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Саловаров
Приятно, чисто, отзывчивые люди на ресепшене
20 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хороший отель
Евгения Меньшикова
Отвратительная работа менеджера. Не может определить, когда начинаются следующие сутки. Два раза уточняли по телефону, что приедем 28го в 3 часа ночи, но, видимо, там все находятся в перманентном состоянии алкогольного опьянения, если не смогли определиться с датой. Пришлось ночевать в машине в марте месяце, поскольку оказалось, что мест нет. Ужасно!
E D
Отличная гостиница! Приятный персонал, чисто, уютно!👍 Останавливались по пути в Санагу
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, En. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Бадмаева
Ужасное обслуживание
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Гость под вашим именем в нашей гостинице не зарегистрирован.
ТК
Тибальт Капулетти
Были в этой гостинице не так давно семьёй. Все понравилось чисто, уютно, хорошее место для отдыха после долгой дороги. Благодарим ❤️
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Айгеримова
Те, кто без документов приехал, забавные. Жалуются, что чеков, квитанций не дали, так у вас паспортов нет, как вам чек дадут. Вас и заселять то нельзя было. Гостиницу за такое штрафуют. И это не правила конкретно этой гостиницы, это закон по всей России. А насчет того, почему только вас проверили - так у остальных были документы при заселении, что их проверять то. В общем, блогеры объективно не правы, а касаемо «подслушиваний» и «слежки» - это голословные обвинения. Может просто обиделись из-за своей ошибки и потраченного времени и теперь придумывают, что кто-то там за ними следил. Еще и до оскорблений опустились, пожелания увечий админу, кошмар. Явно же люди излишне эмоциональные.
ДА
Денис Александрович
Прочитал комментарий ниже про пограничников. Какие все таки люди интересные, все виноваты но только не они. Если вы не прочитали заранее куда едете что необходимо взять с собой паспорт, это ваши проблемы а не администратора который якобы должен провести с вами инструктаж. Обиженный блогер, аж смешно стало.
Александр Карамазов
Хорошая гостиница, без запаха, уютная и тёплая) Советую!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Отличная гостиница для командировочных, останавливаемся не первый раз. Есть все что нужно, парковка закрытая, есть мангальная зона - это огромный плюс! Сотрудники приятные. сделали ремонт👍 жалко на кухне духовку убрали)
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Денис Счастливый
Гостиница то неплохая , но персонал , особенно старая типа админ !Меня не смущает её возраст , у меня нету уважения к таким ни грамма !!!!! Нажаловалась всем разведкам что моя девушка без паспорта , то что спрашивали границу можно здесь пересечь , если ли здесь КПП ????? ПРИЕХАЛИ сюда чтоб посмотреть большую Будду!!!!!!!!!На родине помолиться , побрызгать , покапать и т.д. !!!!!Не успели проснуться , уже дверь чуть не выносится ......Пограничники вооружённые, оперативники местной полиции, зам начальника Александр местной полиции (кстати очень хороший человек, компетентный, всё объяснил , рассказал , очень спокойно ) Провели досмотр машины , личных вещей и т.д. , пограничники увезли на заставу к себе в богодельню, оформили протокол нарушения то что без паспорта и т.д. и всё это заняло 4 часа с досмотрами !!!! В гостинице не дали никаких квитанции, чеков кассовых и т.д. Если такие правильные , с высокой социальной ответственностью тогда что от налогов уходите , скрываете доходы свои ???????????Сдачи , разменки нету у них , выходил 2 раза курить на улицу и она за нами по пятам , разведчица сранн....я !!!!!Дай Бог чтоб она поскользнулась где нибудь !!!!!!!!Жить осталось ей 3 понедельника максимум а ходит везде свой нос суёт и стучит за спиной !!!!!!!!!!Почему не хочется дожить до своей старости в спокойствие , радости , любви т.д. !!!!!!Сама скорей всего ещё до сих пор партийный билет носит в кармане!!!!!!!!В личное дело ей всеравно галочку не поставят , благодарность не вынесут , премию тоже не дадут!!!!!!Чтоб так же кто нибудь с ней или с её родственниками поступил !!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Сонну езжайте , приехали вас оформили ,ключи выдали ( хоть и ещё мебель совдеповская ) И никто к вам не стучится, не ходит не контролирует , не следит , никуда ни в какие разведки не звонит, проводите время в спокойствие !!!!!!!!!!!!!!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш отдых был испорчен данной ситуацией. Так как наш район находитс…
Ася Босс
Если хотите получить проблемы с пограничной службой,то вам сюда. Администратор с удовольствием будет долбить пограничную службу,что бы рано утром к вам явилась местная полиция с пограничниками для проверки документов, перерыли все ваши личные вещи,увезли в отдел и составили протокол. Весь вечер администратор ходила и подслушивала разговоры,стояла рядом с номером. Не рекомендую к посещению данную гостицу.отдых испорчен,впечатление тоже
26 сентября 2023, официальный ответ
Виктор Комлев
Уютная гостиница, есть всё для проживания! Отзывчивый и внимательный персонал!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Максим
Хорошая гостиница, отзывчивый персонал.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼
Батор Базаров
Хорошее место для ночлега для торговых)
Эрдэм 1111
Все понравилось! Рекомендую, самая лучшая гостиница в Закаменске!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Эрдэм, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Сергей Зеленский
На высшем уровне.
13 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Виктория Цыренова
Были в декабре 2022, не удалось попасть в эту гостиницу, всё было занято. В январе 2023 остановились здесь на ночь в номере с душем. Очень уютный номер: две кровати, стол, стулья, чайник, две чайные пары, пакетики чая. В душе мыло, шампунь, гель. Полотенца банные и для рук. Тапочек и халатов нет. В номере тепло. Розетка возле одной кровати. Телевизор, не пользовались. На ресепшен приятная девушка.
13 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😉
DF
Darima Fayzullina
Все понравилось! Обслуживание отличное, чистота порядок!
Константин Попов
Отличная гостиница. Свежий ремонт, все чисто и аккуратно. Удобные кровати. Закрытая парковка для гостей. Минус один бал за отсутствие телевизора, хотя бы в общей зоне.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Телевизоры теперь во всех номерах. Приезжайте к нам
Елена Маркова
Останавливались в декабре на пару ночей, очень понравилось, тепло, новый ремонт, все чисто и свежо. Очень вежливый персонал, видно, что хозяева стараются для своих постояльцев👍 Рекомендую!
Tuyana Sh
Очень хорошая,чистая,уютная гостиница.
Шаманов Ярослав
Уютно и чисто. Большое спасибо владельцам и сотрудникам за комфортный отдых.