Талаан
Vyacheslav Baksheyev
Свое!
бж
баян жамсуев
Медленно работают, жалуются что не помогаем
Lrn Banzaraktsaeva
долгое обслуживание,на кассе никого нету!
Аян Кл
Мне все понравилось, особенно буузы вкусные😍 топ хушууры и курица в сливочном соусе🔥
ОД
Оксана Доржиева
Сегодня посетили кафе, девушка которая принимала заказ очень грубая, наехала на нас и в итоге мы не поели.
AM
Andrey Maslov
Очень большие порции. Вкусно и не дорого!!! Хорошее место чтоб хорошо покушать. Советую
Arkady Tudupov
Ужасное кафе, посуда с трещинами, чаи ужасные, еда безвкусная
Александр Бальжинимаев
Единственное место в Закаменске где можно поесть утром в воскресенье
Сэсэгма Бадмаева
Очень дорого, сервис не соответствует ценам, один из достопримечательностей Закамны,надо же как то поддержать свою родину, хозяева видимо жадные
Диана Л
Грубый персонал, от кружек всегда несет хлоркой и отбивает весь аппетит, к еде нареканий нет, а вот над сервисом надо еще поработать
. .
Вкусно,но вот стоп меню лучше перед открытием составлять,чем бегать туда сюда на кухню, официант не очень ,наймите второго официанта,чтоб было как то проще и чтоб кухонный персонал не выходил как офик .
Розочка Хаптагаева
Очень хорошее заведение 👍. Праздновали выпускной. Первый раз бронировала. Бронировали большой зал. Детям понравилось 👍 и взрослым блюда очень понравилось. Все довольны остались. В дальнейшем буду планировать праздники обязательно в вашем кафе. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам 👍
ЕЕ
Елена Ефимова
Оплатили 3 котлеты и 3 рыбы , домой пришли 1 рыба 🐟
Niki
обслуживание очень плохое. столовые приборы, жирные , будто-бы не мыли их, принесли после того, как мы попросили. обслуживающий персонал, отлучается и приходиться ждать. больше половины меню отсутствует. нам не понравилось.
OT
Ochir Tsidempilov
Как всегда очень вкусно фф
SS
Sneshana Sneshana
Ужасное кафе. Заказ готовили очень долго.
Юлия Юлия
Хамский персонал! Зашли спросить, нас встретили с вопросом: «Чо надо?!!!»
Among Us шултунов
Очень расстроена, заняли дату за полтора месяца раньше. Должен был состояться выпуской, но звонок от Гэрэлмы Сергеевны разрушил все планы!!! Видите ли в эту дату кто-то решил сделать Милан, и наши дети должны ради людей, которые пришли занять дату за неделю ютиться в малом зале, либо переносить часы празднования. Не советую договариваться с ними, во избежании испорченного праздника!!!
Нелли Калашникова
Была тут первый раз в сентябре 2022, приехала почти через год и обрадовалась ) что все по прежнему Вкусно ! Спасибо !
Виктория Цыренова
Вкусно, уютно.
evgenia bay
Замечательная кухня и персонал!
Тимур Мункуев
Отличное кафе, заходите
Чингис Хан
Очень вкусно! Особенно буузы:)Приятно удивил хороший ремонт маленького зала.