Банки
АО Россельхозбанк
Айгуль Каюмова
Добрый день! Сегодня 16.10.2025 обратилась в офис банка АО "Россельхозбанк" в г. Заинск. Раньше офис находился в неудобном месте в дали от города, сейчас ближе к центру на главной улице города - Ленина 2д Пришла в офис, помогли взять талончик, очереди не было, я была вторая на обслуживание. Ожидание было недолгим и комфортным. В офисе стоят удобные диванчики, чисто и тепло. Сотрудник Банка - Эльза рассказала об условиях обслуживания дебетовой карты. Где можно оплачивать разные услуги. Объяснила, что можно платить в мобильном приложении коммунальные услуги без комиссии. Также, по данной карте можно подключить 5 категорий для возврата кешбека за покупки. Предложили оформить бесплатную карту Юнион пэй, для оплаты покупок в отпуске за границей. Как раз собиралась на новогодние каникулы в отпуск. Есть возможность также оформить кредитную карту Юнион пэй, если вдруг средств не хватит в отпуске, можно возпользоваться заемными. Еще предложили открыть накопительный счет под 15%. Счет открывать пока не планирую, но данное предложение очень заинтересовало. Также есть возможность вложить свои средства в вклад или инвестировать, с возможностью снятия и пополнения. Установили приложение, чтобы подписать документы через него. Хочу выразить благодарность сотрудникам. Все подробно объяснили, показали. Очень понравилось быстрое и качественное обслуживание. Не ожидала, что в нашем маленьком городе есть такие хорошие специалисты. Спасибо им большое. Желаю дальнейших успехов и процветания.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Evgeny Prokopieff
Рекомендую. Сегодня посетил отделение Россельхозбанка в г. Заинск, по ул. Ленина 2 Д. Обслуживание было очень качественное, все сотрудники были учтивы и профессиональны. Мой вопрос был очень быстро решён, за что хочу отдельно поблагодарить специалиста Эльзу Фердинантовну.
10 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭР
Элина Ринатовна
Приобретала юани для поездки в Китай, единственный банк в Заинске, который продает Юани! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Станислав Белоногов
Очень хороший банк . Вежливый персонал . Сотрудник Хуснутдинова Ляйсан Хайдаровна выше всяких похвал, все подробно рассказала и объяснила, так-же проконсультировала .
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОФ
Ольга Филиппова
18.07 получал карту в Россельхозбанк, офис Россельхозбанке, все очень понравилось, быстро обслужили!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЗ
Сания Загидуллина
Приобрела карту, всё отлично Обслуживание мне понравилось, вежливые сотрудники, ответили на все мои вопросы Буду пользоваться картой
гм
гульсина минхаирова
24.06.2025 открывала накопительный счёт в данном офисе, очереди не было, обслужили быстро, все очень понравилось, особенно большое спасибо менеджеру Эльзе Фердинантовне
3 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Арина Николаевна
Открывала карту UnionPay в офисе банка, обслуживание быстрое, все доходчиво объясняют. Очередей нет. Выгодные условия.
ГБ
Гульуса Баймухаметова
Был звонок с офиса банка г Заинск ул Ленина д 2Д. Пригласили открыть накопительный счет. Была 20.05.25 в офисе банка. Все рассказали, показали как пользоваться в мобильном приложении. Открыли накопительный счёт. Осталась очень довольна. Понравилось работа сотрудников. Быстро обслужили. Офис новый, благородный.
Андрей Максимов
Был в офисе,очень хороший новый офис, понравилось обслуживание. Спасибо!