CDEK
*0+.
Перейти на сайт
ВШ
Виктория Шаймарданова
Удобное расположение. Отзывчивый и вежливый персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы отмечаете удобное расположение нашего офиса и…
Кто то Таратар
Терминала нет!!!! 30 минут оформляли одни посылку на отправку, и через 30 минут менеджер говорит что оплата только переводом или наличкой. Отзыв на горячую поддержку тоже оставила🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в некоторых офисах оплата картой может быть недоступна, так как наличие терминала…
МГ
Марат Гафиятуллин
Хотелось бы отметить качественную работу менеджеров. Всегда вежливы и пунктуальны. Оцениваю их работу на 10 из 10 👍👍 Побольше бы таких сотрудников.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
SU
Sberid User
Девушки молодцы , работают очень быстро и качественно 👍👍👍 .
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! 💚
ОВ
Ольга Викулова
Офис Сдек, удобно расположен для посещения, доброжелательный коллектив, приятная обстановка. Спасибо.
ОВ
Ольга Викулова
ЕФ
Екатерина Фуражкова
Хотелось бы оставить отзыв)о компании СДЕК очень приятные,доброжелательные сотрудницы 🔥🔥🔥всё конкретно и вежливо объясняют ,буду приходить к вам снова и снова!
АЖ
Анастасия Журавлева
Отличное обслуживание 👍
Оля Петрякова
Классная транспортная компания, сотрудники вежливые и приветливые. Заказывали доставку дверь-дверь, курьер в целости доставил посылку. Приятно работать с ответственными людьми 👍🏻
ЕА
Елена Ахметгариева
Очень рада, что снова возобновили работу в нашем городе. Лия - прекрасный специалист. Всегда посоветует как лучше отправить и упаковать посылку. Сотрудничали на Казанской 14, теперь снова рады видеть в СДЭКе, но уже на Проспект Победы 1/08А.
Арина Елизарова
Очень вежливая и грамотная менеджер отдела продаж: рассказала все доступным языком🔥 было много вопросов по поводу заключения договора-ответ подучила на каждый! Все очень круто!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Анастасия Л
Очень приятная девушка здесь работает, по-моему, зовут Лия. Всегда поможет и подскажет. В самом помещении всегда чисто и аккуратно.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
НМ
Наталья Мельникова
Удобное местоположение, обслуживание клиентов на высшем уровне, персонал приветливый и доброжелательный.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Рафаэль Галькеев
Быстро, удобно, персонал приветливый и опытный. Удобная локация и транспортный подъезд.
ЛГ
Людмила Галькеева
Удобное местоположение офиса. Квалифицированный и приятный в общении менеджер. Дает грамотную консультацию по продуктам компании, помогает сориентироваться и выбрать оптимальное решение доставки. Всегда в наличии упаковка, посылки доезжают в сохранности. Чувствуется забота о клиенте и ответственное отношение к тому , что они делают.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Ксения Гусева
Сотрудники очень вежливые, все прошло отлично 👍🏻
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Ангелина Максимова
Вежливый персонал, приятная обстановка, посылки приходят целыми и невредимыми.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚