Vape Retail
Мария
Ляйсан и Катька, самые лучшие продавцы 🥰
СД
Сайат Дусупов
Мне очень нравится магазин там самы приятные низкие цены всегда персонал поможет чтото выбрать подобрать по критериям которые нам нужны, самы лучший магазин для заинска☺☺☺
S
SMOKMAR
Отличный магазин Вейн шоп для Заинска,где самые низкие,сладкие,вкусные цены для этого городка.И персонал как всегда на высоте помогают людям выбрать жидкость или какое нибудь железо на их предпочтение которое,понравиться людям!И как всегда завозят,что-нибудь новое в которых нет в других магазинах!!!
AF
Almaz F
самые приемлемые цены, помогут в выборе ассорцимента, все легально, продавцы добрые
_
_MaTivKa_
Все отлично, помогут с выбором жидкости, цены низкие.
S
Shamil
Здравствуйте. В данном магазине очень большое разнообразие под систем и жидкостей. Цены всегда приемлемые, дешëвые. Много чего есть. Магазин отличный. Персонал хороший. Всем советую!!!
Никита Большаков
Цены низкие, персонал хороший поможет подобрать товар
L
LaTik
Цены ниже чем в остальных магазинах города, персонал всегда готов помочь с вопросами. Покупаю здесь все расходники. Очень нравится, всем советую!
ГТ
Георгий Тронин
Отличный магазин, быстро подберут товар по параметрам которые вам нужны, низкие цены и лучшие продавцы рекомендую
ЭГ
Эмиль Гайнутдинов
Все отлично
Георгий Храмов
Один из лучших магазинов города, самый лучшей ассортимент по комплектующем, самые низкие цены в городе, советую!
Tolya .
Самый лучший магазин и самые низкие цены в городе)
ШГ
Шамиль Гильмутдинов
Объездил весь Заинск, и только тут нашел подходящий испаритель. Да еще и по цене ниже чем в других крупных городах! Большое спасибо вам! Теперь только к вам
Игорь Калимуллин
Нужен был испаритель на мое устройство, не знал как выбрать. Продавец подсказал подходящий вариант и теперь все работает. Беру там жидкости , цены привлекательные -магазин рекомендую!
s
sjsjsjoe
Прекрасное место!Начиная от расположения,заканчивая сервисом,придя в магазин тебе всегда могут помочь и подсказать.Лучше сервиса чем в этом магазине не видел нигде!