Luxor
Студия красоты
Юлия Клименко
Очень нравится приходить к девочкам, светло, тепло, уютно, дружеская атмосфера. Пользуюсь услугами Галины и Дарьи, девочки очень аккуратные. Всегда предложат что-то интересное, спрашивают что бы хотела. Рекомендую очень! А мастерам желаю процветания и благополучия!
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Анастасия Маркелова
Здравствуйте. Я попала к замечательному подологу по имени Дарья. Выполнила педикюр быстро и качественно. Сыну вылечила бородавки и помогла с вросшим ногтем, в процессе лечения. Благодарим от всей семьи
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для в…
ФС
Филипп Семенычев
Отлично постригли, удобно что по записи и во время.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ЛФ
Людмила Фошина
В данную студию хожу постоянно к мастеру Галине. Очень нравятся её работы, классный специалист. В салоне очень красиво и уютно. Там работают мастера своего дела.
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Нам очень приятно.
ГШ
Гульнара Шакирова
Галя - отличный парикмахер , мастер своего дела , умеет найти подход к детям . Сыновья выбирают ее👍🏼 Рекомендую👍🏼
ЛЛ
Леся Л.
Прошли базовое обучение по педикюру у Дарьи. Отличный инструктор, объясняет всё понятно и подробно. Получили огромный багаж знаний. Рекомендую всем!👍 Дарье огромное спасибо, успехов и процветания! 🌹❤
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вам за приятный отклик!!!♥️
Оксана Гильманова
Очень крутые мастера работают в салоне!!! Давно уже обслуживаюсь у них!!! Рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИП
Ирина Петрова
ОЧень приветливый персонал всегда примут вовремя в студии уютно и комфортно
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
НП
Наталья Панферова
Хожу в салон уже не первый год, к мастеру Галине на стрижку, я довольна
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Посещаю салон не первый год. Хожу к парикмахеру Галине на мелирование и стрижку. После каждого посещения результатом довольна🔥. Мастер своего дела. Рекомендую. 👍💯
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Анастасия Абдулаева
Посещаю данный салон уже шестой год) прекрасный коллектив и мастера своего дела! Ко всем клиентам индивидуальный подход. Девочки красавицы самые лучшие 🫶
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
ОХ
Ольга Хохлова
Отличная студия красоты, именно красоты, потому что какой бы я туда не пришла, выхожу красоткой и в прекрасном настроении. Чистота, уют, комфорт, приветливые девочки - профессионалы своего дела. А парикмахер Галина - просто моя счастливая находка. Спасибо что вы есть!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
СТ
Сергей Тарханов
Замечательный салон, приветливый персонал к каждому клиенту отдельный подход, рекомендую всем желающим.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛГ
Лилия Галимова
Отличная студия! Уютно, чисто, приветливый персонал. Приемлемые цены и качество на высшем уровне. Являюсь уже с десяток лет клиентом Галины. Успела с ней поэкспериментировать со стилями. С ходу понимает желания и идеи стрижки или покраски. Записываюсь только к ней и всю свою семью к ней привела. И всегда рекомендую именно ее, если меня спрашивают.
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
БГ
Булат Галимов
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. Я являюсь постоянным клиентом и после каждого посещения остаюсь очень довольным.
Булат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
РС
Резеда Семенова
Несколько лет подряд хожу на стрижку к Людмиле,все супер,рекомендую,только к ней!!!
Резеда, добрый день! Спасибо вам. Ждём снова 🙏🏼
Ляйсан Багаутдинова
✨ Галина — лучший парикмахер нашего сына! ✨ Наш сын ходит только к Галине, потому что она настоящая волшебница! Каждый раз после посещения салона он выходит довольный и красивый. Рекомендую всем, кто ищет отличного мастера для детей и взрослых!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Екатерина Боробова
Хожу к парикмахеру Людмиле уже много лет. Она мастер своего дела. Всем советую. Однозначно только к Людмиле!!!
Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Александра Денисова
Хороший коллектив, все девочки мастера своего дела, в этот году 14 лет как я хожу только к Людмиле, не на кого её не променяю, рекомендую, хожу в этот салон уже несколько лет к Людмиле 💇♀️,к Даше 💅 ,молодцы девочки👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
МР
Мария Ратникова
приезжаю из другого города ради маникюра у Дарьи, лучшая😍
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Хожу в этот салон примерно года 3 . Очень нравится обслуживание именно в этом салоне. Дарья отличный мастер маникюра и педикюра.Быстро, качественно и красиво делает свою работу . Я до этого ходила к другим мастерам , но работы Дарьи не сравнятся ни с одним мастером . Если вы хотите невероятно красивые ноготочки , рекомендую идти только сюда👍
Добрый вечер, спасибо, Городской, за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Таня Лебедева
Все девочки мастера - отличные профессионалы! В салоне уютно и чисто, дружелюбная атмосфера и работа выполняется быстро и качественно, что несомненно радует!🤩
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы старались 🤗
оА
ольга Ахмадиева
Мастера своего дела!! Мне всё очень нравится! Маникюр за 1,5 часа это сказка просто!!!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ЛХ
Ландыш Хасанова
Салон и девочки, которые здесь работают супер❤️ обожаю стричься у Галины❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Аркадий Ануфриев
ДА
Дмитрий Андреев
Очень нравится Галина, как специалист и личность. 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Алексей Бутаков
Рекомендую. Галина, мастер своего дела. 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
РГ
Рушат Гатауллин
Стрижка на высшем уровне, приятное общение, пунктуальность, большое спасибо)
Рушат, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
FF
Fox Fox
Пользуюсь услугами очень давно,качество и индивидуальный подход,рекомендую👍
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
РН
Радик Новиков
Посещаю этот салон с самого его основания, к мастеру Галине лет 10 не разу не пожалел и не думал сменить салон, встречают улыбкой обстановка приятная как и люди работающие в салоне. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВУ
Виктор Уразайкин
Очень уютно , персонал приветливый , профессионалы своего дела👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ОХ
Олег Хрисантов
Шикарные девочки супер мастера
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Очень приятно!
АХ
Амир Халиуллин
Стригусь уже 5 лет, хорошее обслуживание и сам персонал, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айрат Абдуллин
Хожу к парикмахеру Галине, все классно, доброжелательно, а главное прекрасный результат. Советую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Посетела Галину парикмахера , очень понравилась ее работа . Хожу не первый год , все на высшем уровне
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГВ
Гульназ Высоцкая
Приезжаю за маникюром и педикюром в Заинск из Челнов!Только к Даше! Наконец,и у меня появились длинные ноготочки!(и за что я благодарна Даше-покрытие носится оооочень долго!).Салон находится в центре города,что очень удобно.Да,салон находится в жилом доме,но внутри салона всегда чисто и уютно.Все пожелания клиента всегда учитываются,даже температурный режим)))Но Luxor -это не только про маникюр.так же там работают парикмахеры и мастера по наращиванию ресниц.Галина-фея волос,если сможете к ней записаться)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алиса Колчерина
Спасибо салону «LUXOR» за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в «LUXOR» меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
СБ
Светлана Белышева
Я постоянная клиентка этой студии, маникюр, педикюр, сервис- всё на высшем уровне 👍🏻 и мастера очень приятные ☺️ Посоветовала родным, сюда же ходят мама и бабушка)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Ксения Наместникова
Рекомендую данный салон ,🥳если хотите порадовать себя своим внешним видом 😍Пройти апгрейд😎 Очень качественное и быстрое оказание услуг, молодые, но опытные мастера, сделают именно то, что вы хотите. Будьте в тренде 😌🥰
Ксения, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
GY
Gulnara Yaparova
Хороший салон. Специалисты супер!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИП
Иван Петров
Если в поисковике вышел этот адрес, то вам повезло как и мне. Все понравилось, и отношение к клиентам и мастерство👍🏽
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Данилов
Очень хороший салон красоты! Всегда доброжелательное отношение к клиентам. Высококвалифицированные и компетентные мастера, которые знают свою дело.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
Ростислав Аладышкин
Если за мужской стрижкой, то только сюда! А еще заметил, что самые красивые девушки наводят марафет именно здесь🤔
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Куракова
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера!Результатом я всегда довольна!)Езжу к вам из Бугульмы. Спасибо!!!
Екатерина. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Артем Патрушев
девчонки классные специалисты🔥 огромное спасибо 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Викторовна
Вне конкуренции...... Теперь только сюда!!!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Венера Новикова
Отличное место! Спасибо за качество. Теперь только к вам 😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Витя Тиминов
Все в лучшем виде)
Здравствуйте, Витя. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
ЕЕ
ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНИЙ
Всё отлично!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЕВГЕНИЙ! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству!