Rbs
Магазин техники
iPhone и Samsung в рассрочку до 36 мес. Дешевле, чем у всех!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Покупка телефона прошла отлично!! Консультант очень хорошо объяснил все делати, остались очень довольны сервисом, обязательно придем снова!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш м…
NK
Nastya Kyrmagina
Брали айфон 17 Pro . Девушка подробно все объясняла, все очень понятно, по общению очень приятный сотрудник! Много бонусов, от одной покупки
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш маг…
Евгений Мартынов
Отличные цены, много подарков, выгодные условия рассрочки. Спасибо менеджеру, все подробно рассказала
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш м…
О
Ольга
Цены ниже, чем в других магазинах. По качеству вопросов пока нет. Но если покупаете в кредит, то нужно быть готовым к тому, что навяжут кучу ненужных аксессуаров либо гарантию на 28000 тысяч, включённые к основной сумме кредита. По поводу гарантии менеджер не дала вразумительный ответ. Ещё нужно быть внимательными, когда приходит смс-код на телефон,даже подумать не успеете как подпишите шерстью цифрами все кредитные документы(лично не одну подпись собственноручно не поставила, но документы подписала). Ощущение, что обманули мошенники🤔. Цена не на один телефон не указана. Никому не буду рекомендовать данный магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за то, что нашли время оставить обратную связь, даже негативную…
ДЮ
Данис Юнусов
Спасибо большое обслуживание, очень приятно. Цены приятные
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данис! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш маг…
Анна Гильфанова
Благодарна за приятное обслуживание и доступное объяснения по всем условиям и акциям
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш мага…
бн
брбрбр ннннц
Всем советую данное место, низкие цены, быстрая доставка👍🏽👍🏽
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш магазин…
ФП
Федор Пляшев
Купил жене айфон 16, жене все понравилось, обслужили все супер рекомендую 👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наше мес…
Наталья Карасева
Все понравилось и консультация и обслуживание
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
𝐃𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐙𝐡𝐮𝐤𝐨𝐯𝐚
хорошие цены , замечательный персонал !
13 октября 2025, официальный ответ
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Магаз топ цены приемлемые
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
TI
Timur Ibragimov
Покупал у вас наушники. Менеджер Лиля была приятна, оставила хорошее впечатление. Рад был увидеть такие выгодные цены, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас снова ждать.
купил телефон,очень классный,думаю будет хорошо работать
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Ирина Кондратьева
Спасибо, все понравилось!
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, обращайтесь 😁
Данил Каримов
Купил айфон 16 про макс довольный покупкой
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
лА
леонид Акимов
Хороший магазин купил айфон 16 про покупкой доволен 💯
Леонид, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Алексей Адельшин
Самый хороший магазин телефонов, хорошие, вежливые и приветливые сотрудники 👍☺️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😉
РБ
Руфина Биккинина
Купили айфон 13, довольны покупкой и работой продавцов консультантов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам.
ЕН
Елена Наумова
Приобрели телефон сегодня . Консультант Лилия очень подробно объяснила все условия акции, доброжелательна, приветлива. Покупкой и обслуживанием мы остались довольны. Спасибо 🌹
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭА
Эльвина Агапова
Покупали телефон, все подробно объяснили, рассказали, консультант приятный человек, все очень круто, заказывали телефон доставка быстрая!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльвина, за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Екатерина Мачтакова
Самые выгодные цены. Обслуживание на высоте. Покупкой довольны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались 💛
рп
рафаэль про123
Сегодня я приобрёл в магазине RBS мобильный телефон, покупкой очень доволен, вежливый персонал и демократичные цены. Советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
Артем Володин
Приятное обслуживание, цены и акции Спасибо, обязательно приду ещё раз 💣 💥
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
Артур Белоусов
Все отлично! Однозначно редкомендую💪🏿
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, всегда Вам рады! Ждём Вас снова!
SU
Sberid User
Магазин Супер. Покупаем Aplle только тут!
Максим Сергеев
Советую покупать тут.Все работает все норм
КЛ
Карамова Лилия
Отличное место! Пришла по совету друзей и осталась довольна. Отличные цены и подарки. Однозначно рекомендую
Edyard Prokopev
Отличный магазин. Уже не первый раз закупаюсь, всесцпер👍👍
РШ
Рустем Шияпов
Отличное обслуживание
РГ
Раиль Галиев
Отличное обслуживание, хороший товар! 👍
АЗ
Анастасия Замяткина
Отличный салон. Цены самые низкие в городе. Продавец супер!
Айдар Бакиров
Отличный магазин с приятными ценами. Товар в наличии, рекомендую
Мария Чурбанова
Приятное место! Вечером перед покупкой проконсультировали по ценам и наличию в инстаграме, на утро приехала за телефоном! По скидкам объяснили очень доступно. Хороший сервис!
Лекси Лекси
Очень крутой салон . Было яркое открытие , зашла поинтересоваться что продают и взяла там телефон в рассрочку ! Девушка сразу же рассказала про их акции ( подарили чехол и беспроводные наушники). Все просто на высшем уровне !