Lysenko
Эпиляция
Альбина Меркурьева
Спасибо большое, за пробный ТЕСТ-ДРАЙВ, приятно удивлена, что процедура безболезненна, делается все очень аккуратно, для безопасности и комфорта клиента, обязательно постараюсь пройти весь курс, и соблюсти все рекомендации после процедуры👍, это большое счастье, что можно с помощью ЭЭ избавится от нежелательных волосков навсегда!
Алина Гафиятуллина
Ирина добросовестный и аккуратный мастер своего дела!Все очень комфортно и безболезненно!Она очень хорошо ориентируется в процедуре,очень хорошо все объясняет, было совсем не больно. Очень долго искала мастера, очень рада, что нашла именно ее.
АХ
Алина Хаертдинова
Первый и пока что единственный салон электроэпиляции в нашем городе. Очень комфортно и уютно в салоне. Девушка - мастер максимально доброжелательна и учтива. Это был мой первый опыт удаления волос данным способом, немного не понимала что и как, но мастер все объяснила доходчиво и рассказала все тонкости. Я думала это будет больно, но в целом я практически ничего не ощутила. В общем, рекомендую👍
Светлана Чулакова
Ирина - действительно хороший специалист. Общительная, позитивная, сразу всё рассказала и объяснила, как всё будет происходить. Просит задавать все интересующие вопросы, если будет что-то не понятно. Я осталась под хорошем впечатлением, всё было здорово! Мастер принимает в небольшом кабинете всё чисто. Атмосфера уютная. Я однозначно определилась с мастером.
Ильдар Хафизов
Уютный кабинет, индивидуальный подход к каждому клиенту, недорогая цена) мастер на 5+