Дом Хлеба

Пекарня
ОУ
Ольга Уралова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда. Будет любезны написать какую пекарню посещали.
Алеся Костянко1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
МЗ
Максим Залил1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
р
разиля1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Разиля, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤝
АЗ
Алсу Закирова4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A
Ainur1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Ас
Андрей степанов1 отзыв
Андрей. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
Айрат Калимуллин1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Рафаэль Рахимов1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Андрей Дмитриевич1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ