Быстрое питание
SU
Sberid User2 отзыва
Лиана Волкова7 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Елисей Сисич1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Елисей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
Владислав Кутявин1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. E вас хороший вкус! Ждем ваши заказы снова и снова.
Артем Батайкин2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Рома Рома1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЛ
Мария Лакович2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ГХ
Гульшат Хоснетдинова5 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем ваши заказы снова и снова!
Амир Лотфуллин1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо вам за высокую оценку, ждем ваши заказы снова и снова 🙏🏼
Арина Туманова6 отзывов
ВА