Быстрое питание
4.4
4.4
АФ
Алена Филиппова
Заказываем не в первый раз, ну в этот раз прям разочарование вообще, калифорния с лососем, вопрос где лосось? Я заплатила за рис с огурцом?
Зульфия Музафарова
Это треш какой то.... Мало того сет " втроём" для ребёнка, фри - без соли, соус, имбирь вообще не положили... Не советую от слова совсем!!! За не выданный чек - обязательно сообщу в ФНС!!! Очень надеюсь что эту лавочку прикроют....
РБ
Рафаэль Бадретдинов
Не советую. Доставка гораздо дольше заявленного. Одну пиццу не доложили и пришлось доказывать чтобы привезли. К роллам нет приборов, васаби, имбиря. Роллы разваливаются. Разочарование
Angelina Ivanova
Очень печальное место 1) еда не вкусная 2) доставка долгая 3) администратор грубая и знает элементарных вежливых слов
AM
Andrei Makarov
Заказывали роллы и пиццу на вечер, за ранее! Ожидали больше часа! ( Пицца вкусная.)
СТ
Соловьева Татьяна
Самые вкусные роллы и пицца здесь❄️ Всегда быстро и вкусно!!! Хорошие акции и подарки!!!!
ГД
Гульфираз Долганова
Очень вкусно, спасибо 👍
Си
Смотри и смейся
Администраторша хамша, приложение ужасное, никаких акций по телефону не проводят,в ролах один майонез от которого изжога и тошнит,отзывв уверен накрученные,сюда больше ни ногой...
KH
Kristina Hisamutdinova
Приложение ужасное,свой адрес не вести,звонишь по телефону никаких подарков как в приложении не дают,три карточки собрал тоже не действует говорят,такое отношение по телефону не приятное,считаю что на клиентов им все равно, никогда больше сюда не обращусь,сеты у них все в майонезе шапочки от которых тошнит,но больше всего не понравилось разговор по телефону с женщиной...
Юлия Клименко
Очень понравилась пицца и салат.
Л:
Лимончик :3
Хочу оставить крайне отрицательный отзыв о работе администратора (по приемке заказов). Во время уточнению предзаказа девушка говорила невнятно, толком ничего сама не понимая. А при получении заказа выяснилось, что пиццы каким-то боком нет в заказе, хотя подарочные роллы идут от 1200 рублей и там никак не мог выйти вообще тогда подарок. Получили чисто сет роллов и подарочные, без пиццы. Крайне некомпетентно, больше к вам не вернемся!
V V
Рекомендую, вкусно, и адекватные цены)
Счастье Любовь
Рекомендую , всегда заказываем только тут , быстро вкусно надежно, на выбор есть салаты, роллы, пицы , сладкое , мне и детям очень нравится, в нашем городе считаю самый бюджетный это Ниндзя Пица. Ставлю 10 балов из 10
SU
Sberid User
Очень вкусно! Спасибо за обслуживание!
Олеся Радиковна
Ниндзя всегда все вкусное и свежее!!! Заказываем часто!! Быстрая доставка, красивая подача. Пицца и роллы съедаются очень быстро. Всем советую и рекомендую🔥
Диана Кузнецова
Хотелось бы сказать о этой доставке много хороших отзывов и похвалить поваров, но они и без нас справляются с этим на отлично. Спасибо что сделали такую крутую доставку у нас в Заинске ❤️🔥🌺🔥 Так же участвую во всех возможных конкурсах и часто побеждаю 🍕 Присоединяетесь к ниндзя роллам в ВК, инстаграм и телеграмм, так команда будет развиваться быстрее и станет масштабнее ☘️
Лиана Волкова
Очень вкусные роллы😍каждую неделю заказываем только там😍рекомендуем ☺️
13 августа 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Елисей Сисич
Как обычно все вкусно 👌
13 августа 2024, официальный ответ
Елисей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
Владислав Кутявин
Красивые и вкусные роллы. Пицца тоже на высоте и Доставляют быстро. Всем советую попробовать пиццу "Крэнк")))
13 августа 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. E вас хороший вкус! Ждем ваши заказы снова и снова.
Артем Батайкин
Заказывал несколько раз , все отлично вкусно, спасибо 🙌🤗
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Рома Рома
Отличное место, очень вкусно, персонал отзывчивый❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЛ
Мария Лакович
Безумно вкусные роллы и пицца и все ассортимента их меню 😎😍🥰всем советую . А салаты так вообще вкуснятина 😍😍😍😇рекомендую!!!🤩
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ГХ
Гульшат Хоснетдинова
Роллы просто отменные впрочем как и всё с меню. Очень любим их, и часто попадаемся на какой нибудь бонус в виде пиццы или порцию роллов в подарок
30 июля 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем ваши заказы снова и снова!
Амир Лотфуллин
Очень вкусно, очень нравится!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо вам за высокую оценку, ждем ваши заказы снова и снова 🙏🏼
Яна Белобородова
Сделала заказ онлайн , перезвонила девушка , не хамила , уточнила заказ , ожидать в течение часа . Курьер приехал , очень вежливый , все довез в целости . Роллы отличные , все свежее , ничего не разваливается . Заказываю не в первый раз . Дети довольные , а это главное 🥰 Большое спасибо 👍🏻 Процветания Вам 💐
ДФ
Дима Феофилов
Доставка быстрая, роллы вкусные. Уровень обслуживания хороший. Всем советую. Выбор большой. Самая лучшая доставка еды! Роллы очень вкусные! Пицца супер) Еще частенько берем бургеры и сэндвичи. Все очень нравится Доставка всегда вовремя, за все время задержали только один раз, и то администратор позвонила и вежливо всё объяснила Рекомендую всем! 10/10
Ирина Куваншкиреева
Роллы вкусные, пицца сочная, всегда всё вкусно! 🥰заказываем только тут 🥰
i4
iris 45
Заказали первый раз.Приехали с Альметьевска. Все понравилось ,вкуснее не пробовали.Много васаби,имбиря и соевого соуса.Все роллы большие.Наелись двоем с полна.Спасибо❤️❤️❤️
Арина Туманова
Максимально ужасно,вкус как govno na palocke
Диана Кравченко
Очень вкусные роллы , и пицца тоже , очень радует быстрая доставка , и все предпочтения клиента тоже учитываются 😊
AM
Adel Miyau
Заказываем не первый раз в этом заведении. Теперь в других местах заказывать не хочется. Всегда вкусные пицца и роллы, хорошее обслуживание, вежливые работники.
МТ
Мария Тихонова
обслуживание на уровне ниже плинтуса, мало того что роллы ужасные, так и девушка нам нахамила, а курьер даже не согласился забрать перевернутые роллы обратно деньги нам не вернули, вечер испорчен спасибо, дуrrrra
ВА
Валерия Аблакотова
не вкусно, никому не посоветую😇🖕🏻
Карина Мальцева
Не советую. Роллы совсем отличаются от картинки. Не дозвонишься, персонал хамит.
Евгений Мальцев
Роллы все разваливаются,их даже взять нельзя , начинки мало , а риса много .
Георгий Храмов
Несколько дней даже не мог дозвониться, один раз дозвонился, заказал, через 3 часа позвонил и меня только тогда оповестили что курьера нету, и заказ так и не сделали
ИГ
Ильнур Габдреев
Заказали 19:30. Позвонили 20:06, сказали что готово. Время 20:50 забрали заказ. + одну звезду, дали морс за ожидание.
Brad Chardonnay
лучшее заведение для покупки роллов и пиццы к столу. никогда не подводят на вкус и качество, рис хороший, не сыпется, соус и имбирь на высоте даже! спасибо за настроение и вкусняшки:)
Александр Глухарев
Очень вкусные роллы, всегда заказываем у Вас, спасибо.
Р Р
Заказала сет, Калифорнию и 2 порции Филадельфии.Сказали позвонят как будет готово,время прошло не звонят.Пришлось звонить самой, не сразу нашли в целом мой заказ.Был самовывоз. Итог: Калифорнию не положили вообще, вместо двух порций Филадельфии обычные роллы в нори. Сет был весь, но в сравнении что обычно я ем в Казани, небо и земля. Позвонила сразу как приехали домой , сообщила что неверный заказ нам сделали - предоставила чек и фото, сказали разберутся и перезвонят. Сами так и не перезвонили, пришлось звонить самой , обещали вернуть деньги за данные позиции что не привезли.Кормят завтраками что сейчас отправят уже сегодня четверый день. Сервис 0.
Вкуснее ролл нигде не пробовала, Приятный персонал, отличное руководство. Всем советую.
Алсу Миннегулова
все очень вкусно !! быстрая доставка, лучшие !!
Мария Б
Очень вкусные роллы. Брали на доставку все понравилось
КЛ
Кирилл Лугинин
Хороший сервис, быстро, вкусно и недорого
Эвелина Сахбутдинова
Хороший сервис, хорошее обслуживание и очень вкусная еда, и очень низкие цены👍
Михал Рябов
Хорошее заведение, всем советую Нежнейшие роллы, вкусные пиццы и обслуживание на высоте
ВИ
Валентина Ильина
Обманывают людей обычную роллу делают напополам очень маленького размера, разочарованы сплошной обман!, 😡😠🤬
ДХ
Диляра Хафизова
Очень классное место!!! Очень вкусно, даже вкуснее некоторых других мест. Очень много конкурсов и это круто!
Iz
Inker zxc?
Все очень вкусно! Часто заказываем именно там, пицца шикарная, роллы вообще огонь, всем советую!!
Азалия Гарифуллина
Очень вкусно! Быстрая доставка и всё теплое! Рекомендую!!!!!