Линзочки
Салон оптики
Михаил Королев
В восторге
Хорошее обслуживание! Приезжали с женой,подобрали очки ей и мне. Еще со скидкой купили солнцезащитные очки.Спасибо вам большое!
ТК
Татьяна Королева
В восторге
Добрый день¡ хочу поблагодарить сотрудников оптики за отличное обслуживание ¡ грамотно подобрали очки¡отлично вижу¡
НА
Наталья Андрова
В восторге
Добрый день! Захожу в вашу оптику для проверки зрения. Всегда доброжелательное отношение врача и консультантов. Нравится,что очень тщательно подбирают очки и линзы. Спасибо вам.
ЗМ
Захар Мустакимов
В восторге
Мы является вашими постоянными клиентами. Очень удобно, что рядом с домом можно пройти диагностику зрения и сразу же выбрать и заказать очки. Хорошо, что у Лилии Габдельбаровны хранятся наши данные о предыдущих осмотрах. Заказали впервые очки с прогрессивными линзами. Подобрали удобную оправу. Радует ассортимент, гибкая система бонусов и скидок. С удовольствием рекомендую ваш салон всем друзьям и знакомым.
ГЗ
Горожанка Заинск
В восторге
Мы являемся постоянными клиентами салона ЛИНЗОЧКИ. Внимательный, вежливый оптометрист Лилия Габдельбаровна профессионал своего дела, доступным языком рассказала и объяснила о подборе сложных линз. Заказала именно здесь. Однозначно рекомендую всем, прекрасный сервис и обслуживание!
Елена Сергеева
В восторге
Добрый день , недавно были в оптики Линзочки, заказали очки мужу, всё понравилась
ОЕ
Олеся Егорова
Совсем не понравилось
Зашла измерить зрение, на что мне ответили, а вы очки будете покупать ? Я ответила, что для начала зрение надо измерить, а там видно будет , на что сотрудник салона мне ответила в недружелюбной форме, что раз я не буду покупать очки то и зрение измерять она мне не будет , «буду я еще свое время тратить на вас», я сказала- я же заплачу вам за это, ее ответ « я сейчас буду вам линзы подбирать время тратить а очки вы не купите, идите в другое место» . Я просто в шоке от такого обслуживания. Оптометрист женщина в возрасте, зовут Лилия, фамилию не знаю - почитайте как вежливо разговаривать с людьми. В этот же день я обратилась в салон Оптика регион, где мне и зрение измерили и разговаривали очень вежливо.
Анна Латыфуллина
В восторге
Не первый год приобретаю линзы в магазине, которые постоянно есть в наличие. Корректно и вежливо обслуживают сотрудники салона. При обращении сразу реагируют на просьбу, отзывчиво помогают. Перед приобретением товара проверила зрение. Мои ожидания всегда оправдываются
В восторге
Купила сегодня сыну обувь, хорошая фиксация голеностопа, внутри ортопедическая стелька. Кроссовки легкие, дышащие и анти вандальный носок. Спасибо продавцу консультанту.
ДВ
Дильбер Вагизова
В восторге
Добрый день! Заказывала в оптике очки фотохромные. Цена,качество порадовали.Врач Лилия Габделбаровна хороший специалист.Отдельная благодарность консультанту Айгуль.Вернусь к вам повторно.
АЕ
Арина Ермакова
В восторге
Спасибо девушки, только к Вам🙏 Парочку лет назад пришла проверить зрение, окулист проверила, и научила меня как правильно пользоваться и обращаться с линзами🥰 Консультант Анна помогла с выбором линз и расствора, с тех пор только к ним🙏
ФР
Фанис Рахимов
В восторге
Огромная благодарность Зыковой Айгуле за подбор оправы и линз, а также подробную консультацию и внимательное отношение, остались очень приятные впечатления от посещения салона.
FS
Flyuza Shumova
В восторге
Подобрали солнцезащитные очки, которые отлично мне подходят, при таком разнообразии сложно выбрать:) Благодарю консультанта Айгуль Зыкову, вежливая, на все вопросв ответила, помогла сориентироваться. Рекомендую 👍
Альбина Хамидуллина
В восторге
Очень хороший салон оптики, всегда покупаю здесь линзы и растворы для них. В последнее посещение решила купить солнцезащитные очки, консультант Айгуль Зыкова помогла с выбором, спасибо!
нк
никитк кишлак
В восторге
Очень хорошое, а самое главное профессиональное место. В данной оптике действительно делается всë для людей. Очень приятные люди, максимально рекомендую данное место при выборе очков и линз. Присутсвуют скидки на ВСË! 💗🙏
АХ
Алия Х
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айгуль. Очень вежливая,проконсультировала и помогла в выборе очков. Цены 👍👍👍Рекомендую!
Евгений
В восторге
Огромное спасибо хочу выразить консультанту Айгуль. Помогла подобрать отличные очки, отличный подход к покупателю, консультация на высоте👍 Цены очень привлекательные👌
ЛА
Лилия Ахмадиева
В восторге
Очень вежливый персонал, проверили зрение , подобрали очки , очень удобно все в одном месте, цены выгодные, рекомендую!
Алексей Тазов
В восторге
Профессиональный подход сотрудников магазина, начиная с определения зрения и заканчивая выбором оправы и подбором линз, отличная атмосфера, Спасибо продавцу Анне приобретаешь не только очки, но и отличное настроение)
Аля
В восторге
Очень понравилось грамотное обслуживание и отличный подбор контактных линз.Очень вежливый консультант,вежливо ответит на все вопросы и покажет интересующий товар. С удовольствием приду еще, теперь буду постоянным клиентом.
VK
Venera Koronova
В восторге
Брали очки маме у них, вежливый и хороший персонал👍🏻 помогли, посмотрели, подобрали что нужно) спасибо большое ☺️
Анастасия
В восторге
Были на приёме, подобрали очки. Всё понравилось, рекомендую!
АЗ
Айгуль Зыкова
В восторге
Часто захожу за линзами. Отличный,вежливый и грамотный персонал. Радует бонусная система и постоянные скидки!Так держать!