Сытнов
2.8
2.8
ВП
Виктория Плеханова
Очень вкусная еда и очень уютно, часто туда захожу, девушка очень приветливая и хорошая, очень хорошое кафе, советую!
отличное заведение где можно быстро и вкусно поесть,безумно вкусные пиццы,и приятные сотрудники
Ужасная шаурма, один майонез и хрящи. Самая отвратительная шаурма из всех, что я пробовал
Артем Ижотов
Заехал по пути, попросил сэндвич, оплатил, после говорит, ее же нужно готовить (зачем она это сказала не понятно, гриль не гретый, давай в микроволновке согрею
Кирилл Перепёлкин
Не шаурма а майонез в мясе хрящи Лепешка не обжаренная Не рекомендую
ЕД
Евгений Дудин
Отвратительная сухая закрытая пицца,начинки мало,лаваш как будто не жарили вообще,есть ощущение,что траванулись В наличии Были только сборная,цезарь и с курицей Сборная и цезарь почти одинаковые,курица просто гигантским куском попалась и прокусить было нереально Немного поели и выкинули обе пиццы
- Ruslanovna
Взяли 2 шаурмы, она была отвратной. Наверняка каждый подумает что свежая шаурма должна быть хрустящей, что снаружи , что изнутри. Но увы, она вся была будто «отварная» . Мясо в буквальном смысле отварное , весь лаваш уже настолько намок, что снизу уже превратился в кашу. Я не понимаю, его только что приготовили или он уже лежал некоторое время….. Далее, работники там готовят без перчаток, в таком «заведении» , без шапочки, на прилавке продукция вся лежит открытой, мухи летают , по продуктам ползают . Однозначно не советую!
Алсу Новоселова
Брала шаурму, пиццу и бургер все очень вкусно! Спасибо! Будем приходить ещё
Вячеслав Кольгин
Брал закрытую пиццу, вкусная
Азат Шайхутдинов
Не понимаю почему такие оценки шаурма зачёт
andrey naumov
Полная шляпа просрочка
Гульнара Воробей
В данном заведении брали и пиццу и шаурму и сосиску в тесте на палочке- всё очень вкусно!!! Свежее и горячее. Людей много всегда. Всем советую. Отличное место)))
Кирилл Дюдюкин
Абсолютно не умееют делать шаурму за 170 маленькая не прожаренна, не советую там шаурму брать
Альберт Хамидуллин
Заехал за закрытой пиццей, мясо с костями , попадаются хрящи , очень портят аппетит , отдал собакам , деньги на ветер , впечатление отвратительное , не приду
Саша Саша
Были проездом, 21.08.22, девушка на кассе, посоветовала закрытую пиццу Цезарь , по ее рекомендации взяли, и не ошиблись. Очень вкусная сочная, всего за 120 р. Мы с Челнов - таких цен давно нет , и редко найдёшь стоющую пиццу. Спасибо девочкам. А теперь 19.04.2023 Девушка на кассе та же , не такая и приветливая как раньше . конечно , типо одолжение мне сделала 😅 Ну к сути. Цены такие же дешовые на закрытую пиццу, начинки много, но какая она…🤢🤢🤢 Одна пересушенная курица , на вкус вареная, дох-я мойнеза , и где то там нашла 2 грибочка. И все это ледяное, корж нежареный. И пока я пыталась поесть , эти двое кассир и повар сидели, ржали и играли в дурака. Короче фу фу фу Не тратьте деньги , зайдите куда нибудь в соседнее , попробуйте и напишите отзыв. Я хоть в след раз по отзывам выберу
Мавлют Мурадымов
Был приездом захотел шаурму заехали сюда заказали 2 шаурмы, мясо холодное на вкус не очень, очень отвратительно не советую
Исмагилов Линар
Ехали с другого города, остановились перекусить, взял 2е шаурмы. Но шаурма не опровдало своих денег.