Автомойка самообслуживания
2.6
2.6
ТЛ
Татьяна Лагутина
Самая худшая мойка! Не нужно ездить на эту мойку,пена одно название! Сотрудник в ответ на жалобу ответил,"ну и что ,просто пена такая". За 500 рублей мойки, мойка совершенно не смыла грязь с трассы всего лишь 300км. Не рекомендую! Будьте бдительны!
ВТ
Владимир Туманов
Ужасная автомойка, начали пенить автомобиль, а пены от слова совсем нету, обратились в офис, сказали ну пена такая мы ничего не можем поделать. Деньги потрачены в пустую( час пытались отмыть автомобиль так как пена ужасная). Не советую данную автомойку!
Alina Mavletbaeva
Проездом , мойка чистая, напор хороший. Очень экономно
Г
Геннадий
Плохая мойка , начал пенить, пена хватило на одну сторону, потом пошла вода, ладно бы с ним, помыл и начал протирать на сухо так у них начал счётчик деньги читать, спросил почему так, они типа там есть табличка и через две минуты начинает считать счётчик ,то есть по ихнему Я должен за две минуты протиреть успеть, табличка есть но её толком не разобрать из-за грязи. В общем не советую эту мойку, кстати машина после высыхания такая же грязная
БС
Булат Сарваров
Приехал в 21:20, машина была грязная с трассы . Нужно было помыть и ехать дальше, на мойке сказали, что уже закрыты и помыть не получиться .
Вадим М
помыл стоп пауза поставил , все равно уходят минуты ,хитрость какая то в автомате, даже замачивание нету, деньги платить неудобно ходить
Timur Petrov
Довольно хорошая автомойка для Заинска, напор, пена, все в порядке. По цене мойка вышла в два раза дешевле, чем в Альметьевске. Единственный как мне показался минус, который оказался плюсом, это оплата на кассе, а не в самом боксе, что позволило мне сэкономить на мойке, ввиду совета кассирши. В целом очень рекомендую!
Евгения Замалетдинова
Приехали в 21.30 а нам сказали что уже не работают 🤦🏼♀️Хотя режим работы до 22.00. Персонал грубый . Куда смотрит руководство .. растеряют всех клиентов
Ремонт Газового котла
За 100 руб успел помыть всю машину Автомойка заслуживает внимания Машина большая Chery Tiggo 7 Pro пена хорошо отмывает однозначно рекомендую
Андрей Корнилов
Отличная автомойка, недорого и качественно 👍👍👍
Данил Митрофанов
Мойка ужас, работа с клиентами никакая
Ринат Хабибуллин
Так себе мойка, персонал вообще неодекватный
ГН
Гена Нехотелкин