Rollstreet
4.3
4.3
ЛЯ
Любимая Я
Пицца пепперони норм, но РОЛЛЫ просто УЖАС, рис переваренный как каша, разваливаются, рыба (роллы дракон) тоже сомнительная, цены не дешевые. Заказали на вынос 3 порции, деньги на ветер, роллы есть не смогли. Советовать и заказывать не будем
Э
Элена
Часто ходим в это кафе с подругой и детьми. Здесь очень комфортно: музыка негромкая, удобные диваны, есть плейстейшн, очень уютно. Еда вкусная и разнообразная. Хорошее место для встреч с друзьями в центре города 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Элена, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Баева
Отличное место для душевных встреч! Томь ямь восхитительный. Придём к вам ещё)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Алёна
Мы с подругой любили сюда ходить, но что с ним стало? Администратор ходит не ухоженная, в грязной футболке, с жирными волосами, Что бы заказать заказ, нужно подходить и чуть ли не выпрашивать что бы пробили, ведь она даже внимание не обращает, с роллами стало все плохо, попросили Филадельфию с креветкой, нарезанны как будто на пофиг, где то тонкий слой рыбы, где то по 2 слоя ее, в разрезе тоже ужас, попросили поменять, поменяли- ничего не изменилось, заказали другие роллы, они вообще разваливаются, к официанту вопросов нету, видно что только недавно устроился. Но что бы оплатить тоже нужно выпрашивать что бы оплатить, просишь ее счет, толку нету, стоит и все равно занимается своими делами , прошу заметить бейджиков не на ком нету, как администратора и официанта зовут, не знаем, так же у поваров кухня открыта, видно как они руками голыми работают. Прошу заметить начальство этого заведения.
ДА
Данил Ахметзянов
Отличное место для приятного времяпровождения, кухня хорошая, персонал вежливый, можно с детьми а также можно поиграть в пиху
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
П✌
Пейпал ✌🏻
Все отлично!
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
SI
Sergey Ilin
Арина,выражаю благодарностью за качественное обслужевание, рекомендую к посещение к ней в гости)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Ждём вас к нам еще!
КП
Кирилл Прохоров
Все было четко, спасибо большое, еда очень вкусная, все понравилось 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за приятный отзыв. 🙏🏼
Rustam4ik
Решили попробовать с данного заведения. Цены завышены,роллы не вкусные,рис переваренный,начинки нету. Пицца Япония продукты не свежие,пеперони на 2 звёзды. Ником не советую,берите в другом месте.
Марат Мансуров
Лучшее место в Заинске, вкусная еда, вкусные напитки, если хотите хорошо провести время - вам сюда 😍 Ну и отдельное спасибо за установку приставок PlayStation, это идеальное дополнение к времяпровождению 👍
Честный Критик
Худшие роллы которые я ел в своей жизни: разваливаются, рис сырой, начинка оч странная. И, лепили роллы так, что видны следы от пальцев. И соус на ролле кислый, похоже испорчен. Есть желание заявление прям написать в Роспотребнадзор ...
Добрый день, отправьте фото Вашего чека, пожалуйста
ИЕ
Иван Егоров
Не первый раз сюда заходим. Все быстро и вкусно, спасибо)
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Алексей *
Отдельное спасибо за пиццу 🍕!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Айсылу Исхакова
Очень вкусно и большие порции😍 Заказали много позиций и очень быстро все вынесли! Остались довольны!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Р
Рифнур
Очень вкусно! Комфортное заведение, рекомендую👍
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
ИШ
Ильгизар Шигапов
Приятное заведение , все понравилось, было очень вкусно!
Добрый вечер, Ильгизар. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
КД
Кристина Демидова
Кафе супер
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ML
Maksim Lisin
Отличное заведение.можно в плейстейшн поиграть. Все быстро выносят и вкусно. Однозначно советую заведение !
ЛС
Ляйсан Сафина
Не первый раз в этом заведении. Нравится обстановка. Еда вкусная. Меню разнообразное. Придём ещё в это заведение
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Фадеев
Добрый день вечер здравствуйте. Очень дружелюбный персонал, вкусная еда и приятные цены
Денис, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады Вам 🤝
ТР
Татьяна Разяпова
Сегодня очень вкусные роллы, похоже повара сменили👍
Татьяна. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Варвара Макарова
Кафе очень классно,но цены высокие.Быстро готовят заказ,есть чем развлечься,атмосфера классное!Рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Кадрия Альбертовна
Очень вкусно! Порции большие
Кадрия, добрый день. Спасибо вам большое 🔥
СД
Самира Давлетшина
очень вкусно и уютно,советую сюда придти очень атмосферно.Можно вкусно покушать и поиграть в приставку
6 мая 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
M
MixOneYT
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ресторан Роллстрит просто великолепен! Атмосфера здесь уютная и приятная, идеальная для отдыха с друзьями или романтического вечера. Меню порадовало разнообразием блюд, особенно впечатлили оригинальные роллы – они были свежими и очень вкусными. Обслуживание на высоте: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества еды. Однозначно рекомендую Роллстрит всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь сюда еще раз! 🍣✨
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЭА
Эдгар Афанасьев
Замечательное кафе, с очень вкусными коктейлями
6 мая 2025, официальный ответ
Эдгар, спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Наталья Котельникова
Было вкусно!!
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады Вам🤝
Кирилл Казаков
вкусно, отличное заведение
ас
артем сергеев
отличное заведение, очень вкусно кормят, чесночные гренки отпад
Анна Михайлова
Второй год подряд встречаемся с бывшими коллегами в этом кафе. Очень всё нравится, всё вкусно. Спасибо.
ЛШ
Людмила Шикова
Очень вкусно.
Динар Садреев
Отличное заявление можно вкусно и не дорого покушать
Вивьен Ли Сон
Отличное заведение, очень уютно, готовят вкусно, чисто, приветливый персонал. Рекомендую к посещению!
Артём Крысанов
Были сегодня в этом заведении Приятное место, достаточно уютное, есть PS4 поиграть Заказали бургер с курицей, пару ролов, креветки и пива. Бургер оказался пресным и в нем вкус давали только овощи, даже не соус или мясо Роллы по вкусу отличные, но рис оказался недоваренный По пиву и креветкам претензий нет😅 Чутка поработать над кухней, местами прибраться и будет 10 из 10 место
25 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
РЛ
Руслан Лукманов
Отличный персонал . В заведении очень чисто играет приятная музыка . Все на высшем уровне .
25 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Светлана Бурдуковская
Ужаснее ничего не видела !😬 Посуда очень грязная,даже элементарно салфеток нормальных нет ,какие то куски ,заказали рамен ,он не острый,хотя в меню написано острый ,лимонады не вкусные ,больше сюда никогда не вернемся !
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите свой номер телефона в личные сообщения группы в вк, пожалуйста. администратор…
Алексей Гаврилов
Приветливый персонал, отличная еда и очень вкусный кофе. Пожалуй, самое лучшее место из всех, что возможно отыскать в Заинске. Если бы я тут жил, то пришел бы еще раз. Но я здесь не живу и слава богу )
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас жда…
Фаниль Адипович
В целом всё довольно вкусно. Рекомендую, тихое и уютное заведение. Есть игровая приставка. Интересное оформление и вежливый персонал.
Фаниль! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
ИР
Ильназ Разяпов
Отлично. Спасибо.
ИР
Ильназ Разяпов
Отлично. Спасибо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова!
Салават Храмшин
Заказали Ролли 4 вида и пиццу. Риса в роллах много и разваливается, местами даже недоваренный. Авокадо в роллах не спелый был и жёсткий. Пицца так себе, не скажу что вкусно, без вкуса, света и запаха.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, отправьте фото Вашего чека, пожалуйста
ЭГ
Эльвина Галеева
Внутри уютное кафе, есть приставки, есть хороший выбор игр. Меню разнообразное.
14 января 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Максим Вапаев
Очень плохое кафе, роллы ужасные,рис недоваренный,продукты не свежие,доставка очень долгая.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, отправьте, пожалуйста, фото чека Вашего заказа
Фарида Хузина
Пицца с тонким тестом, роллы хрустящие вкусные. Обслуживание быстрое.
Brad Chardonnay
лучшее кафе для хорошего времяпровождения
ЕШ
Екатерина Ширшова
Всё очень вкусно 😋
Андрей id100778891
Дают скидку за отзыв, но только за хороший🤣. Сори, лучше скажу по фактам, но без скидки. Для лоукоста с ценами 200 р за роллы было бы норм, но здесь ценник как в среднем хорошем заведении, при этом с низким качеством Из нюансов: 1) липкие столы и в целом не совсем чисто 2) роллы явно не стоят своих денег, разваливаются, вкуса особо нет. Рыба в Филадельфии бело-розового цвета, на фото плохо видно 3) начинка в роллах - один рис, приложил фото. Благодарю за работу администратора, быстро и приветливо, но кухня точно нет.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, отправьте, пожалуйста, фото чека Вашего заказа
Вадим Рыжов
Хорошее кафе, качественное обслуживание
Николай Колесников
Однозначно 5 звезд, шикарная атмосфера, вежливый персонал, вкусные бургеры и закуски, все чисто и уютно, приятно провел время.
Федор Петров
Крашеная селёдка вместо лосося в ролах ))))) ну это перебор
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, чек вашего заказа.