Первый сотовый
Торгово-сервисный центр
НХ
Наталья Хваткова
Покупали сегодня телефон для дочери. Спасибо вашему сотруднику Анастасии. Очень помогла с выбором. Отзывчивая,приветливая, приятная ответила на все наши задаваемые вопросы. побольше бы таких сотрудников как Анастасия. Спасибо.
Динария Габидуллина
Купила сегодня два телефона для сыновей. Цены низкие.Все понравилось, приветливые, опытные в своем деле продавцы, особенно консультант Светлана. Обслужила меня на отлично👍 Спасибо вам👍Все понравилось ❤
вг
валида гаджиева
Сдавала телефон в трейдин, очень понравилось обслуживание. Анастасия очень вежливая девушка. Советую. Приду за новым телефоном
Алёна Багрова
Хочу поблагодарить продавца Старостину Анастасию за вежливость, всё понятно объяснила, Молодец так держать
ЭХ
Эльдар Хисамутдинов
Не давно ходил в данный салон покупать телефон, цены приятно порадовали, взял себе один из телефонов по акции. Служит уже месяц, никаких сбоев
Ильсеяр Хабибуллина
Качественное обслуживание ,низкие цены.Всегда приветливые продавцы,мне все понравилось,пришла подобрали телефон ,подсказали вообщем осталась довольна ,молодцы продолжайте в том же духе)
Николай Агеев
Замечательный магазин!
ОВ
Оксана Варламова
Покупала телефон. Качество обслуживания на высшем уровне. Сотрудники приветливые, очень грамотно и понятно объясняют. Большое спасибо консультанту Анастасии,советую обращаться к ней.
Gulnaz Galieva
Быстро обьяснили в чем причина советую
PG
Petrova Gayane
Понравилось обслуживание менеджера- консультанта Ахмадиевой Лилии, очень хорошо и доступно все объяснила, рассказала про телефон, который мы и приобрели. Компетентна, вежлива!!! Сразу видно, что салон высокого качества обслуживания! Рекомендуем!
ЭХ
Эльвира Хисамова
Хороший магазин! Доступные цены, очень вежливый персонал!советую
Наталья Икомасова
Приобрела здесь телефон.Обслуживание отличное,всё рассказали,объяснили!Спасибо девочкам за хорошее отношение!Телефон кстати работает отлично!
РН
Роза Носова
Спасибо большое Приобрела телефон все доступно обяснили Приду еще раз
ИС
Иван Симоненко
Я купил у вас телефон такие крутые девчонки спасибо большое