СТО
Ремонт ходовой части автомобиля
Регина Корнилова
меняла задние тормозные колодки, сделали быстро и качественно. также подтянули ручник, исправили коробку передач. молодцы ребята! процветания вам!
🍒 🔥
Отличный СТО ребята внимательные старательные делают всё на совесть, рекомендую
Анатолий
Пацаны красавцы
Азалия Перова
07.01 загнала машину на замену сцепления , через пару часов уже позвонили что готова . Сделали быстро и качественно 👍🏻 буду приезжать еще . И по цене дешево
Рустам Шайхутдинов
На трассе застучало что-то по ходовой , заехал к ребятам , выяснили что оторван телевизор и порванные сайлентблоки , подварили запчасти заменили делают быстро и надежно, общительные , не давно открылись . желаю удачи!
ДГ
Даниил Горелов
Ехал в Альметьевск с Челнов, в заинске машина сломалась, оттащили машину в этот сервис, проблему нашли и устранили довольно быстро. Всем советую!
Андрей Перов
Открылся автосервис Работаем с 8 до 18:00 Контакты для связи и записки 89518963227 89963310034 Будем рады видеть вас у нас
Дмитрий Инк
Заехал в сервис обслужили автомобиль новые мастера, все сделали супер! Все быстро и качественно, цены лучшие. Спасибо вам парни!
Максим Иванов
Менял резину в 2023 на зимнюю, соответственно сделали балансировку, свыше 100 км /ч появилась вибрация, думал резина такая, в 2024 году менял уже на летнюю резину (но в другом месте) и когда сняли колёса, шиномонтажник говорит что мне грузы на колёсах поставили друг на друга, а по технологии нужно в ряд. Пол года ездил с вибрацией из за них.