Транзит
Торговый дом
ИЛ
Игорь Лукоянов
Советую данный магазин запчастей, запчасти всегда в наличии. После Заинска поломалась машина, обратился в данный магазин, мне подобрали запчасти и привезли, за что я очень благодарен.
ВИ
Вячеслав Ивакин
Хороший магазин, большой ассортимент запчастей, вежливый персонал. Рекомендую посетить.
….. …..
Прекрасный коллектив, все обьяснят все покажут.
ИС
Илья Скрябин
Отличный магазин, всегда все по наличию, приветливый персонал
ГД
Герман Давыдов
Отличный магазин автозапчастей... Огромный ассортимент товаров для отечественных легковых и грузовых автомобилей... Доброжелательный подход к каждому покупателю... Качество обслуживания отличное...
Владимир Савельев
Не один десяток лет, работаю с данным магазином и сейчас появился приятный бонус, в качестве Автосервиса с компьютерной диагностикой и мелкосрочкой.👍
ГЮ
Гульназ Юсупова
Добрый день. По роду своей деятельности часто приходится посещать магазин Транзит. Хочу выразить слова искенней благодарности руководству и обслуживаещему персоналу этого магазина.Очень вежливый персонал,всегда помогут и подскажут при выборе товара или запчасти.На мой взгляд цены доступные и приемлемые.Большой выбор ассортимента и запчастей.Рекомендую посетить этот удобный магазин всем. С огромным уважением,Гульназ.
РП
Роман Песков
Всегда есть все в наличии !!!
Александр Михайлов
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, продавцы всегда помогут и посоветуют в выборе нужного товара, а именно это Наталья, Лилия, Мария. Спасибо за ваш труд!!!!! 🤝👍